Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979847 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Можно попробовать, завтра займусь. Свекровь принесла погремушку жуткую, там как шарик-колокольчик внутри, так её вообще спрятать пришлось - орут в два голоса от неё мужички мои. Те, что потише (кенпол) хоть смотрит, не шарахается.

Оффлайн maria081271

Морошка, Свет красавица!Раз хочешь так и будешь долго кормить!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Просто моим из всех покупных погремушек вообще в три месяца подходила только одна, причём старая-престарая советская: у неё ручка была цилиндрическая, чуть толще карандаша, и она была очень лёгкая. Это для держания... а для показа были тоже советские в виде кошечки, почему-то ярко-красная ллл ну и другие были, чистых ярких тонов, не пронзительных. И не гремели так, что услышишь - заикаться начнёшь, а мелодично негромко звенели или шуршали.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Просто моим из всех покупных погремушек вообще в три месяца подходила только одна, причём старая-престарая советская: у неё ручка была цилиндрическая, чуть толще карандаша, и она была очень лёгкая. Это для держания... а для показа были тоже советские в виде кошечки, почему-то ярко-красная ллл ну и другие были, чистых ярких тонов, не пронзительных. И не гремели так, что услышишь - заикаться начнёшь, а мелодично негромко звенели или шуршали.
Спасибо, завтра будем эксперементировать ;D

Оффлайн кисярыба

У нас вообще в 3 месяца любимой игрушкой были колечки с маленькими шариками в которых по одной бусине было. Колечки чуть больше кулачка Катиного.  Ну и конечно обычный резиновый прорезыватель,  без наворотов,охлаждение,  просто с пупырушками,  из аптеки. Самый дешевый.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
А мы простые погремушки не любим, а только, те, что с лицом, у нас такая есть пчелка и кукурузка, а на новый год купили неваляшку, как в СССР, красную, с большими глазами, так он прям глаз с нее не сводит и разговаривает  с ней. А еще левой ручкой дергает игрушку на кроватке, так целенаправленно уже, а правой пока не получается. Но в ручках тоже не держит погремушки, завтра тоже с футляром от пипетки поэкспериментирую, спасибо Инне за идею. А еще песни поет, я строчку, а он вторую "аааааа", да протяжно так, прикольно  dghj

Оффлайн maria081271

У нас так развлекался в 2 и 3 месяца.Ну и мобиль конечно нравился.Из тех погремух что в руках держат первая была шарик как бы в цветочке, а цветок на палочке.Шарик красный, все остальное желтое.Не громкий звук был.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Классный малыш  dghj У нас тоже есть игрушка, как на первой фотке, только не хватает резинки растянуть по ширине кроватки  999

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так сделайте петли по бокам, просто к бортикам привяжите хоть резинку бельевую, хоть шнурки, хоть ленточки... и в эти петли уже проденьте крючки подвески.

Оффлайн maria081271

Еще вот такая распорка нравилась ему, тут игрухи можно было перевешивать как хочешь и колечками регулировать высоту. Позже научился отдирать сам игрухи от распорки .

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Инна  efy как всегда кладезь идей.
А накидайте мне еще идей к какому врачу его свозить. Срыгиваем мы часто и много. Педиатр сказала, ничего страшного, перерастет. Но нам уже 3, а конца и краю не видно. У невролога были, УЗИ головы делали, все норм, у гомеопата были, 5 недель пили ее таблеточки, чуть легче стало, уже третью неделю на безмолочной диете сижу, тоже, вроде легче, но не сильно. Бить тревогу, или еще выжидать?

Оффлайн maria081271

Инна  efy как всегда кладезь идей.
А накидайте мне еще идей к какому врачу его свозить. Срыгиваем мы часто и много. Педиатр сказала, ничего страшного, перерастет. Но нам уже 3, а конца и краю не видно. У невролога были, УЗИ головы делали, все норм, у гомеопата были, 5 недель пили ее таблеточки, чуть легче стало, уже третью неделю на безмолочной диете сижу, тоже, вроде легче, но не сильно. Бить тревогу, или еще выжидать?
Ой даже не знаю.Мой в этом возрасте только коликами мучался не хило.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А водой не допаиваете случайно? Мои от воды только и срыгивали, вот как дашь - так сразу. Ещё мои сосали жадно и воздуха наглатывались... моим классическое помогало - держать после еды вертикально, гладя по спинке, и кроватка в наклонном положении.
А вообще это неврология, конечно... вернее, незрелость некоторых систем.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Водой не допаиваем, пустушку не сосет. Только грудь, каждые 2-2,5 часа, ночью перерыв больше на час-полтора. Ношу вертикально почти целыми днями, кроватка стоит под наклоном, спит ТОЛЬКО на животе или "стоя" на мне. И при чем срыгивает не только сразу после еды, а может и через час-полтора. Короче, замучались с ним оба ewew После праздников еще к неврологу схожу. А может еще УЗИ живота сделать?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А массажик-ЛФК делаете? Не профессиональный, а сами?
УЗИ можно сделать, но вот будет ли смысл... Хотя и вреда не будет.
А вот почти постоянно вертикально - тоже не здорово. Мышцы живота и сфинктеры недогружаются. Соответственно, и созревают медленнее.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад