Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 980167 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Закирова Таня, я аквамарисом закапывала, чтобы сопельки разжижались, потом отсасывала.  На ночь називином детским, если спать сопли мешали. Через неделю нам називин сменили на проторгол, еще через неделю на деринат перешли.  Еще сама капала алоэ с водичкой разбавленный по капельке, но это когда в пазухах сопли застряли.
Ого, сколько всего! Я из этого списка только аквамарис и називин знаю)))))

Оффлайн Киноманка

Девочки, кто знает когда можно начинать грудничковое плавание?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Закирова Таня, я аквамарисом закапывала, чтобы сопельки разжижались, потом отсасывала.  На ночь називином детским, если спать сопли мешали. Через неделю нам називин сменили на проторгол, еще через неделю на деринат перешли.  Еще сама капала алоэ с водичкой разбавленный по капельке, но это когда в пазухах сопли застряли.
Ого, сколько всего! Я из этого списка только аквамарис и називин знаю)))))
;D так у нас 3 недели сопли не проходили, поэтому и столько всего

Оффлайн Exta

с рождения)))
На все воля Господа!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
С рождения и до 3 мес т к в 3 мес какой то инстинкт для ныряния уже пропадает т е чем раньше тем лучше! У нас не получилось т к мы вот все это время проболели)))

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Девченки,привет.Всё времени не хватает на общение,зайду,быстренько почиталась и вышла.
Всех новеньких поздравляю с рождением здоровеньких малышей!
Катя,а вас с первыми шажочками,так рано,умнички.
А у нас пока ещё не одного зуба нет,почти 10,5 месяцев,когда уже вылезут... poiu Ничего не ест,кроме сиськи,капризный,пару дней температурил,похудел,а зубов все нет.

Оффлайн Exta

Девченки,привет.Всё времени не хватает на общение,зайду,быстренько почиталась и вышла.
Всех новеньких поздравляю с рождением здоровеньких малышей!
Катя,а вас с первыми шажочками,так рано,умнички.
А у нас пока ещё не одного зуба нет,почти 10,5 месяцев,когда уже вылезут... poiu Ничего не ест,кроме сиськи,капризный,пару дней температурил,похудел,а зубов все нет.
ну а не видишь задатки зубов??? мы тоже мало что едим кроме сиси
На все воля Господа!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
 Задатки то вижу,причём очень явные,десна все набухшие,особенно верхние и даже клыки,такое впечатление,что они сразу все полезут,но в такой поре уже месяца полтора.Кажется вот вот,со дня на день и все никак!Я вижу,что его именно это беспокоит.А кушает он у меня всё, супы,борщи,каши,творожки,а сейчас на отрез ничегого не хочет,только видит еду и слюнявчик,падает на спину и истерика,сиську каждые 20-30 минут просит. awe

Оффлайн Exta

Задатки то вижу,причём очень явные,десна все набухшие,особенно верхние и даже клыки,такое впечатление,что они сразу все полезут,но в такой поре уже месяца полтора.Кажется вот вот,со дня на день и все никак!Я вижу,что его именно это беспокоит.А кушает он у меня всё, супы,борщи,каши,творожки,а сейчас на отрез ничегого не хочет,только видит еду и слюнявчик,падает на спину и истерика,сиську каждые 20-30 минут просит. awe
у нас тоже долго не вылазили зубы и все признаки были, вот только в 8 мес появились, у вас наверно все и полезут сразу, отказывается от еды именно потому, что зубкам больно, а сися тут спасение! не волнуйся, все хорошо будет, для малыша твоя уверенность и спокоствие главное!!!
На все воля Господа!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
ну вот и показались наши 4 верхних зубика! может теперь спать будем наконец))) :lost:

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Я волнуюсь,что он голодный,молока то уже не так много.

Оффлайн Exta

Я волнуюсь,что он голодный,молока то уже не так много.
да ну, посто больше жидкрсти пейте теплой и все, достаточно молока, ребенок голодным не останется
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Девчонки, незнаю как дочку приучить к маленькому! рядом положить невозможно, орет дурью, а если услышит писк, то вздрагивает и начинает плакать! а что если она никогда не привыкнет к нему и вечно их придется в разных комнатах держать? я в отчаянии ftgr
Шью для особенных деток!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну младший-то не всегда будет маленьким. У меня уже двухлетние были вполне разумными. И вполне можно будет уже объяснить, что не нужно кричать, а нужно подходить к старшей тихо. А там и старшая пугаться перестанет.

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Девчонки, незнаю как дочку приучить к маленькому! рядом положить невозможно, орет дурью, а если услышит писк, то вздрагивает и начинает плакать! а что если она никогда не привыкнет к нему и вечно их придется в разных комнатах держать? я в отчаянии ftgr
Привыкнет! Мой Даня такие сцены ревности и истерики закатывал, караул. Лисуня заплачет или взвизгнет и он в истерику, только заговорю с дочей, Даня тут же ревнует и орет дурниной. Два месяца шла притирка, потом адаптировался, привык, сейчас не обращает внимания на Лисухины возгласы.