Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960773 раз)

Оффлайн Shnuk

Мне просто интересно , некоторые говорят, что после отлучки дети лучше есть начинают. Но сама пока не готова проверять ккк

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, врут :). У меня правда уже год как отлученная, но вот сейчас стала есть очень плохо.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, значит пока не буду отлучать , иногда весь день вообще ничего не съедает (((
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 13:09:00 от Shnuk »

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

А у меня другая " проблема"-дети любят поесть
кормлю Фёдора-мелкий сразу выпрашивает..
поэтому у него по два завтрака,обеда и ужина) ллл

Оффлайн кисярыба

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Алиса тоже выпрашивает , куски. Причем в такой манере " мама, дай мне кусочек хлебушка попробовать ", ну как не дать ? А основную еду максимум 10 ложек ... 
Приходится до сих пор кормить мясом из банок. Так как обычные котлеты, даже размятые и перемешанные с любимой капустой цветной, ей не катят ... А та же капуста с баночным мясом на ура ... Муж предлагает кормить ее тушенкой :)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
А наш наоборот банки не ест.(( привык все свежеприготовленное есть.. Но кормление мука - развлекаем чем можем, чтобы ложку запихнуть..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн кисярыба

Если учесть , что я готовлю каждый день и у меня никогда нет вчерашней еды ( ее просто съедают мгновенно), то лучше б она ела нормальную еду.  ыыы
А так - едим баночное мясо частенько и фрукты из банок с творогом мешаю

Оффлайн кисярыба

Особенно плохо она стала есть , когда мы перестали ее кормить ..  Но она не худая, поэтому я не особо настаиваю .. Хотя иногда хочется  :rofl:

Оффлайн maria081271

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Алиса тоже выпрашивает , куски. Причем в такой манере " мама, дай мне кусочек хлебушка попробовать ", ну как не дать ? А основную еду максимум 10 ложек ... 
Приходится до сих пор кормить мясом из банок. Так как обычные котлеты, даже размятые и перемешанные с любимой капустой цветной, ей не катят ... А та же капуста с баночным мясом на ура ... Муж предлагает кормить ее тушенкой :)
У меня и Марго, и Валерка долго ели мясо из банок,  до 4 лет точно. В поездках очень удобно было,  да и дома.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
От ребенка наверно зависит.мой хоть на груди хоть без ест хорошо.банки вот только не ест и мясо баночное вообще никогда не ел,ложку дам он сам сидит и ест хоть суп хоть кашу.кухню только потом приходится отмывать  sfgh

Оффлайн Киноманка

Мне просто интересно , некоторые говорят, что после отлучки дети лучше есть начинают. Но сама пока не готова проверять ккк
У нас так и произошло, даже иногда сам засыпал днём.
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Мы ни разу не пробовали баночное мясо.
Моя ужасно ест. котлеты тоже не ест и куски мяса тоже, овощи ест, крупы. молочное не ест, супы ест, мясо туда в виде фарша ложу и мну вилкой.
фрукты ест плохо. нажует и выплевывает.
мечтаю отучить от груди, чтоб хоть спала ночью.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

@сheeky, вот я тоже в суп или мелко порезанную курицу или фрикадельки и мну вилкой .

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кстати , чуть лучше стал есть , когда уменьшили количество гв. Но, я не особо парюсь. Ест сам -сколько съест.  Весел и бодр.  Значит, хватает.

Оффлайн стася

Алиса неплохо кушает (если что-то любимое может полупорционку съесть) но неизвестно куда это девается)))