Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 980159 раз)

Оффлайн iv.natalija

,,, у нас тоже месяц или два активно к маленькому привыкал.Дружить то им еще рано. ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

Ой девочки надеюсь на это! Иначе с ума сойду!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Венера, обязательно привыкнет еще!!! рано пока, мой так до сих пор плачет, если Платон заплачет отчаянно
На все воля Господа!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
А у нас наоборот,старший нормально реагирует на малого,любит его,обнимает,ревнует,конечно,но не плачет,а вот малой орет,чтоб тот его не трогал,игрушки у него отбирает,если я со старшим тут же подбегает ко мне и толкает брата,а сам ко мне лезет.Вообще дерется ужасно,лупит бедного брата,ругаю,конечно,но пока бесполезно. Х

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
А у нас сопли сегодня с утра появились... Слышу - сопит как-то не так, я туда, а там прозрачные сопельки. Чем то покапать надо, у меня "но-соль" есть, может поможет... И чихаем ещё до кучи.
Что-то я так испугалась, что  забыла всё на свете)))
Привет девчёнки, принимайте нового маленького гражданина! Мы родились 17-го сентября. Зовут наше маленькое чудо Серёжка, на форуме с лёгкой и Лены (Дайкири) его прозвали фронтовым ребёнком)))
Огромное спасибо всем девочкам, откликнувшимся на мою просьбу  помощи, сами мы бы не справились.
Сейчас основные трудности позади, малыш нас только радует! В три дня уже улыбнулся! С каждым днём меняется, всё время -что новое, а ведь он ещё такой маленький!
Сегодня я получила свидетельство о рождении. Теперь Сергей Вячеславович гражданин Украины!

Оффлайн Киноманка

Хоть с запозданием но поздравляю с сыночком! Пусть он только радует Вас!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Хоть с запозданием но поздравляю с сыночком! Пусть он только радует Вас!
--- --- ---

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девочки,что-то у нас с отрыжкой непонятки...первый сын-отрыгивал сразу после еды,как столбиком ставишь...с этим крендельком и полчаса и час,не отрыгивает,потом срыгивает,но это не всегда...может он переедает,нам ровно три недели вес-5200
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девочки,что-то у нас с отрыжкой непонятки...первый сын-отрыгивал сразу после еды,как столбиком ставишь...с этим крендельком и полчаса и час,не отрыгивает,потом срыгивает,но это не всегда...может он переедает,нам ровно три недели вес-5200
Юль, тоже самое. држу-держу и ничего, может аж через час немного срыгнет. а потом кричит как резанный из-за живота , а в жиоте бурлит революция просто. ничего не помогает, прямо приступами.
вы такие богатри уже, мы в почти два месяца 5600 и я считаю его толстеньким, потому как Богдаша в год есил 7 кг.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Юль, тоже самое. држу-держу и ничего, может аж через час немного срыгнет. а потом кричит как резанный из-за живота , а в жиоте бурлит революция просто. ничего не помогает, прямо приступами.
вы такие богатри уже, мы в почти два месяца 5600 и я считаю его толстеньким, потому как Богдаша в год есил 7 кг.
Оксан,у нас первые две недели все просто супер было с животиками))))а вот эта третья неделька.... xcvb я ему даю с каждым кормлением Delicol(энзим лактазы),вроде помогает перевариваться молоку,но газы никуда не деваются...сегодня купила Боботик форте-то хоть не орем)))
по-поводу веса-мы же длинные)))у нас все вещи от 3-6 мес.все как раз)))и совсем не толстуны,а размер ноги-ого-го)))

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Девочки, я мелкую держала не совсем столбиком, а немного перегибала себе на плечо и активно спинку гладила. Отрыжка на раз была. Помните,  как в Поющих в терновнике?))))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Девочки, я мелкую держала не совсем столбиком, а немного перегибала себе на плечо и активно спинку гладила. Отрыжка на раз была. Помните,  как в Поющих в терновнике?))))
Да я его уже и за себя кидаю-чую по моей спине ручей бежит...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
я тоже уже по всякому, бывает у нас такое-ест ест а потом назад молоко где-то с ложку столовую, вытекает со рта, я забираю сисю, так он кричит так, что приходиться давать еще.
ну а немного створожистым редко срыгивает и гдето аж серез час а то и полтора может чуточек совсем со слюной.
я давала еспумизан-не очень, теперь тоже боботик даю.
Юль, ты по сколько капель? в инструкции написано у меня по 16 аж, но я по 8 даю. и ты часто даешь?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
у меня Бодя что-то стал плохо спать и кушать. думаю из-за малого, что тот по ночам плачет, будит его, потом Богдаша долго уснуь не может, и весь сон перебивается. и кушать отказывается, когда крики малого слышит, хотя я и врачи думали что он глухой и ему все пофик.
прямо похудел аж за эти почти 2 месяца. что делать?
мы спим все в одной комнате, его отдельно положить никак не могу, все время тоже за ним слежу, бывает и водички надо дать ночью и укрыть и перевернуть.
и малого никуда не пристрою:-)
как вот их совместить?
было даже, что у Боди и температурка подымалась ночью, видимо стресс или что. а малой бывает ночь может плакать и капризничать из за живота или фиг его знает от чего, никак не успокомить.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
я тоже уже по всякому, бывает у нас такое-ест ест а потом назад молоко где-то с ложку столовую, вытекает со рта, я забираю сисю, так он кричит так, что приходиться давать еще.
ну а немного створожистым редко срыгивает и гдето аж серез час а то и полтора может чуточек совсем со слюной.
я давала еспумизан-не очень, теперь тоже боботик даю.
Юль, ты по сколько капель? в инструкции написано у меня по 16 аж, но я по 8 даю. и ты часто даешь?
сегодня только купила-написано по три капли,но от 28 дня жизни,нам 21 день,думаю не критично...у нас боботик-форте