Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1007459 раз)

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
так мы не прям уж поползли а так толкаемся по чуть чуть назад)) я тоже такая парюсь по всему переворачиваться начал в 4.5 так я из переживалась вся теперь смешно. Мы начали с овощей т.к. вес большой около 10 кг. уже весим, потом нам сказали каши и только после них мясо, но ему нравиться за ложкой тянется рот открывает) еще яблоко у меня отнимает когда я ем зеленое дачное даю ему муслякоть отнимешь в рев.

Оффлайн Ляпако

Мы тоже в 4 месяца начали переворачиваться, столько радости было. Данька лишь в 11 месяцев переворачиваться научился и сразу же полетел с дивана. Ревели вместе,он от боли,я от радости:-) Нелька тоже успела уже с кровати упасть. Ща нам пол года,стоит хорошо,прыгает, ползает лишь когда есть опора на ноги, а так лежит и плачет,игрушку достать не может. Мне все кажется тонус есть в спине,слишком она прямая у нас

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Ляпако, как это стоит????? в смысле она сама встает?  или просто опора хорошая на ножки, когда ставишь? и как прыгает?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Ляпако

))) нет конечно самостоятельно не стоит еще. Держишь когда только. Прыгает тоже на руках. Ни каких прыгунков и ходунков использовать не будем

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
аааа а то я решила, что нам пора к неврологу))))))) так у меня тоже хорошо стоит, опора на всю стопочку.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Ляпако

Мне муж часто говорит что я больная на голову))) вечно я всматриваюсь,разглядываю ребенка со всех сторон,наблюдаю за каждым движением,будто специально ищу косяки. Наверное напряжение спадет когда малышка начнет ходить и говорить. Обычные мамочки меня не понимают)))

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Привет всем . А мы недавно в больнице лежали . Старший из школы сальмонэлез принес так мы по очереди все и пере болели даже мой ангел прилетел через неделю после нашего возвращения умудрился тоже заболеть .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Девочки не волнуйтесь у меня моя доченька только в 8,5 поползла и сразу в тот же день села. Сейчас ползаем по ступеням за один день сама научилась взбираться на второй этаж . Так что всему свое время я тоже сюда девочкам писала что не сидит не ползает а они мне ПОДОЖДИ все в свое время . Да и врачи все в один голос говорят девочек не высаживать должны сами и спина  не готова значит . Мой старший который здоровый в 9 месяцев уже ходил сам . Так что все дети разные .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Мне муж часто говорит что я больная на голову))) вечно я всматриваюсь,разглядываю ребенка со всех сторон,наблюдаю за каждым движением,будто специально ищу косяки. Наверное напряжение спадет когда малышка начнет ходить и говорить. Обычные мамочки меня не понимают)))
у меня муж первые месяцы делал так... так нам сегодня месяц открывает инет что должен уметь ребенок и поехал это умеем это тоже ну все хорошо на 2 и 3 месяц тоже самое ...сейчас успокоился ;D

Оффлайн Ляпако

Конечно вы правы девочки,каждый малыш развивается по своему. Но страх есть,тем более недоношеная у меня детка снова получилась. Делаю массаж через день. А сидеть вообще нельзя ни как ни самостоятельно,ни на коленях у мамы?

Оффлайн Ляпако

Таша,я бы мужа убила за это:-) я когда начала сомневаться,муж заткнул, сказал 'все же нормально,не гони' с тех пор ему ни чего такого не говорю

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ляпако, можно всё то, что ребёнок делает сам. Посадите его к себе на колени, чтобы спиной на живот к вам опёрся - ну так это он не сидит, это он полулежит на вас, получается, вот так можно. А вот когда будет готов, то отслонится и сядет сам.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
нас педиатр в 1,5 месяца направила на узи, только не написала узи чего  :uhm: какое узи делают в этом возрасте???  правда мы уже немного подросли, нам уже 2,5 месяца  ;D

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
нас педиатр в 1,5 месяца направила на узи, только не написала узи чего  :uhm: какое узи делают в этом возрасте???  правда мы уже немного подросли, нам уже 2,5 месяца  ;D
Головы, брюшная полость, печень, почки, тазобедренные

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Головы, брюшная полость, печень, почки, тазобедренные

ого как много  212