Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1004593 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Хм у нас вообще зубами еще и не пахнет))) кулаки то с 2 мес наяриваем но я считаю это не показатель

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
У нас четыре. Зато у средней к году уже их было 14.

Но я, как мама троих детей, не знаю что это такое:" лезут зубы "))))  даст Бог и не узнаю )))))

Мы уже вовсю встаем и пытаемся топать у опоры. Метет все что видит. Я плохая мать, особенно с точки зрения молодых мам с первым ребенком )))) но моя уже перепробовала все: сметану, майонез, соленые помидоры и острые крылышки )))

Понятное дело, что кормлю по возрасту, но во рту все побывало))))

И что бы не ела, наедается после бутылки только. Видимо это еще и психологически.

Отрабатываем пинцетный захват. И поскольку убираться приходится каждый день, все равно что то находит по углам и тренируется)))))

Вчера с мужем посоветовались и решили коляску не покупать. Есть старая Марикошкина на крайняк. Она в хорошем состоянии. Я решила мужа на еще один слинг раскрутить вместо коляски, цена в принципе такая же как у хорошей прогулки))))

Мамочки, когда они слазить начинают правильно ? Моя все еще вниз головой ныряет, хотя и показываю каждый раз как надо.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки а сколько ваши детки по росту ? Мы в 5 мес были 70 см не много ли это? Кажется такие высокие .... Родился сынок 51 см

Оффлайн Киноманка

Мне кажется рост и вес при рождении не показатель, доча родилась 56 см, сейчас до 90 не дотягиваем! Про вес вообще молчу!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

даже если это напрмер большенормы) вы же ничего не сделаете) и разве это повод переживать)))
На все воля Господа!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
Считается , что к году ребенок должен утроить свой вес при рождении. Отклонения в. +-10%. Это считается показателем правильного питания ребенка
По росту не знаю , скорее всего тут нет каких то стандартов.

Оффлайн maria081271

ВрЕдНюГа, по росту плюс 25 см к росту от рождения к году.Меньше не должно быть, больше хорошо.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Киноманка, больные дети в расчет не берутся!Мы про нормы для здоровых сейчас речь ведём.Вот ты родить и поймешь сразу все!Потому что к сожалению знаешь как развиваются больные дети!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

СОЛОМАХА, ну да, мир здоровых деток для меня закрыт! Надеюсь узнать что это такое!
Шью для особенных деток!

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Девочки, подскажите,  пожалуйста, у нас два дня держалась температура 38,2, потом прошла, врач приходила, говорила зубы, я выше писАла, а сегодня вечером ребенка всего обсыпало красными пчтнышками, по типу потнички или аллергии, ничего нового не давала, почти месяц едим каши и фруктово овощные пюрешки. Так может ли сыпь быть реакцией на зубы?

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташ, а темпа спала?
Что давала от темпы? Нурофены, вибурколы? На них может.
А розеолу отметаешь?
Может просто так бяка выходит из организма?...
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
Вариант с ветрянкой исключен? Температура, сыпь.
Дети делают нас сильнее!

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Ой, Наталь.  Начиталась и возможно розеола... Просто раньше с этой штукой у старших не сталкивались. И вибуркол попробую завтра отметить, температуры сегодня не было.
Ветрянка не должна быть, высыпания не такие.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
Девочки, подскажите,  пожалуйста, у нас два дня держалась температура 38,2, потом прошла, врач приходила, говорила зубы, я выше писАла, а сегодня вечером ребенка всего обсыпало красными пчтнышками, по типу потнички или аллергии, ничего нового не давала, почти месяц едим каши и фруктово овощные пюрешки. Так может ли сыпь быть реакцией на зубы?
Ничего себе ... Как все у всех по разному... Месяц на пюре и кашках???? Вы на ИВ? Вам же всего 4? У нас говорят вводить прикорм после 6 мес.... Но я ввела пюре с 4  ознакомительно( пробуем все вкусы выявить что идет а что нет ) не довожу до замены кормления( по пол баночки лопаем) . эх сегодня на грушу высапало....
А каши у нас рекомендуют только деткам с маленьким весом, а сколько ваш малыш весит?

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
У Рокси тоже самое было: три дня темпа не падала, на третий к концу дня упала и розовые пятна. Я склоняюсь к розеоле. Педиатр настаивает на краснухе. Все не могу дойти до лаборатории титры посмотреть. Что то в краснуху я мало верю')))))