Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1003126 раз)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мне кажется я скоро сойду с ума от этого чувства беспокойства,когда не знаешь как поступить,как помочь своему ребёнку.Мы уже два дня не спим ни днем,ни ночью.Играет по 15-20  мин и капризничает,не пойму в чем дело...   pgcv Он вообще то у меня с рождения плохо спит,днем исключительно на руках,а ночью в кроватке,но часто просыпается.Но эти дни явно его что то беспокоит...У нас еще нашли кишечную палочку,сказали с роддома привезли,а обнаружили только сейчас когда все вылезло в виде диатеза,по анализам воспаление толстого кишечника.Мы уже неделю пролечились,вел себя хорошо,а сейчас что случилось?Срыгивать стал недавно,но помногу и на ровном месте.Статью прочитала,если все так как там написано,то у нас нет внутричерепного давления,тогда что?Становится на носочки,тремор ручек,когда нервничает, мраморность кожи
Кать, посмотри, может у твоего хлопца как раз очередной кризис развития.
Вот ссылочка на календарь кризисов, в зависимости от даты рождения. У нас по нему на 90% совпадали капризы.
http://little-kinder.ru/pages/view/500.html

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Катерина, у нас тоже совпадает ))) пару бессонных ночей и новая умелка))))
Но там, я думаю, другое.
Катюха, надо бы вам еще обследовать ребеночка.  Узи внутренних органов, анализ на дисбак.

Оффлайн кисярыба

А я отнесла бы ребёнка к остеопату.............
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
,,, ,,, ,,,
 Я Кнопку носила к остео в 3 недели
[/url]

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Мне кажется я скоро сойду с ума от этого чувства беспокойства,когда не знаешь как поступить,как помочь своему ребёнку.Мы уже два дня не спим ни днем,ни ночью.Играет по 15-20  мин и капризничает,не пойму в чем дело...   pgcv Он вообще то у меня с рождения плохо спит,днем исключительно на руках,а ночью в кроватке,но часто просыпается.Но эти дни явно его что то беспокоит...У нас еще нашли кишечную палочку,сказали с роддома привезли,а обнаружили только сейчас когда все вылезло в виде диатеза,по анализам воспаление толстого кишечника.Мы уже неделю пролечились,вел себя хорошо,а сейчас что случилось?Срыгивать стал недавно,но помногу и на ровном месте.Статью прочитала,если все так как там написано,то у нас нет внутричерепного давления,тогда что?Становится на носочки,тремор ручек,когда нервничает, мраморность кожи
так может животик так и беспокоит его...кишечник...диакарб только может усугубить это состояние
поправляйтесь скорее, но главное это маме быть спокойной

Спасибо!
Ох...Сложно маме оставаться спокойной,когда малыш капризничает,а ты не можешь понять с чем это связано. pgcv

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Катерина, у нас тоже совпадает ))) пару бессонных ночей и новая умелка))))
Но там, я думаю, другое.
Катюха, надо бы вам еще обследовать ребеночка.  Узи внутренних органов, анализ на дисбак.
Узи всех органов делали,всё Ок.На дисбактериоз тоже сдавали,я уже писала,что проблемы с кишечником есть.Не знаю,может с этим  все и связано.Просто он у меня с рождения ужасно спит.Днем только на руках.Перекладывать бесполезно,сразу просыпается.А последние 3 дня вообще  awe Обычно он кушает,потом 1,5 часа играет(из них пол часа сам,потом чтобы мама рядом была) и спать.А сейчас весь день плачет,играет по 15-20 мин и то,чтобы я от него вообще не отходила.А потом кричит,и спать толком не спит,только на улице,и во время еды может плакать.Я вот думаю,а может он начал срыгивать из за лекарств?Их у нас немало сейчас.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
,,, ,,, ,,,
 Я Кнопку носила к остео в 3 недели
Да где ж его найти то? ppp

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Кать, а совместный сон организовать можно?
Ну такой ребёнок у тебя, хочет маму всегда, это его право и это нормально. Спим все вместе, и слава Богу, отлично спим! Первые недели на маме спала, адаптировалась к внешнему миру)) но тихо и мирно. Потом просто на сисе, и чтоб я дышала в макушку)) а теперь в 8-9 вечера отбой, и в ночь уходит. В час, когда я ложусь, покушаем, потом что-то смутно помню сквозь сон, часов  в 6-7 чуток соснет, до прилива, плюет и дальше спать, до 8-9. Никогда бы не думала, что буду так высыпаться с тремя детьми))
Котя держит меня сзади за хвост, это его "фетиш")))) муж у стенки, он к Ане ночью ходит.

Домашние дела все делаю с ней в слинге. Рекомендую!
Гости на неделю приезжали, все поразились, что такая тишина в доме, где маленький ребёнок. (Котя-ураган не в счёт)))))

И мне тоже кажется, что больше всего его беспокоит животик.

Вы пеленаетесь на сон?
Головку начали держать? Гулит, смеётся? Ручки нашёл?

А что за "немалое количество лекарств"?
А где вы живете? Остеопаты везде есть))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Кать, а совместный сон организовать можно?
Ну такой ребёнок у тебя, хочет маму всегда, это его право и это нормально. Спим все вместе, и слава Богу, отлично спим! Первые недели на маме спала, адаптировалась к внешнему миру)) но тихо и мирно. Потом просто на сисе, и чтоб я дышала в макушку)) а теперь в 8-9 вечера отбой, и в ночь уходит. В час, когда я ложусь, покушаем, потом что-то смутно помню сквозь сон, часов  в 6-7 чуток соснет, до прилива, плюет и дальше спать, до 8-9. Никогда бы не думала, что буду так высыпаться с тремя детьми))
Котя держит меня сзади за хвост, это его "фетиш")))) муж у стенки, он к Ане ночью ходит.

Домашние дела все делаю с ней в слинге. Рекомендую!
Гости на неделю приезжали, все поразились, что такая тишина в доме, где маленький ребёнок. (Котя-ураган не в счёт)))))

И мне тоже кажется, что больше всего его беспокоит животик.

Вы пеленаетесь на сон?
Головку начали держать? Гулит, смеётся? Ручки нашёл?

А что за "немалое количество лекарств"?
А где вы живете? Остеопаты везде есть))
Наташ,по поводу совместного сна,особо не практикуем,так как Даня спит с нами,"тесновато",да и все ровно спит беспокойно,иногда под утро беру его к себе,когда поспит часок,а когда и несколько мин.
Слинг сейчас осваиваем)))В первый день слабовато намотала и высоко,неудобно было,второй день получше,но он что то капризничал,да и срыгивал часто,сняла,а еще он как то криво в нем сидит,все время в одну сторону только поворачивается,кривошею вылечим,может лучше будет, короче все ни как у людей.
На ночь пеленаю,обязательно!Гулит,хохочет,головку держит,на животик переворачивается ю,только ручки из под себя сам достать не может,пытается садиться!За мои пальцы держится,поднимается и сидит,но я пока не сажаю,рановато,но ему очень хочется. dghj Игрушки любит,с висячими хорошо играет,дергает,крутит,бьет по ним,из моих рук может взять,и сразу в рот тянет,потом теряет.Лежа на животе перед собой игрушку взять пока не может,но хочет. ;D Руки все время во рту.
Лекарства пьем,так как воспаление толстого кишечника у нас.В роддоме занесли кишечную палочку,а обнаружили только сейчас.Пьем бактериофаги,нормофлорин,лактозу пьем перед каждым кормлением,даже ночью.Сегодня начала бактериофаг вводить через клизму(можно и так),мне кажется он срыгивать начал тогда,когда стала его давать.

• Ветеран
    • Награды
О, да у вас отличные умелки!  wer
Все наладится 767
don't worry, be happy

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Хороший, здоровый карапуз))) отличные умелки) живот беспокоит, поэтому и беспокоится, плюс естественное желание держать маму рядом )))
Как только животик совсем в порядок приведете сон нормализуется .
А зачем пеленать, вроде большой же деть? Правда мы с рождения не пеленутые, но в четыре месяца ему может уже не комфортно связанным быть ?

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Кать, а может еще и зубы готовятся? У нас так десна нижняя набухла, игруху в рот засунет и орет тут же. Все у вас наладится!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Хороший, здоровый карапуз))) отличные умелки) живот беспокоит, поэтому и беспокоится, плюс естественное желание держать маму рядом )))
Как только животик совсем в порядок приведете сон нормализуется .
А зачем пеленать, вроде большой же деть? Правда мы с рождения не пеленутые, но в четыре месяца ему может уже не комфортно связанным быть ?
Мы тоже в пеленочке. В ней нам гораздо комфортнее и мы лучше спим. Это конечно не тугое пеленание и только на сон. Пеленочка у нас типа кулечка, на липучках. А старшая и секунду не могла завернутая....так что все такие разные
[/url]

• Ветеран
    • Награды
В пеленочке оно спокойнее малышу, Машутка у меня когда на спинке/бочку- в пеленке, только ручки немного, а вообще то, она на животеке любит спать.
Ага, про зубы тоже подумала.
don't worry, be happy

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки а мы не пеленались совсем а сейчас и подавно ))) с рождения в ползунках и царапками ни разу не пользовались даже... педиатр к нам приходила сказала не пеленать и кормить тогда когда просит))) а спим мы руки всегда наверху над головой rer