Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962153 раз)

Оффлайн кисярыба

Мы Хипп едим молочные каши . Они на смеси. Остальные нам не идут. Только одна Хумана и флер альпаин одна гречка.  Смеси не пьем, надеюсь и не будем. Молоко еще не вводили. Обычно едим без молочную кашу с пюре фруктовым .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн стася

Я когда то хотела Алисе смесь хипп брать , но в городе его ни в одной аптеке не было@LeNА,

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, девочки за советы! Сейчас посмотрю еще немного, может и правда перейти на фрисовом. Вот еще проблемка, смеси эти густые, нужно воды больше пить, а мы всю воду обратно выливаем. Сначала из бутылочки давала между кормлениями, потом со шприца по 5 мл, всё потом на малыше, еще уменьшила до 2.5 мл 2-3 раза, все равно срыгивает, а поить надо, жара сильная на улице. Может у кого тоже так было? Как справлялись?
Вот это вообще откуда такая рекомендация - больше пить воды?
В смеси "фрисовом", несмотря на то, что она гуще, воды содержится столько же, сколько и в обычной. Просто эта вода там "спрятана" - её как раз эти вот волокна поймали и держат. Но она всё равно радостно усваивается, вся.
Понимаете, в чём дело... Если деть воду срыгивает - ну бесполезно его допаивать... по какой-то причине несвязанную воду организм не усваивает... Елинственное что тут можно попробовать - дать немного воды ПЕРЕД кормлением, и тут же вдогонку - смесь... ну чтоб чисто механически смесь оказалась выше, чем вода, чтоб воду удержать... Хотя вот не уверена, что это прокатит...
Либо наливать в смесь воды больше, чем по инструкции положено.
Либо вводить жидкость не путём допаивания. Либо клизмочкой тёпленькой, либо через рот капельно - очень часто и очень понемногу, именно несколько капель, чтоб во рту через слизистую всосалось. Либо обтирать - через кожу тоже жидкость впитывается, да и не так жарко будет, ну и с пОтом жидкость уходить не будет...
Но оно надо? Ребёнок писает достаточно? Есть какие-то признаки, показывающие, что ему жидкости не хватает? Если достаточно писает и признаков нехватки жидкости нет - я бы не морочилась.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@LeNА, обычный пьем, он есть гипопллергенный. В аптеках и больших супермаркетах нет. Только в детских дочки-сыночки, кораблик, детский мир.

Оффлайн LeNА

@LeNА, обычный пьем, он есть гипопллергенный. В аптеках и больших супермаркетах нет. Только в детских дочки-сыночки, кораблик, детский мир.
Да, вот в детском мире и в ашане видела, в ашане комбиотик был в баночке. В наших не обращала внимание.

Оффлайн LeNА

@Istrinka, перед кормлением давала немножко воды, не прокатило... А как узнать хватает ли жидкости? Мы в памперсе, тк живем на кровати и на полу. Гемоглобин 147, высоковат. Когда были на пренане, моча была желтая, конц-я, когда водичку пил светленькая. На нутрилаке АР бывает и такая и такая. Родничек нормальный.

Оффлайн LeNА

@стася, Насть, не могу фото выложить, программу сменили, не получается у меня, если ты не против, покажи на время наших деток, может у тебя получится?

Оффлайн LeNА

Девочки, еще хотела спросить, как рассчитать норму смеси для ребенка? Ярик весит примерно 8 кг, кушает 6-7раз в сутки по 160 мл, одно из кормлений (ночьное) может и не всё съесть. У педши в среду спросила, сказала "нормально". Раньше у нас была др.врач, она прямо при мне норму высчитывала, а эта как-то наглаз опредилила.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Да, вот в детском мире и в ашане видела, в ашане комбиотик был в баночке. В наших не обращала внимание.
в Ашане навсегда есть, еще в Глобусе встречала. А в "5", магните, билле, виктории ни разу не видеда

Оффлайн стася

Можно конечно)

Оффлайн манДАРИНЧИК

@стася, какая красавица jgf jgf jgf

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@стася, какие классные!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LeNА

@стася, спасибо! Хорошие фотографии получились! Надо к вам еще приехать на фотосессию. qqq

Оффлайн стася

Конечно приезжайте ))  hjg@LeNА,

Оффлайн стася