Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962969 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Ага, вся жизнь и пройдет в переживаниях! Не лучше ли наслаждаться материнством? Ринат ползал с 7 месяцев до 10 на пузе, потом на четвереньках три месяца, зато сейчас носится как бешеный, всему сам учится, с кровати, на кровать, играет сам, я не сравниваю своего ребенка с другими, каждый уникален, у моего зубы даже по другому лезут!
Венер у моего ребенка узи гм неидеальное чтоб я сидела и не парилась,и нам почти 9 ,а не переворачивается!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

Ага, вся жизнь и пройдет в переживаниях! Не лучше ли наслаждаться материнством? Ринат ползал с 7 месяцев до 10 на пузе, потом на четвереньках три месяца, зато сейчас носится как бешеный, всему сам учится, с кровати, на кровать, играет сам, я не сравниваю своего ребенка с другими, каждый уникален, у моего зубы даже по другому лезут!
Венер, я вообще никогда не сравниваю ни с кем своих детей. Как показывает практика даже в одной семье они все разные . Иногда совсем .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Венер у моего ребенка узи гм неидеальное чтоб я сидела и не парилась,и нам почти 9 ,а не переворачивается!
Арин, она садится , сидит, скачет на попе , играет в ладушки, что там она есчо делает ?
Не переживай, все в порядке. Допрыгает на попе до опоры, встанет, пойдет.  Опора же на ножки нормальная?

Оффлайн Киноманка

у моего деверя такое мрт ГМ, что врач говорит этот человек не может жить, а он вполне так живет нормальной жизнью, работа, девушка! я понимаю она у тебя пластом лежала, тогда был бы повод переживать! у меня Ринат тоже не идеал, под стандарты не вписывается, я нсг не делала даже! мне переживаний хватает и хватило с Динарой! а сейчас родился здоровый ребенок и мне хочется почувствовать себя мамой нормального ребенка, а если я трястись буду постоянно, то депрессняк мне обеспечен! а дети сканируют мамино настроение и ведут себе соответствующе!
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@кисярыба, про опору не знаю, как именно она должна быть, я просто и не ставлю на ноги то.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Арин, она садится , сидит, скачет на попе , играет в ладушки, что там она есчо делает ?
Не переживай, все в порядке. Допрыгает на попе до опоры, встанет, пойдет.  Опора же на ножки нормальная?
мой тоже скачками на попе добирался куда нужно,потом пополз,зв 9 мес.перевалило,вообще,всё делал по-своему.Три седые волосины точно мне прибавил)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Киноманка

по моему дети сами не в курсе всех этих норм и делают так как им удобно!
Шью для особенных деток!

Оффлайн LeNА

Девочки, может подскажите что-то?
нас в прошлую среду выписали из больницы, был бронхит, там прокололи 5 дн антибиотики, 3 дн капельницы, ингаляции с амбробене. Домой выписали с улучшениями, хрипов в легких не было уже, но был кашель. Сказали продолжать ингаляции с амбробене и еще с беродуалом, через 2 дн приехали, назначили еще инг.с пульмикортом на пару дней, а потом опять делать амбробене с беродуалом. Кашель у нас так и не проходит, он как бы периодами, ребь хочет откашляться и аж до рвоты и сопли ручьем, уже називин сменили на виброцил, на ночь, растираю его виксом, всё делаю, а толку нет. Правда на пульмикорте полегче было, но мы вчера его закончили. Как победить этот кашель и насморк?

Оффлайн Алоха

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@LeNА, Попробуйте промввать нос соляным раствором , возможно у него  сопли по задней стенке стекают и он не может откашляться .

Оффлайн LeNА

@Алоха, промываю, еще с самого начала, как только заболел...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@LeNА, у нас тоже кашель никак(((
Но у детей затяжной кашель обычно именно из-за того, что откашляться не могут. Мокрота то отходит, но выходит плохо.
Хорошо что кашляет. А врота, это именно мокрота из бронхов.
Я делаю ингаляции небулайзером с линкомицином и мирамистином и физраствором. Борьба с соплями)
И делаю массаж для отхождения мокроты.
Температуры нет.

У нас то может еще зубы.(верхние все никак не вылезут)

Выздоравливайте jytr

Оффлайн LeNА

@*Даша*, а как с мирамистином делать?

Оффлайн кисярыба

Девочки, может подскажите что-то?
нас в прошлую среду выписали из больницы, был бронхит, там прокололи 5 дн антибиотики, 3 дн капельницы, ингаляции с амбробене. Домой выписали с улучшениями, хрипов в легких не было уже, но был кашель. Сказали продолжать ингаляции с амбробене и еще с беродуалом, через 2 дн приехали, назначили еще инг.с пульмикортом на пару дней, а потом опять делать амбробене с беродуалом. Кашель у нас так и не проходит, он как бы периодами, ребь хочет откашляться и аж до рвоты и сопли ручьем, уже називин сменили на виброцил, на ночь, растираю его виксом, всё делаю, а толку нет. Правда на пульмикорте полегче было, но мы вчера его закончили. Как победить этот кашель и насморк?
Протаргол в нос может быть? К Лору не ходили ?

Оффлайн LeNА

@кисярыба, не ходили, уже страшно по этим больницам ходить.

Оффлайн Shnuk

@LeNА, Лена, обязательно массаж грудной клетки
наберите в инете куча материала по массажу при пневмонии (бронхит)
Амбробене (лазолван) разжижает мокоту , она выходит с легких и реб не может её откашлять, надо отстукивать после ингаляций массаж)
оч полезно делать упражнения на мяче, прыгать (на спине и лицом вниз на мяче ребенка прыгаете -пружините)

пульмикорт подсушивает мокроту, вот с ним было легче.