Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962739 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
фиг оставишь на большой кровати,свернутым одеялом подпирать так она переползет его
У меня мама стулья со спинками в ряд к кровати приставляла большой (вернее, к дивану) - получался бортик не хуже, чем у детской кроватки. Стулья сиденьями наружу - иначе перевернётся ребёнок, навалившись на спинку стула.

Оффлайн Shnuk

@Istrinka, у нас еету стульев таких, уже это не модно и дорого точнее (((
я приставила сушилку сложенную и припёрла табуреткой, если не сильно напирать то хватает...

Оффлайн Shnuk

Даш всю ночь и весь день снег идет!я тоже не могу спать в шуме,при телике ,при свете,без подушки,мы нервные все!
Мы начали массаж,орет и уползает!
Арина, это ты приученная так спать.
у меня у девы знакомой дочка спит при свете, шуме, гаме... приучила она её. Я вот тоже не могу со светом ночью спать, я не отдыхаю, хотя когда условия не позволяли свет выключить, спала со светом как миленькая...Тима тоже к тишине не приучаю -пылесос, машинка работают.... только если резкий шум кто то крикнет или стукнет внезапно, то проснётся конечно, а монотонный шум нормально...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Ну почему приучаю,я вот когда сына родила мы в общаге жили,26 семей на 1 кухню,4 года не спали ни сын ни я,квартиру купили когда  приехали и как уснули и как проспали до 12 дня,сразу стали спать не просыпаясь,это от человека зависит.
Стулья есть у меня ,но она ж встает ,страшно что встанет и он отъедет
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Shnuk

Ну , просто говорят, что человек ко всему привыкает с рождения, типа если в шуме укладывать, то и будет спать в шуме ккк
хотя, склонна верить, что люди всё же разные.
Аня в кровать лазила сама, и спала там более менее, а Тим сразу вскакивает, даже если спящего туда положить, хотя я с роддома принесла и в кровать его положила, пока не соображал ничего спал там, а потом .....

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А на сиденье положить чего потяжелее. Или под ножки стульев чего нескользящее.
Или спинки стульев связать друг с другом, а крайние стулья к кровати привязать, ленточками какими-нибудь...
Но вообще если встанет - там усилие так направлено получается, что отъехать стулу трудно. Это вот если его на высоте сиденья в спинку толкать - тогда да, а если выше - там усилие крутящее, а не отталкивающее, такое, которое пытается этот стул перевернуть, а этому мешает сиденье с ножками.

Оффлайн Киноманка

Я включаю ветерок, под тихий шум спим, у дочки увлажнитель создаёт некий фон, в тишине я не могу спать.
Шью для особенных деток!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@сheeky,  Арин, да я не настаиваю ни в коем случае. Спите, как удобно)

Просто я к маме в дом приезжаю, так удобно - у окна поставил днем коляску и готово. Если дождь/снег - на открытую веранду под крышу. Летом в беседку от комаров.
Вобщем, мне кажется, в доме вариантов больше, даже если непогода.

Я это к чему))) у нас на неделе отключали лифт (у нас 9этаж), вот где без вариантов в заперти))).

PS: хочу свой дом и собаку с петухом ))))

Оффлайн Киноманка

Когда Ринат до засыпал в коляске, я её оставляла во дворе перед ней крыльцом и из дома караулила, хоть Динару могла спокойно покормить
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

Мы днем спим только на улице. Петухов нет у нас к счастью :). Тишина у нас. Но это имеет минусы, если что то вдруг всё же зашумит, то усе, она проснулась.
В городе и на площадках детских сразу просыпается. Надеюсь привыкнет как то ...к шуму.
Я тоже как Арина сплю только в комфорте и не сплю со светом, теликом, в транспорте и когда кто то не спит дома :).
Федор у меня так же спал. Сейчас в общаге спит и со светом и под шум. И в трамвае тоже спит :)
Катя спит как то ровно, ей главное заснуть в тишине.
Вот Тим маленький спал везде где срубило его. И засыпал сам без всяких укладок.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Привыкает человек ко всему. Просто шумы знакомые фоновые мы не замечаем потом. Я жила у железной дороги 5 лет - спала как миленькая, а они ездили часто и кроме просто шума поезда - гудки. Хотя сон у меня тоже слабое место, просыпаюсь легко.  Любой нервяк сбой сна дает.
 И дети так же.  Мой спал дома - у нас слышимость хорошая, хрущевка же. То, что он спал кусками - так хоть в тишине полной, хоть с шумами. На улице гуляли - спал в коляске что уходили на луг (там тихо), что гуляли по жилой части (со всеми шумами).
А сильные проблемы со сном - это, увы, признак неврозов и т.п.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да просто все люди разные!!!  Я вот обоих своих чад  с рождения пыталась приучить спать при бытовом шуме. И ничего из этого не вышло. Оба спят как принцессы на горошине. И младенца по-моему вообще ни к чему нельзя приучить - либо это его либо нет. Вот спит ребенок в кроватке - так ему комфортно, а не приучили его. И также ручные дети - никто их не приучал, значит требуется им. И по мне приучать к чему-то, что для ребенка стресс  - ломать психику. имхо

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@*Даша*, у нас тоже 7 этаж)) - башня из слоновой кости))) ладно если лифт отключили когда дома, а то гуляешь - и на тебе, тащись пешком на 7 этаж. Дом - моя мечта.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@nomeat, меня отключение на улице как раз застало. Чуть не заплакала) ребенок, коляска и целый багажник продуктов, а ребенку есть и на дневной сон пора))
Хорошо 2 соседа мужчины на улице были как раз. Донесли мне коляску. А плюшку уж сама перла) всех святых вспомнила)))

Я наоборот считаю, что ребенка можно и нужно всему научать и ко всему приучать(хоть и слово не очень хорошее)))
Родители и нужны, чтоб ребенка приспособить к этой жизни. А так бы дети ели одни конфеты, и не ходили б в школу))))(шутю)

Оффлайн Shnuk

Первые 3 мес оставляла коляску внизу, пристёгивала замком к перилам, и спускалась одна с детьми (у нас несколько ступенек надо пешком, без пандуса) ну после кс типа нельзя тяжелое таскать, муж вечером приносил коляску, утром выносил. Так какой то гад, кинул пачку сигарет в коляску, вот что за человек..., язык не поворачивается сказать (((
Тем более почти весь дом нас знает (из за Ани) и пол округи -продавцы, бабки на лавках, все улыбались и поздравляли...
ну это я к чему, если лифт отключат, я коляску внизу могу оставить, замком пр стегнуть, и уповать на порядочность людей, что не кинут внутрь мусор ....
но у нас 5й этаж, я вообще привычная, Аню по нескольку раз в день на 9й носила этаж, мы не нежные, могём и двух поднять если припрёт ...