Маш, сына у тебя Красавец и хитрюган
Сообщений: 14441МАРИЯ , МАРГО И ВАЛЕРИК. Re: Наши малыши!!! (Фото)« Ответ #404 : Вчера в 14:11:37 »ЦитироватьВо у них со шкодой октавиа даже цвет волос похож!Красавчег наш любименький!Надеюсь вы летом все таки приедете у родне и наши пацаны поиграют вместе!Я уже знаю гд
Наташ, я тебе и здесь напишу: бытовую химию- баночки, пакетики надо бы убрать , а то может ай-яй-яй случится
Господи, какие малыши чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шкода наш просто преееееееееелесть, такой пупсик сладикий, так повзрослел! а глазки какие голубыыыыыыыые и волосики мне оч нравятся))))Валерик клёвый пацан, мы тоже в кореша))))))))) А Илюшка сладкие щечки
Маш,Валерик какой взрослый мужичок уже вырос.Красавчик!!!!!!!!!!!!! Наташ,Семик такой сладенький пухлячок. jgfТы не боишься его на таком полу отпускать.У меня Илюшка один раз так затылком приложился о плитку,я перепугалась.Крику было .Теперь Илюше самому вход в ванную и туалет пока закрыт,только нсли с кем-нибудь за ручку.
Ну,здесь то,конечно,выложу!Да,странно,а таких перевязок нет! "Омон"На Д.Р. мамы!Потом выложу фотки по свежее !
Из последних:На прогулке в прошедшее воскресенье:
Вот мой парниша на осенней прогулке.
А Глебчику сегодня 1,5 года (18 мес) вот наш отчет
Хотела показать наши "пропорции"!
Крестины. С крестной мамой.