Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961746 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а у нас  прыщи полезли и щеки красные  ssse
Как задолбало уже все... ну НИЧЕГО не ела нового...
конфет на НГ в десятки раз больше ела,чем сейчас. Тогда ни одного прыща, а сейчас везде...
Чувствую как на биомеде скоро буду: начну с 1 продукта и буду к нему вводить потихоньку..
Ну почему нельзя просто ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ??  xcvb
юль, может зубы?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
конфет на НГ в десятки раз больше ела,чем сейчас. Тогда ни одного прыща, а сейчас везде...
Чувствую как на биомеде скоро буду: начну с 1 продукта и буду к нему вводить потихоньку..
Юль а может химия какая? У нас на порошок стиральный щеки краснели. Крем новый или мыло поменяли... Я тоже как сопер ем! Часто реагирует, а я потом сижу и вычислю на что 999

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн *angel*

у нас на витамин Д жуткая аллергия на лице  :lost:
так я еще и добавила, решила смесь поменять на бесплатную, ребенка вырвало фонтаном через часа 2-3 после нее и вся стала большим красным пятном(((. с фенистила на теле все прошло, на щечках нет еще.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже все лицо (особенно подбородок и щеки) прыщиками периодически покрываются- у нас это так раздражение вылазеет, слюни рекой, лицом по полу и везде где можно, руками растирает. Обрабатываю маслом детским или кремом от раздражений. Как раз месяца в 4 началось, когда слюни потекли.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Нам пятый месяц. Кроме меня кто-нибудь видит линеечку?:)
Порошок тот же,ушастый нянь всегда. Косметику тоже не меняли. Вот и думаю что это.. Может еще из-за дисбактериоза,но уже не знаю чем еще его можно полечить wel
Надо опять к гастрику..

Оффлайн kukuruz

Девочки, поделитесь опытом. Сыночку 11 месяцев. Где-то с 7-ми месяцев часто закладывает нос по ночам. Сначала, ладно, лезли два передних зуба, тут все понятно. А потом - кошмар - неделю хорошо все, а затем к утру - середине ночи - нос заложен. Соплей нет, не хрюкает, утром - козы сухие, зеленоватые, в одной ноздре. Итак почти без перерыва. Несмотря на покупку увлажнителя - толку никакого, по-моему даже хуже. Не пойму, может ли от увлажнителя быть хуже? Зубов - восемь уже давно. Без конца капать аквамарисом или називином не хочеться, но когда ребенок ночью мучается и ртом пытается дышать это жесть. Готова на все. Лор патологии не увидел (показывала зимой).
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн iv.natalija

А воздух дома какой?Проветриваете часто?У нас нет увлажнителя, но мы очень часто проветриваем.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот что меня смущает - это что только из одной ноздри. А запаха нет? Просто у меня Ольга, когда маленькая была, фантик от конфеты в нос себе запихала, глубоко. А потом сопли пошли вот так из одной ноздри, а потом они пахнуть начали, тогда только до меня дошло.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
 ssse
Вот что меня смущает - это что только из одной ноздри. А запаха нет? Просто у меня Ольга, когда маленькая была, фантик от конфеты в нос себе запихала, глубоко. А потом сопли пошли вот так из одной ноздри, а потом они пахнуть начали, тогда только до меня дошло.
ооо
Люба, а гайморита нет?!

Оффлайн kukuruz

Девочки! спасибо за ответы! Нет, гайморита нет, точно. А ноздри - чередуются)) Козы то с одной, то с другой, закладывает бывает вместе. Днем  - все прекрасно и сон тоже. Проветриваю во время сна (спит с открытым окном днем), а ночью окно закрыто (я сплю прямо под ним) только сейчас стала открывать дверь, у нас самая душная комната. Только не пойму почему от увлажнителя хуже или это совпадение просто. Хочу наконец понять, дает ли толк увлажнитель, о котором так много говорят

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
смотря что у вас с влажностью. если оч сухо, то должно быть лучше, а если жарко-душно, то наоборот соответственно. потому-что если при жаре и нормальной влажности её еще и повысить, то будет баня. я, как маньяк по квартире хожу и окна открываю, как только дети перемещаются в другое помещение))) а ночью тоже открыто на проветривание. но у нас ооочень жарко, по-другому задохнешься.
козявки тоже бывают. я брызгаю физраствором в нос и ватными палочками их вылавливаю.

Оффлайн kukuruz

Да у нас там и сухо и жарко поэтому открываю дверь ночью и проветриваю днем. Вообщем, постараюсь максимально охладить и проветривать комнату к ночи. Эх... Пока наверное без увлажнителя

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
у нас как с роддома начались прыщики,и понесло...сейчас все лицо в прящиках,в основном щеки,прям чуть стоит поносить на руках,если щека качается моей руки или одежды-всё...красное,воспаленное..прям где просто красные прыщики,а где прям с белыми точками.Уже медсестру замучала,мне кажется что так не должно быть,а она утверждает-это нормально,типа поры прочищаются...по-моему она на все говорит что нормально,так и должно быть...

....про матвея она тоже говорила,что все нормально...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
юль, я линеечку вижу)))

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите когда первый массаж начинать делать у массажиста, хотела в 3 мес. , но замечаю что тонус у нас с одной стороны выше чем с другой, когда лежит на животике, тянет больше на одну сторону, складочки на спинке появляются, голову вроде поворачивает в обе стороны, но в одну строну легче ей.
А еще беспокоит то что язык частенько высовывает  :uhm: :uhm: :uhm: мерещится всякое ppp ppp ppp ......страшно правда язычок у нас по прежнему с белым налетом, может ее это беспокоит