Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961639 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
мы в актив беби)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
мы были на хагисах... но для нас дорого. особенно пока малые были. памперс эктив бэйби кажется, что каша в нем. белла хэппи недорого стоят и, по крайней мере, раздражения не было. хаггисы много впитывают. сейчас за неимением средств носим бюджетные Санькины - 5-ку. благо их у нас много.

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Девочки а мы как только  начинаем плакать, я сажусь на фитбол и качаю дочечку. Успокаивается почти сразу ей нравится качаться да и мне полегче, всё не на руках носить.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки а мы как только  начинаем плакать, я сажусь на фитбол и качаю дочечку. Успокаивается почти сразу ей нравится качаться да и мне полегче, всё не на руках носить.
а мы его где-то с этими переездами потеряли. вот теперь никак найти  не могу.  ыыы

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Мы носим Памперсы в белой пачке,мне нравятся.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки спасибо за ответы jgf У меня вот теперь такой вопрос, может ребенок так вырасти или нет, за месяц мы набрали 1400 от рождения, 1530 от минимального веса,сейчас 5860 вчера свою детку померить решила, не хочется ее в поликлинику тащить за этим, почитала инет поняла как мерить...И намерила  Так что у меня она выросла на 7 см,  рост был 55 сейчас 62, объем головы был 38 сейчас 43 +5 см , груди 37, сейчас 43
Вообщем это реально или я что то совсем напутала, хотя вроде все правильно делала

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки спасибо за ответы jgf У меня вот теперь такой вопрос, может ребенок так вырасти или нет, за месяц мы набрали 1400 от рождения, 1530 от минимального веса,сейчас 5860 вчера свою детку померить решила, не хочется ее в поликлинику тащить за этим, почитала инет поняла как мерить...И намерила  Так что у меня она выросла на 7 см,  рост был 55 сейчас 62, объем головы был 38 сейчас 43 +5 см , груди 37, сейчас 43
Вообщем это реально или я что то совсем напутала, хотя вроде все правильно делала
про вес вполне возможно. мы 1.2 набрали за первый мес. про остальное не знаю. в росте мы не выросли за первый вообще. все индивидуально, я думаю
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы за второй месяц вообще не выросли, а за третий на 5 см, итого за полгода +15 см. А весим 10 кг, при начальном весе  3660. Сказали- это норма десятимесячного ребенка.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Для головы и грудной клетки что-то многовато...
а родничок больше не стал?

Оффлайн iv.natalija

Anelin87, я ребенка не взвешивала и не мерила.На мой субъективный взгляд ребенок рос нормально.К неврологу и ортопеду только ходила по записи.В месяц всех врачей прошли, потом в 4 педиатра, потом в 7 мес.появились и  с тех пор у педиатра не были.Примерные таблицы нормы роста и веса есть в инете.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Про родничок не чего не могу сказать вроде все так же, то что мы  крупненькие карапузы это очевидно и в длину выросли прилично это тоже факт, завтра решила с утречка сходим к педиатру, если мои и их показатели не сильно отличатся будут, то ходить точно не будем

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По весу и росту Ален все нормально, мы столько же за месяц прибавили. Насчет остальных показателей ничего не скажу.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Я первые 2 мес сходила чисто из любопытсва и испытания незнакомых ощущений. поняла что все это фуфло и в 3 мес не пошла,тока к неврологу сходила. пока не звонили)
Весы есть дома, см лента тож,нормы замеров знаю.

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Привет всем . Девчонки а я вчера за один день Заболела гнойной ангиной температура целый день была 39 а вечером вообще свыше 40 . Ездили в больницу надкололи лекарствами сегодня благо температуры нет . Малышку не кормлю ( сцеживаюсь а молоко в раковину так обидно ) я на антибиотике но завтра дай Бог буду кормить.
А еще хотела спроситься вас У когото из ваших малышей была сыпь с белым гноем в нутри ? Как подрастковая но только на лице . Нам сказали что это инфекция здали бак посев но в интернете просчитала что это типа норма у 20-30 процентов новорожденых и лечить не надо
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас были... только не с гноем, наверное, а плотненькие такие, беленькие... С ними ничего не нужно делать, они сами проходят, но долго (ну я их, правда, аккуратненько удаляла, но этого можно не делать). И мне кто-то говорил, что они внутриутробно возникают на инфекции и т.д., и что это хорошо, что инфекция не внутрь организма детского лезет, а вот так в виде этих вот прыщиков себя реализует.