Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962185 раз)

Оффлайн кисярыба

@Наташа и Ваня, да, конечно можно цитросепт . Деринат можно и тебе и дочке.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн LeNА

@LeNА, Лена, как ваши дела?  :ah:
Да все ни чего, только ни как не научимся усваивать прикорм, ферментов не хватает, часто и от смеси рвота, уже многие перепробовали, всё бестолку, даже от антирефлюксных срыгивания и рвота.

Недавно тоже начал ползать, умеет переворачиваться, садиться, сидеть, встает на коленочки возле опоры.

Оффлайн LeNА

Нам врач назначала смесь на полном гидролизате белка, Альфаре или подобную, но нам такая не подошла.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Моей уже год и два ! Если живот прибаливает или пусть Вобще может ничего не есть кроме груди
И как отучать

Оффлайн кисярыба

@LeNА, умнички какие! Всех догнали уже!
А ферменты даешь?
У меня Катя на креоне сидела почти год и потом на растительных с перерывами 3-3-3-3

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@LeNА, Лена, ну вот молодцы, что догоняете! всё у вас получится! ттт

Оффлайн стася

Да Ярик вообще умничка ! даже не против был когда Алиса соску норовила забрать) вобщем компанейский парень растёт )

Оффлайн LeNА

Спасибо, девочки! Конечно всё получится, животик только надо наладить.
Пьем периодически мезим, креон, линекс(давно не давала), мотилиум, церукал.
@кисярыба, а на каких растительных? Что значит 3-3-3-3 ?
Нам назначают ферменты 2е нед пьем, 2е перерыв.
Др.врач говорила 2е нед креон, 2е нед мотилиум.
На какой смеси Катя была и до какого возраста?

Мы пили пренан, сейчас ночью его даю, кисломолочные(нан, нутрилон, нутрилак), пренан+антирефлюкс, гипоаллерг.нан и нутрилон, безлактозный нан, низколактозный нистожен, нутрилак2, нан комфорт, ни че толком не идет, всё срыгиваем, от КМ понос, от БЛ сильное вздутие, от комфорта запор. Реально уже не знаю чем кормить...врач сказала этот мес на АР, если не улучшится, перейдем на сою...в нутрилак соя нет лактозы, думаю она нам тоже не пойдет.

Оффлайн кисярыба

@LeNА, Лен, креон фермент животного происхождения, он сам может плохо работать. Заказывала на хербе мне подруга растительные ферменты. Мы пили 3 месяца через 3 . Перерыв весна, осень .
Кате нормально шла козья смесь, но мы её мало пили. Так как нам непереносимость молочного белка установили в год и пили смесь мы только на ночь.
Линекс самый бесполезный препарат из всех пробиотиков
Я б поменяла ферменты на растительные и купила хороший пробиотик . Мы с Херба все пили. Из наших нра Максилак и Бак сет , они оба есть в детской форме.

Оффлайн LeNА

@кисярыба, спасибо, понятно! Бак сет мы пили в 2 мес, аллергия была, поэтому и перешли на линекс, который новый для детей, вроди нормально пошел. Козья сметь нам тоже не подошла, я ее Насте стасе отдала.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@LeNА, в Hipp не пробовали?

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@LeNА,  а frisovom не пробовали. У меня ребенок то же все смеси срыгивал, вообще не мог есть, съест и фонтан. А с фрисовом хорошо было, и стул сразу наладился.

Оффлайн LeNА

Нет, Hipp и фрисовом не пробовала. Фрисовом надо горячей водой разводить, потом остужать, поэтому не решаюсь ее попробовать. Мы если хотим есть орем сильно
@Allenek, скажите, а фрисовом, гуще других АР смесей?

Оффлайн LeNА

Что удивительно, ночью пьем пренан и всё хорошо!