Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960718 раз)

Оффлайн Киноманка

Девочки, а если на дню таких выпадов и истерик не 5 и даже не 10? Как реагировать? При этом обнимашек и целовашек через край.  О есть ребенок вниманием не обделен, когда на любой отказ или предложение подождать сразу крик с битьем головы, раскидыванием вещей?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?! С сентября на левом нижнем веке покраснение, выделения были гнойные. К врачу пошли не сразу, но когда пришли, она сказала, что похоже на халязион остаточный, назначила Софрадекс, потом гидропортизонрвую мазь. Софрадекс вообще не помог, заменила на Тобрекс. Покраснение стало чуть меньше, но не уходит. Костя периодически глаз трет. Неделю назад он заболел, мы всей семьей переболели орви, так у него из второго глаза гной потек, после Тобрекса перестал, но тоже покраснение на нижнем веке. Записалась на среду в Морозовскую к окулисту, уже не знаю, что делать:((( Слышала, что халязионы хирургическим путем убирают, стремно( И инфекцию тоже могли взять где угодно, в Болгарии он везде лазил, и коксаки там же взял. И дома в обуви регулярно лазиет, убрать не могу, родня мужа  отказывается прятать всю обувь в шкаф. Я впервые с такими явлениями на глазах сталкиваюсь!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а если на дню таких выпадов и истерик не 5 и даже не 10? Как реагировать? При этом обнимашек и целовашек через край.  О есть ребенок вниманием не обделен, когда на любой отказ или предложение подождать сразу крик с битьем головы, раскидыванием вещей?
Надо смотреть на другие составляющие. Слишком много запретов или нечеткие границы дозволенного, есть ли зона выбора и т.д.. Венер, но у вас же пополнение вроде? С этим может быть связано. Это надо еще пережить. И вот не знаю как это назвать, но у нас такое поведение идет за категоричным "НЕТ", пусть даже с объяснением. ЕСли НЕТ доброжелательное и сочувствующее, это другой ребенок.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Испанка, у Миши халязион уже больше 2 лет. Кололи в глаз Кетонал 2 раза, но инфильтраты остались. Периодически глаз гноится, капли антибактериальные любые капаем и промываю Иван-чаем.

Оффлайн Exta

Надо смотреть на другие составляющие. Слишком много запретов или нечеткие границы дозволенного, есть ли зона выбора и т.д.. Венер, но у вас же пополнение вроде? С этим может быть связано. Это надо еще пережить. И вот не знаю как это назвать, но у нас такое поведение идет за категоричным "НЕТ", пусть даже с объяснением. ЕСли НЕТ доброжелательное и сочувствующее, это другой ребенок.
Сочувствие,вот что очень важно. Реально помогает. Например,я понимаю,что тебе очень обидно,что надо идти спать и я бы очень хотела посмотреть с тобой мультики,но увы,уже много время. Да,ты злишься,я понимаю тебя,но это ничего не изменит. Завтра будет новый день и т д. Пока работает.
На все воля Господа!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Exta, точно, как у нас. Еще пореветь дать вволю. А то бабушки своим вечным - не плачь - доводят его до невроза.

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Я уже выкладывала кажется ... Но пусть еще будет :)

Оффлайн кисярыба

@Exta, точно, как у нас. Еще пореветь дать вволю. А то бабушки своим вечным - не плачь - доводят его до невроза.
Есть выражение такое - мужчины не плачут .... Они умирают от инфаркта

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

@Испанка, у Миши халязион уже больше 2 лет. Кололи в глаз Кетонал 2 раза, но инфильтраты остались. Периодически глаз гноится, капли антибактериальные любые капаем и промываю Иван-чаем.
Спасибо! Наташа, а как кололи? Сама или в больнице?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Испанка, в больнице кололи, покупали сами. По направлению из поликлинки просто приехали и укололи.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Есть выражение такое - мужчины не плачут .... Они умирают от инфаркта
Понятно почему...((

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
А я пеленаю и делаю туалет носа и капаю,а истерики игнорирую

Оффлайн Киноманка

Девочки, а если я принимаю витамины для кормящих, надо ли давать малышу витамин д?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, Венера, тут как то все по-разному. Я ни витамины ни принимала, ни витамин д не давала.
На все воля Господа!