Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979809 раз)

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
одну, против туберкулеза я бы сделала, что-бы потом всю жизнь в автобус не бояться с ребенком зайти
а почему тогда у нас столько больных туберкулезом, если всем при рождении ставят бцж?

низкий соц. уровень жизни, плохая экология, питание, плохая диагностика и мед. обслуживание. а вы не думали что не прививая население это была бы уже эпидемия и больных было бы больше. я вот тоже думала ни одной прививки малышу, а теперь задумалась. если вы говорите что больных так много, то вы согласитесь что не по своей воле ваш ребенок когда-то вступит в контакт с туберкулезником, не все же лежат в тубдиспансерах, и что тогда? а ведь ребенок до года заболевший туберкулезом 90% смертельный исход

Оффлайн Киноманка

я никого не агитирую, это мое личное мнение! хотите прививайте! а я не буду иммунитет ребенка подрывать ненужными прививками, будет эпидемия - сделаю, а прививки "на всякий случай" не для меня!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

мне достаточно что после акдс у дочки начались судороги и откат пошел!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
низкий соц. уровень жизни, плохая экология, питание, плохая диагностика и мед. обслуживание.
Вы повторяете избитые фразы учебника по общей медицине.
не по своей воле ваш ребенок когда-то вступит в контакт с туберкулезником, не все же лежат в тубдиспансерах, и что тогда?
А что тогда? Либо заболеет, либо не заболеет. Как привитый, так и не привитый. что так, что так - 50х50.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
низкий соц. уровень жизни, плохая экология, питание, плохая диагностика и мед. обслуживание.
Вы повторяете избитые фразы учебника по общей медицине.
не по своей воле ваш ребенок когда-то вступит в контакт с туберкулезником, не все же лежат в тубдиспансерах, и что тогда?
А что тогда? Либо заболеет, либо не заболеет. Как привитый, так и не привитый. что так, что так - 50х50.

так то оно так, но как отреагирует на болезнь не привитый ребенок, а как привитый - вот в чем разница. хотя многое от иммунитета зависит. я все же склоняюсь сделать хотя-бы эту одну

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
сделала сегодня БЦЖ. малый даже не заплакал! Буду держать кулачки, чтоб прошло все нормально. и не было никаких осложнений! ldc ldc ldc

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
У меня тоже не привита младшая,да и старшая тоже.В роддоме отказ писала.Потом пед-р сказала что я молодец и дала мне доки для отказа от Всех прививок.отказ до 2017года
А потом на приеме у невролога,врач сказала что если человек не привит и зарозился таберкулезом, то это называется привычный туберкулез и лечится как орви,а вот если человек привит и зарожается то это уже вторичный и лечить его очень сложно

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я никого не агитирую, это мое личное мнение! хотите прививайте! а я не буду иммунитет ребенка подрывать ненужными прививками, будет эпидемия - сделаю, а прививки "на всякий случай" не для меня!
[/quote
 hgr аналогичное мнение!!

multivan
У меня тоже не привита младшая,да и старшая тоже.В роддоме отказ писала.Потом пед-р сказала что я молодец и дала мне доки для отказа от Всех прививок.отказ до 2017года
А потом на приеме у невролога,врач сказала что если человек не привит и зарозился таберкулезом, то это называется привычный туберкулез и лечится как орви,а вот если человек привит и зарожается то это уже вторичный и лечить его очень сложно

ооо вот это вам врачи попались ,,,!! в основном всем им обьязательно нужно выполнить план и привить всех, а тут ещё така информация " не популярная"  раскрыта про не 100%ную эффективность прививок!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Exta

я не делала и не собираюсь делать, как и ходить просто так в поликлинику для их галочек.
у мен несколько знакомых мам рассказали про своих знакомых, у которых детки заболели туберкулезом, и они привиты...так какой смысл тогда???
я против любых прививок минимум до года для тех, кто хочет прививать. для себя же решила, что не буду делат детям прививки.
как выяснилось от мамы недавно, то мне тоже половину прививок вообще не делали
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

тем более известный фатк, что им процент от количества привитых идет к зп и премии
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

а нам вот кровь надо идти сдавать из пальца, а я никак не могу и думаю обязательно ли это?
Шью для особенных деток!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
Мы не сдавали))))я лентяйка

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
а нам вот кровь надо идти сдавать из пальца, а я никак не могу и думаю обязательно ли это?
Вы для профилактики, или что-то беспокоит?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Вы для профилактики, или что-то беспокоит?
в России у всех в три месяца берут кровь из пальца....
но не все ходят...

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Понятно, у нас не берут.