Девочки, как же я люблю на ваши фотки смотреть!!!!!! Вика, последнюю фотку выстави в конкурс Женственность - самая настоящая женственность!!!! Слов не хватает, какая красота!!!!
Я купила бамбук со льном точно такой как у Ани. Скоро придет помотаемся!!!!! Теперь хочу что-нибудь полосатенькое (на местном СП идет закупка Дидиков) и что-нибудь с шелком и ТОЧНО остановлюсь! Точно,точно!!!!
Цитата: Lilo от 10 Марта 2014, 13:34:42Я купила бамбук со льном точно такой как у Ани. Скоро придет помотаемся!!!!! Теперь хочу что-нибудь полосатенькое (на местном СП идет закупка Дидиков) и что-нибудь с шелком и ТОЧНО остановлюсь! Точно,точно!!!!После третьего, наверное, еще сложнее остановиться. ))))
Цитата: Морошка от 11 Марта 2014, 14:56:29Цитата: Lilo от 10 Марта 2014, 13:34:42Я купила бамбук со льном точно такой как у Ани. Скоро придет помотаемся!!!!! Теперь хочу что-нибудь полосатенькое (на местном СП идет закупка Дидиков) и что-нибудь с шелком и ТОЧНО остановлюсь! Точно,точно!!!!После третьего, наверное, еще сложнее остановиться. ))))после третьего очень хочется четвертого
четвертого
Алла, поздно ты сказала, уже голосование!Вика, обожаю огурчики!))))А как отличаются бамбуколен от хлопкольна? Мне, по-моему, тоже нада)))))))
Заказала себе шелкофф)) держите меня семеро!!! Аня, чтоб ты знала, это ты мне все шарфы даёшь бесплатно поюзать)))))