Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 366837 раз)

Оффлайн Ann

Блиииин, какие же они классные  ccs И цвет! И как тебе идет!!!!  wer ( в ДР намотан?)
Все думаю, может разориться все же на них  999
А мы сегодня выгуливали оше-градацию Весна, что символично  ллл. Сначала Дусик наотрез отказалась садиться в слинг и до леса ехала у папы на ручках, в лесу побегали ножками  gwcm, испугалась жука и быстренько залезла в слинг за спину, правда минут через двадцать поняла, что сиси под футболкой на спине нет  ллл и страшно расстроилась, пришлось устроить прилюдное шоу с перематыванием ребенка вперед в кнк, где откушамши Дуня благополучно и заснула  dghj. 5ка у меня вперед не выводится, но чудесно было и с узлом сзади, ничего не отвалилось. И кстати опробовала еще одну ошевскую мульку - одинарный узел - действительно все держится .  dcvf

« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 15:07:17 от Ann »

Оффлайн tabelliona

;D На Пасху намотан первый раз был,только руки дошли выложить фотки ммм
А так я от них в полном восторге.Они совсем не похожи по ощущениям на Ночь Незабудку хлопковую,вот вообще не похожи ккк Та была плотнее и более скользкая,тяжело с ней справляться,а этот просто мечта,хотя казлось бы хлопок и хлопок dcvf После стирки станут еще более пухлыми и фактурными,обалденный слинг.Безума от этих роз,и да,смотрятся великолепно xzs
Градация тебе очень к лицу,цвет настоящей весенней листвы dcvf.Классные снимки,летние уже почти ;lkj
На последней фотографии ты  выглядишь как в кругу подружек,а не как мама с дочкой и ее подругой,прям девочка-тинейджер  xzs
А я пока Опал не укрощала,она у меня тоже БНИБ,разнашивать лен надо будет  ммм
Марину на днях вот опробовала,супер по ТТХ,держучая красотка и с цветом я подружилась,а то поначалу она мне темноватой показалась ;D
Эх,здорово то как,что наконец пришло тепло и не надо надевать сто одежек на себя и ребенка qrtc qrtc qrtc

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Ань, поддержу Вику - ты прям все молодеешь))) такая же девочка, как и Поля))) и естесственный цвет волос оч тебе к лицу!
Вика, красненький слинг очень нарядный!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

Добавлю еще несколько телефонофото(прошу прощения за качество) с сегодняшней прогулки :ah:
Слинг с шелком Эллевиль  Келум Блу,несмотря на свою обманчивую тонкость,нежность и воздушность неожиданно оказался очень и очень комфортным в носке.Прям откровение для меня,я от этого шарфа не ожидала столь бесподобных ТТХ dcvf
За 2 часа прогулки у меня не возникло ни малейшего дискомфорта хоть и под конец  намотка немного просела и ее по-хорошему стоило подтянуть.Тем не менее ничего нигде не врезалось,не давило.Шарф очень мягко обнимал и давал отличную поддержку.Вобщем миф о недержучести и исключительной младенчиковости этого слинга для себя я сегодня полностью развеяла 767

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а сколько их у вас всего?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ну какие же красивые все!как же мне хочется тоже научиться красиво и главное правильно мотать((уже сколько раз пыталась,получается совсем не так как на видео,что ж я такая бестолковая((да ещё если б деть сидел спокойно,а ему особо не нравится то что с ним делают,я вначале на плюшевом медведе пыталась,но это нет то,у него ж веса нет как у сына

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
а в намотке кенгуру с какого возраста можно носить?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
а в намотке кенгуру с какого возраста можно носить?
все нашла,можно нам

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
учусь мотать "Колыбелька в двойном / простом кресте",никак не получается компактно сложить ноги,они торчат сильно,может этот способ намотки уже не подходит для нашего роста?мы уже 65 см
нам бы гулять на улице,чтоб спать можно было.Колыбелька не получается.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
да ужжжж.... ёёё по-моему я тут одна 999
где все?наверное на шашлыках на природе? tyj

Оффлайн tabelliona

Таня, 777
Ваш рост вполне себе хорош для этой намотки 767 Еще не таких кабанчиков в нее уложить можно ммм
А каким образом ноги торчат? Они распологаются так как в видеоинструкции показано или как-то по -другому?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
привет,Вика!
в видео их как бы не видно,ну как-то они утрамбованы,а у меня торчат,я конечно их рукой придрживаю,тогда не бросается в глаза,а если руку убрать,то от колена торчат.
пыталась себя в зеркало сфоткать(дома я одна) но отсвечивает(((
научилась кенгуру мотать,такая красотища!!!пойду сегодня так гулять первый раз без коляски,интересно он в таком положении сможет спать?или это не подходит для сна?на улице спит минимум 2 часа.

Оффлайн Ann

Прекрасно и сладко спят малыши в вертикальных намотках  767 dghj , а еще кушают и окрестности обозревают  qqq. Кстати , я часто читаю, что малыши не любят лежать в намотке "колыбелька" и слингоконсультанты разрешают вертикально мотать с рождения  mki.
Тань, а о том , что не получается , так это практика наше все  k[l, у меня же Дуся на руках жила до 8ми месяцев, был май-слинг, но дома его редко использовали,только на улицу иногда. Так первые нормальные слинги у нас появились почти в 9 месяцев, и учиться приматывать вертлявого ползуна-почти ходуна был еще тот квест  :lost:. И не получалось и психовала, перелопатила кучу инструкций....и потихоньку-потихоньку научилась  jytr. У вас все впереди - еще будешь красоваться  qqq xzs.
А про количество  999, надо пересчитать, я тут подраспродалась и кое-что прикупила, сейчас градация приедет, может пофоткую, потому как ванильные розочки пока неизвестно даже когда вышлют - предзаказ-с... aq]

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
спасибо большое за ответ))

ходили мы сегодня гулять,у нас конечно слинг редко где встретишь,я нигде не видела маму с дитем в слинге,с основном кенгурушки,поэтому на меня пялились все,гуляла ж вместе с матвеем на амбрелле нашей новой,у нас итак на ребенка-ивалида пялятся все,а тут ещё мамаша с чем намотанным впереди ллл
даже пальцем показывали  rer

и правда заснул в кармане торчком,но по видеоинструкции говорят что нужно плотно притягивать к себе малыша,ну чтоб не провисал и на попе не сидел,я и притянула,вот показалось мне что наверное ему дышать тяжело?мне вот как-то тяжеловато было ююю
и ещё-Мишаня весь вспотел,даже шапочка на затылке,одела как обычно,это он от меня вспотел,но ведь легче же никак не оденешь?хоть передом ко мне а спина-то наружу и ветер дует прям в спину ребятенку

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Вик, синенький мне ооооооооооочень понравился! в нем Елисей даже как-то покомпактнее кажется)))
очень похоже на шелко-белье дизановское, у нас банданочка такая есть)))) хорошо бы вместе смотрелось, ты прикупи Елисею)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy