Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960494 раз)

Оффлайн NATULYА

@Такая, Наташа, дело в том, что в платных клиниках где деток принимают, а у нас их всего 2, работают те же самые врачи, что и в поликлинике по месту жительства, есть только стационар, но там принимают или по скорой или по направлению, по этому и мучаюсь сама, только если в соседний район ехать, может там какие платные врачи есть, но опять незнакомые, боюсь, мы же все тут пугливые собрались, после первых-вторых особят всего боимся.

Оффлайн Такая

@NATULYА, сочувствую... я судила по своему городу, у нас очень много детских платных клиник с хирургами и урологами для детей... очень жаль, что у вас так...не знаю тогда, что и посоветовать. Желаю, чтобы всё все - таки разрешилось как-то. А насчёт пугливых после первого особого-тут oooчень понимаю ммм
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@NATULYА, Наташа! Ты извини, если что, но ЗАЧЕМ В 10 мес там чтото открывать???
Зачем вообще туда лезть. Когда подмываешь, оттягивай немножечко, чтобы водичкой промыть и все. Про физиологический фимоз слышала?
С чего ты взяла про водянку? Как ты её отпределила?

Оффлайн кисярыба

Я бы тоже не стала лезть туда в 10 месяцев, он действительно в норме может ещё не открываться, но вот сгустки меня напрягают ... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Про сгустки- показать педиатру + анализы.

Оффлайн NATULYА

Девочки, про водянку, и участковый педиатр сказала, и хирург, когда в 3 месяца на осмотре были, и УЗИ делала платное, тоже сказали, что водянка, у него одно яичко увеличено. Когда писает у него пенис надувается как шарик, так страшно, я такого еще не видела, у старшего такого не было, хотя головка тоже долго не открывалась почти до 2-х лет, а у малого врач велел открывать, я месяца три назад как увидела этот надутый писюн да ещё и кровяные выделения на памперсе, в ужас пришла бегом поехали в стационар, там дежурный хирург осмотрел, сказал вот как раз, что это фимоз и типа это пройдет, у многих бывает, если в годик не пройдет, то оперативное вмешательство, велел открывать все же головку, но не проходит скоро годик уже, а операций я кошмар как боюсь, старший после операции на паховую грыжу на фоне высокой температуры стал таким какой он есть, инвалидом  pgcv  Анализы тоже сдавали, всё в норме, я про кровянчики когда узистке сказала, она предположила, что это лопаются сосудики, но это же всё равно не нормально, почему они лопаются эти сосудики, может как раз из за того, что писюн не открывается  ммм

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я как понимаю водянка и фимоз не связаны...
Наташа, а его это беспокоит? Мочу контролируйте почаще.
И почему именно в годик??? Я знаю, что может и до трёх лет открываться головка. У Артура в год точно была закрыта. Не пори горячку, успокойся и поищи грамотного врача, пусть и в другом городе. Съезди на консультацию.

Оффлайн NATULYА

@liene, Лена, нет, его не беспокоит, это у меня уже сдвиг по фазе, постоянно в голове сидит и мучаю ребенка, всё пытаюсь открыть, может и не стоит заморачиваться пока, по крайней мере, но мне покоя не дают кровянки эти

Оффлайн Киноманка

Наташа, детская поликлиника на Авиастроителей, хирург Абубакиров. Старенький, но очень хвалили
Шью для особенных деток!

Оффлайн NATULYА

Венер, мы в 6 пол-ке, пробовала на Авиастроителей, не приняли, а платно он не принимает

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@liene, Лена, нет, его не беспокоит, это у меня уже сдвиг по фазе, постоянно в голове сидит и мучаю ребенка, всё пытаюсь открыть, может и не стоит заморачиваться пока, по крайней мере, но мне покоя не дают кровянки эти
Вот и успокойся. Надуваться он может во время мочеиспускания. Это не патология. А кровь как часто бывает?

Оффлайн Киноманка

Венер, мы в 6 пол-ке, пробовала на Авиастроителей, не приняли, а платно он не принимает
Я узнаю
Шью для особенных деток!

Оффлайн Афинa

Вот и успокойся. Надуваться он может во время мочеиспускания. Это не патология.

Вот здесь https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342 пишут, что надувание полового члена требует обращения к врачу.

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Афинa, ну смотря как надувается . Это может быть и вариантом нормы. Во вторых у врача они были и я посоветовала сходить повторно к другому врачу . Просто не паниковать раньше времени и не мучать ребёнка открыванием.

Оффлайн Елена мама Паши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброе утро девочки! У нас тоже была водянка, наш хирург поставил варикоцелли в 3месяца yuil. Делали УЗИ яичек, сказали все физиологично. В год на профосмотре хирург сказал что плохое открытие, наблюдать. Сейчас чуток открывается нам 1,10 год. Писюн чуть надувается , но кровяных выделений нет.