Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 963109 раз)

Оффлайн кисярыба

@LeNА,  а тебе не по Фик что там ставят,если малыш нормальный? Он развивается нормально.  Скорее придираются из за того,что недоношенный и из за брата....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LeNА

@кисярыба, да не знаю, страшно уже..
По узи желудочки увеличились, жду схему приема диакарба и аспаркама...
у нас же еще неврологов нет толковых, а кот.доверяю общаемся онлайн, приедет к нам через мес два...

Оффлайн LeNА

Нам на бесплатном узи поставили всё в норме, на платном увидели отклонения.
Одна невролог ставит дистонию, др.двигательные нарушения и тонус - обе бесплатные.
Короче дур дом.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@LeNА, вертикально голову хорошо держит? патологические рефлексы в карте пишут какие то?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн iv.natalija

@LeNА, нам тоже диагнозов написали про запас, все патологии искали. Это они так перестраховываются.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
Не загоняйтесь,как мой муж говорит! У нас тоже был тонус, я его видела даже-в ножках, и неравномерный. Но у нас роды непростые, вы недоношенные. Остеопат и внутренние резервы малыша, и теперь все нормализовалось. Косолапит немного, но обувь ортопедическая нам в помощь. И я не сторонник приема диакарба с аспаркамом просто по результатам узи. Вас же не рвет фонтанами? У меня у средней желудочки все время расширены. Особенность такая.

Оффлайн LeNА

@сheeky, да вроди хорошо иногда бывает "клюет"носиком, стараюсь носить его вертикально личиком вперед, ему так интересней.

Оффлайн LeNА

@iv.natalija, дай Бог чтоб просто так. ldc

Оффлайн LeNА

@ГалинаV, у моего старшего с дцп тоже были расширены желудочки+кровоизлияние, вот и страшно. У нас срыгивания, а раньше и фонтаном рвало, подключили антиреф.смесь, пьем периодически бефи и лакто бактерии, стало получше.

Оффлайн iv.natalija

@LeNА, у нас первое узи было не очень(с желтухой в больницу ездили), потом у невролога спрашивала про узи переделать, та сказала не надо, типа зря облучать. Так мы его больше и не делали, ребенок развивался нормально, пусть и у вас все перерастет!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн LeNА

@сheeky, патол.рефлексы ни какие не писали.

Оффлайн LeNА

@iv.natalija, спасибо!
У нас прошлое узи лучше было, чем последнее.

Оффлайн Shnuk

@LeNА, нам врач от срыгиваний посоветовала по 2 капли папаверина за рлл часа до еды.
ещё элькар пили, мне показалось, от элькара получше мо срыгами стало

Оффлайн LeNА

@Shnuk, первый раз слышу за папаверин.  Это который для инъекций? За сколько до еды вы его пили и сколько раз в день, сколько всего дней так можно пить?

Хотя мы с животом столько уже намучились, только начали восстанавливаться, смесь подобрали, а врачи назначают то витамины, то лекарства и живот снова начинает болеть. Я возьму ваш совет на зметку, но не знаю воспользуюсь ли, тк страшновато немного.

Элькар пили, был на нем перевозбужденный, плохо спал и болел животик.

Оффлайн Shnuk

Я не знаю сколько по времени можно пить, думаю скоро ребёнок перерастёт эту проблему.
я давала несколько дней всего, у нас срыгивания не постоянно а периодами, как капризность усиливается так срыги увеличиваются, мне кажется что то с головой, либо давление либо ещё что.
Врач сказала за полчаса до еды, но мы кушаем по требованию, я давала сразу перед едой.
папаверин обычный в ампулах который колят.