У нас дома очень душно, боюсь открыть на ночь окно вдруг продует маленького! Скажите, а Вы открываете окно на ночь?
Цитата: Natalka от 05 Июля 2012, 02:40:24Цитата: Ариша от 04 Июля 2012, 19:16:54Насчет того,что маленькая согласна,а вот насчет того,что легенькая...ручки мягко говоря отваливаются ее таскать ,почти 7 кг.А мы в 4 месяца 8 кг. были,сейчас не знаю,но думаю больше,т.к. пипец какой тяжелый стал!Одного таскаешь 10 кг.,другой тоже скоро будет 10кг.!А-а-а,моя спина! llkЛадно,потерплю,может потом они меня будут на руках носить! Конечно,будут Да у меня Никитос тоже 14 кг ,бедные наши спинки
Цитата: Ариша от 04 Июля 2012, 19:16:54Насчет того,что маленькая согласна,а вот насчет того,что легенькая...ручки мягко говоря отваливаются ее таскать ,почти 7 кг.А мы в 4 месяца 8 кг. были,сейчас не знаю,но думаю больше,т.к. пипец какой тяжелый стал!Одного таскаешь 10 кг.,другой тоже скоро будет 10кг.!А-а-а,моя спина! llkЛадно,потерплю,может потом они меня будут на руках носить!
Насчет того,что маленькая согласна,а вот насчет того,что легенькая...ручки мягко говоря отваливаются ее таскать ,почти 7 кг.
Цитата: Nastenishmos от 05 Июля 2012, 01:15:01У нас дома очень душно, боюсь открыть на ночь окно вдруг продует маленького! Скажите, а Вы открываете окно на ночь?Мы как жарко стало окна дома не закрываем ни днем, ни ночью.Ни разу пока не болели.Хотя мы на первом этаже живем.
Девочки,мы перевернулись
Спасибо,дорогие Какое же это счастье