Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979901 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Да, второй ребенок это что то другое, правда сынок маленький еще и разницы не видно, хочется уже увидеть что он умеет, а так лежит себе пока! Девчонки, уже давно хочу покрасить волосы, седые появляются! Но уже три года я то беременная, то кормящая! Реально ли это вредно?
я осветляюсь все время,во время беременности-раз в месяц,перед родами за три дня,т.к. знала,что потом не до волос будет)))так и вышло))) ммм
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Свет, а я ведь помню твои посты 4-5 летней давности))) Я правда, очень рада, что помимо Семы у тебя есть 2 очаровашки ттт
спасибо лен. да страшно вспоминать безнадегу какая была до дочек.
Да, второй ребенок это что то другое, правда сынок маленький еще и разницы не видно, хочется уже увидеть что он умеет, а так лежит себе пока!
у меня сразу видна разница, старшенький ни смотрел на меня никогда, не умеет даже улыбаться, так что...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
у нас разница,даже ,в плаче...Артуру ничего не помогало-ни ручки,ни пританцовывания-выгибания и ор до посинения((((а Франчесик ,хитрюля,плачет-просится на ручки)))и улыбается с хитреньким прищуром,и десна показывает)))но это ,наверное,все малыши так делают)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Киноманка

у нас разница,даже ,в плаче...Артуру ничего не помогало-ни ручки,ни пританцовывания-выгибания и ор до посинения((((а Франчесик ,хитрюля,плачет-просится на ручки)))и улыбается с хитреньким прищуром,и десна показывает)))но это ,наверное,все малыши так делают)))
а у меня дочка с рождения ручная была, и ела и спала и гуляла на руках, сынок же тьфу тьфу может даже сам в кроватке заснуть!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

У меня хоть старший и был спокойный,но это скорее был минус..младший же самостоятельный очень!на руки только ближе к вечеру,когда хочет есть и спать.
На все воля Господа!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а как мужья относятся к младшим здоровым деткам? Мой недавно зарядил: Я вообще-то девочку просил! ллл
Мне кажется, что пока он воспринимает младшего как продолжение моей груди

Оффлайн Exta

Девочки, а как мужья относятся к младшим здоровым деткам? Мой недавно зарядил: Я вообще-то девочку просил! ллл
просто у вам совсем еще маленький малыш))) вот когда он будет бежать к нему и улыбаться, ваш папа уже растает)))
На все воля Господа!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
ага мой сына тоже только крик сигнального характера, такой монотонный, по 15-17 часов без перерыва бывало/, движения только не правильные(приступы эпи со второго дня жизни). ужас.

Оффлайн Киноманка

пока все равно больше с дочкой возится, но в сыночке все удивляет и радует, как смотрит, как улыбается!
Шью для особенных деток!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
У меня муж сначала не воспринимал,а потом когда движения появились,улыбка,звуки интересные,вот потом мужу стало интересно
А сейчас когда мы во всю ползаем и все берем что можно и нельзя,вот тут уже люббббооооввввььь

Оффлайн Darina

ага мой сына тоже только крик сигнального характера, такой монотонный, по 15-17 часов без перерыва бывало/, движения только не правильные(приступы эпи со второго дня жизни). ужас.
Света, ,,, awe у нас сейчас чего то Дашка такой ор поднимает. Вчера не выдержала, неулептин дала, хоть выспалась за ночь, а то уже как курица варёная ползала. 3 часа сна в сутки для кормящей мамы-это жесть.

Моя Юлька вчера свои какулечки изучила, пока я на кухне была)))

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Глянте что с новорожденным вытворяет.  :lost: http://ok.ru/video/62938466721948-0
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки  ki нужен коллективный разум  ;D Мы очень много срыгиваем, точнее сказать рыгаем, часто фонтаном. Одного ни на секунду не оставить, так как подпирает его и во сне. Ест только грудь, как по мне, не переедает. Сегодня были у педиатра, набрали за месяц 2 кг. Она толком ничего на это не сказала, предположила, что клапан в желудке не закрылся, сказала перерастает, а так все нормально. Но мне это очень не нравится, переодеваемся с ним по пять раз за день, жалко масика, видно, что ему не комфортно. Что делать? Как ему помочь? Что это может быть?

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
И мы 2 кг! Сказали сынок на трёхмесячного похож!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девочки  ki нужен коллективный разум  ;D Мы очень много срыгиваем, точнее сказать рыгаем, часто фонтаном. Одного ни на секунду не оставить, так как подпирает его и во сне. Ест только грудь, как по мне, не переедает. Сегодня были у педиатра, набрали за месяц 2 кг. Она толком ничего на это не сказала, предположила, что клапан в желудке не закрылся, сказала перерастает, а так все нормально. Но мне это очень не нравится, переодеваемся с ним по пять раз за день, жалко масика, видно, что ему не комфортно. Что делать? Как ему помочь? Что это может быть?
Лена, а нейросонограмму делали? может что-то  по неврологии? у меня так Богдаша рыгал в свое время ((( потом прошло конечно...
мы наоборот - очень мало срыгиваем... переживаю, что недоедает...