... обычно такие явления на зубы.а у нашего Саши дикая ревность проснулась! приходится на диване обоим книжки читать теперь, песни петь, на руках носить. Витя очень чутко спать и засыпать стал. мечусь между ними и падаю ваще вырубаюсь. плачет-ноет-хнычет один-второй... думала, только Витя поменяется, ан нет - "бесперспективный" Санчо дает о себе знать!
... обычно такие явления на зубы.
Я ваще смекту не очень люблю. а ты с врачом не разговаривала?
Цитата: Natalka от 12 Июня 2012, 01:27:08УРРА!Только бы успевать всё читать! sqwe а почему не успеть?
УРРА!Только бы успевать всё читать! sqwe
Цитата: Yalini от 21 Октября 2012, 01:12:24Я ваще смекту не очень люблю. а ты с врачом не разговаривала? Так вчера суббота была,врач будет только в понедельник.Но я боюсь обращаться к врачу,а то вдруг не будут разбираться и упекут в инфекционку
А у нас психи у груди всё продолжаются...Сегодня внимательно осмотрела дёсенки и ощупала. Верхняя плотная, становится рельефной, как-будто там действительно зубки растут... особенно на месте первой двойки и третей. Я даже зафоткала... ой не верится мне что так рано зубы у нас лезут.Бедненькая капризничает у груди целый день, нормально кушает и засыпает лишь тогда, когда капризничать устает