Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979852 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
liberty1705, мы уже и головку члена вывели вчера,месяц в водичке растягивали,а вчера вывелась-там собирались уже бели и край плоти красный,поэтому я решила отодвигать,тем более у Артура были в свое время проблемы...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Оксан, у нас тоже корочки есть некрасивые, я пробовала маслом мазать и потереть, так мне кажется, что их ещё больше стало, теперь не трогаю, жду пока сами пройдут. Мы тоже только в травах купаемся без мыла и шампуни. Мы по быстрому, минут 5, потом возмущаться начинает. И не меряемся, и не массажируемся - орет как резанный, недотрога ещё тот. У нас руки вверх плохо поднимаются, начала вчера зарядку делать, вся квартира сбежалась  xcvb Надо массаж поделать, не представляю как, скричится на синий цвет.

Оффлайн Exta

я шампунем не мою голову детям, только вот пару раз, чтобы корочки смыть исползовала, а старшему, чтобы гель после ээг смыть и все. и то шампунь авиценту использовала, в нем нет того вредного, что в обычных
просто зачем деткам маленьким мыть шампунем? не понимаю я...тем более если каждый день купаться, я купаю в ванной каждый день, это у нас ритуал перед сном
На все воля Господа!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
в нем нет того вредного,
тоже мою не вредным,французским=)
мою голову-она у нас потеет и жирнеет,как сосульки на голове,волосиков то у нас много,просто водой полоскать не катит,ну и писюнчик,и подмышками мылим и все...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
LenchikEgor, Лен,твой скоро поспокойнее станет,мы неделю,как массажик делаем(до этого тож орал)),да это и не массаж-а типа по телу растягивающие движения-перед купанием делаем-нравится=)

Оффлайн Nastenishmos

я шампунем не мою голову детям, только вот пару раз,
Что только пару раз с момента рождения? Или я чего-то не допоняла?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
LenchikEgor, Лен,ты сама рожала?я чето пропустила...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Оксан, у нас тоже корочки есть некрасивые, я пробовала маслом мазать и потереть, так мне кажется, что их ещё больше стало, теперь не трогаю, жду пока сами пройдут. Мы тоже только в травах купаемся без мыла и шампуни. Мы по быстрому, минут 5, потом возмущаться начинает. И не меряемся, и не массажируемся - орет как резанный, недотрога ещё тот. У нас руки вверх плохо поднимаются, начала вчера зарядку делать, вся квартира сбежалась  xcvb Надо массаж поделать, не представляю как, скричится на синий цвет.
вот и я так - купаться мы любим очень очень, и лежал бы в воде долго, но никак не получается. рано купать не хочу, а потом -папа наш в ночь на работу - приходиться по быстрому. ну и у меня еще очень спина болит при малейшем наклоне вниз, долго не могу стоять наклонившись. И мы тоже не меряемся и не массажируемся. Все хорошо поднимается и двигается и так.
Я просто как вспомню, сколько с Богдашей всего пришлось делать, массажей, лфк и.т.д. - так прямо не хочу с Назаркой ничего такого делать. так - сама немного ему ручки-ножки подымаю-сгибаю, глажу и массирую животик, ножки поджимаем на животике лежим - и все. а то у меня прямо как дежавю сразу. Назарка же здоровенький, чего его мучать то. Я настолько уже привыкла к Богдашиним негнущимся ручкам и ножкам, как я его одеваю, что сейчас автоматически так же и малого одеваю - потряхиваю, разминаю те ручки в локтях, чтоб согнуть - а чего спрашивается??? у него же и так все прекрасно гнеться ((( вот привычка уже. постоянно ловлю себя на этих действиях.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
liberty1705, мы уже и головку члена вывели вчера,месяц в водичке растягивали,а вчера вывелась-там собирались уже бели и край плоти красный,поэтому я решила отодвигать,тем более у Артура были в свое время проблемы...
Юль, у меня у Богдаши до сих пор такая беда. никак не выводиться. наверное придеться к врачу снова обращаться, и уже по конкретному. и отмачивали и отпаривали и расстягивали и мазями прикладывали и прочее - и ничего, постоянно напухает, краснеет, воспаляется. одно мучение. У малыша вообще ничего не трогала еще, просто мою аккуратно снаружи и все. страшно. думаю, рановато еще.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Все хорошо поднимается и двигается и так.
а я что писала,что все плохо поэтому делаю?)))это тоже своего рода общение,это даже не массаж...если ребенок может полежать при этом спокойно,то почему бы и не делать ИМХО

просто мою аккуратно снаружи и все. страшно. думаю, рановато еще
смотри сама,конечно,но у меня у первого сына уже в три месяца так опух,что перестал мочиться,уролог мне потом высказал(((но помог,дерганул резко и кровило...а меньшему,я месяц в водичке растягивала,вчера получилось полностью)

Оффлайн Киноманка

у меня мальчик то первый и писюльку трогать боюсь, кто то из врачей говорит растягягивать крайнюю плоть, кто то не рекомендует! а мы уже лежа на животике головку держим, вот думаю не рановато ли?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

liberty1705, Оксана с тремя месяцами вас!!!!!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

я шампунем не мою голову детям, только вот пару раз,
Что только пару раз с момента рождения? Или я чего-то не допоняла?

да, пару раз с момента рождения, все праивлно поняли, и у Феди шикарные волосы, длинные и блестящие, все  всегда отмечают его красивые волосы
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

у меня мальчик то первый и писюльку трогать боюсь, кто то из врачей говорит растягягивать крайнюю плоть, кто то не рекомендует! а мы уже лежа на животике головку держим, вот думаю не рановато ли?
в вашем возрасте, как раз и нормально держать голову на животе), вот если раньше, то уже может быть тонус
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

в вашем возрасте, как раз и нормально держать голову на животе), вот если раньше, то уже может быть тонус

ну тогда я спокойна! фух, со вторым еще больше боишься!
Шью для особенных деток!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад