Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960712 раз)

Оффлайн Такая

Думаю тогда и имелось ввиду, что это точно не из-за них,и если и не из-за покупателя,то из-за магазина. И можно было бы сделать экспертизу и требовать от магазина разбираться.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Киноманка

Думаю тогда и имелось ввиду, что это точно не из-за них,и если и не из-за покупателя,то из-за магазина. И можно было бы сделать экспертизу и требовать от магазина разбираться.
А толку?
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну они вроде компенсации выплачивают.
А в пластике действительно,  не редко испорченное.  Причем с виду оно целое все.  Попадала на такое.  Причем пару раз - сыну,  он уже не совсем малыш был.  Хорошо он что вкус не понравился,  странный,  не ел.  Потому и запомнила,  пробую его  сынок и йогурт,  а оно порченое. После этого всегда сама пробовала. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Такая

Я особенно боюсь продукты,зависящие от холодильника, покупать в крупных гипермаркетах...бывает,вижу творожки или там сметану на полках с другим товаром...люди взяли, а потом передумали или что,не знаю...но часто вижу . Когда это потом на место поставят? И выглядеть будет хорошо и со сроками тоже норм...а уже можно отравиться.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Мы после того как отравились творожком Агуша, не доверяю баночному питанию
Добрый день!Я официальный представитель компании "Агуша". Мы строго следим за качеством выпускаемой продукции и внимательно относимся к любым сообщениям о его несоответствии. Подобные ситуации с кисломолочной продукцией возможны только из-за неправильного хранения. Если вы уверены, что правила хранения не были нарушены, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии 8-800-200-74-77 и расскажите более подробно о случившемся. Специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00 по московскому времени, звонки по России бесплатны. Спасибо!
@Киноманка
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Дадида

За нами следят ?  ewqa
Пипец. Я теперь вообще боюсь что то писать на форуме. Вдруг со мной потом свяжутся ллл
[/url]

Оффлайн Мария111

За нами следят ?  ewqa
Пипец. Я теперь вообще боюсь что то писать на форуме. Вдруг со мной потом свяжутся ллл

За последний месяц в контакте 3 раза встречалась такая мгновенная реакция на жалобы на услуги. От Связного, Почты России и Билайна

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
За нами следят ?  ewqa
Как они это делают?

Оффлайн Дадида

Хз.наверно на слово Агуша у них в компе сигнал какой-то))) сразу выдаёт место сговора как говорится. Ну вот, я написала слово агуша, теперь со мной точно свяжутся ллл
[/url]

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки что могло малыша укусить ? Сегодня купала заметила на спине пятно размером с 1р, красное прям яркое , потрогала , середина плотная края не четкие . На лбу тоже точка маленькая Красная , возле этого пятна тоже две маленькие точки . Это укус или аллергия?

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Я столько для себя важного узнала из этого обсуждения истерик и умения договариваться! Как же я все-таки люблю этот форум!)
Девушки, а можно ещё вопрос про совсем малявок?) у меня Макару через неделю 3 месяца, а вот за игрушками он что-то не очень следит... За нами следит, улыбается когда мы к нему подходим, даже если молча, когда по квартире ношу, тоже головой вертит, а игрушки оч редко проследит, вот что это? Как они в этом возрасте следят? Мне кажется у меня Филипп со всеми его проблемами лучше следил... У окулиста и невролога были в 1,5 месяца все норм вроде...
все детки разные.может ему просто не интересно?наш вот ползает отлично но ему это не интересно,не поверите,но за 3 месяца что он ползает ни разу не выполз из зала в кухню даже если мы все на кухне.он сидит и спокойно играет на своем коврике 150смх100см.вот стукнуло ему в голову что он хочет к телевизору он подполз и встал и ухватился за какой нить проводок,подойдем заберем его и посадим на коврик он опять минут 15 будет себя развлекать,потом ему к дивану захотелось он подполз и встал.через пару минут сел и к коврику с игрухами.все.Я то думала что начнет ползать будет по комнатам летать а вот фиг вам.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
@Такая, @Shnuk, @Полина86, @psk_67, @Мечты Сбываются!

Обещанные книги. Ссылки на скачивание с Яндекс-диска:
Петрановская - те две книги, которые изначально обещала.
Дети - моя подборка книг по этой теме. Что-то читала и понравилось. Что-то не читала, но по отзывам хочу прочитать. Да, в некоторых книгах есть противоречие друг с другом) Поэтому и хочу прочитать и выделить свое. Основа все-таки теория привязанности: Петрановская, Гиппенрейтер, Ньюфелд. А еще Сирсы и Корчак)
+приемные - то же самое + книги по приемным детям.

Если не получится скачать, могу продублировать на почту.
СПАСИБО)))

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@psk_67, спасибо за ответ! Да я спокойна в принципе, он вообще у нас тоже своенравный, улыбается только когда сам этого захочет и за игрушками следит тоже по желанию, зато агукает на все лады, особенно его прорывает на "поболтать" часов в 5 утра))) просто думаю, а вдруг я на таком релаксе и не вижу каких-нибудь проблем, но думаю это просто уже мои заморочки))

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Вчера нам исполнился годик!!!
ооочень быстро пролетел год)

jjjf

Перебираемся с следующую темку-от года)

Оффлайн maria081271

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Все равно он ещё малышик такой!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!