Еще вопрос- а использовала ли мама эфирные масла до беременности и родов?
На роды пошла 67 кг.Перед второй берем. весила 62, никак не удалось скинуть лишняк.С Валерой набрала 14 кг. dghjПосле КС улетели сразу почти все набранные кило.Потом после НГ булочки, салатики и торты сделали свое дело.И снова здрасти 68!Перестала пользоваться лифтом, надела трусы корсет, и главное перестала сладить чай, кофе.И пошло дело!Сейчас вешу 60кг.Конеш есть над чем работать еще.Но думаю для самой старшей из родивших на форуме за послед. два года, у меню отлич. результат! fffdПри этом я действующая кормящая маман и через месяц мне стукнет 41 год. bdsoТак что девы догоняйте и перегоняйте!
Цитата: Чадовище от 16 Октября 2012, 22:35:50На роды пошла 67 кг.Перед второй берем. весила 62, никак не удалось скинуть лишняк.С Валерой набрала 14 кг. dghjПосле КС улетели сразу почти все набранные кило.Потом после НГ булочки, салатики и торты сделали свое дело.И снова здрасти 68!Перестала пользоваться лифтом, надела трусы корсет, и главное перестала сладить чай, кофе.И пошло дело!Сейчас вешу 60кг.Конеш есть над чем работать еще.Но думаю для самой старшей из родивших на форуме за послед. два года, у меню отлич. результат! fffdПри этом я действующая кормящая маман и через месяц мне стукнет 41 год. bdsoТак что девы догоняйте и перегоняйте! Неее, наверно я одна из самых старших родивших на форуме, родила 2,5 мес. назад,через 2 мес. будет 44 на сейчас, вернула свой до беременный вес, но скинуть еще килограммов 12 надотоже живу без сладкого чая и кофе, булок нет, но бывают осетинские пироги, зефирки, вкусные конфетки ем иногда, редкомуж себе все время покупает , ну хочется же, когда лежит перед носом
для жирной кожи искоренения прыщей - лаванда, можжевельник, чайное дерево. Оч понравился можжевельник- ощущение свежести от него, лавнда тоже ничего, только запах резковат, чайное дереново - хорошо воспаление снимает.эвкалипт - мажу нос в период насморков и болезней. тащусь от него прям)сосна, кедр, роза, иланг-иланг, апельсин, бергамот- эксперименты с аромалампой. негативных ощущений не было. почти всё пробовала помазать на себя, чисто из любопытства - какой будет запах от кожи.пожалуй всё)
О, я нашла темку, где можно похвастаться)))))муж отработал 5 дней, а я с утра чувствовала себя какой-то слабой и вымотанной))) встала на весы - 54,8 llk когда заБ - было 57)))) нормальный вес мой 55 так что ГВ рулит! ем конфеты и булки с утра)))))
Цитата: Happy_Mum от 08 Декабря 2012, 00:37:27О, я нашла темку, где можно похвастаться)))))муж отработал 5 дней, а я с утра чувствовала себя какой-то слабой и вымотанной))) встала на весы - 54,8 llk когда заБ - было 57)))) нормальный вес мой 55 так что ГВ рулит! ем конфеты и булки с утра))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! we] we] we] we]
А мне вот интересно, чем физ нагрузки могут навредить ГВ?