Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979093 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем! Мой сынок научился лежа на животе вокруг своей оси передвигаться, положишь головой в одну сторону, а через минуту там ноги!
И мы так научились! Ложу головой к игрушкам, а через минуту он развернулся и Диму облизывает  rer

Оффлайн Exta

Нам скоро 8 месяцев. Недавно научилась ползать и сидеть.  Прямо гора с плеч,  потому как тоже очень переживала. Тем более все очень медленно получалось. На четвереньки только после 6 месяцев встала. Но теперь переживаю за глазки, они так и косят, не всегда, но сейчас мне кажется чаще стало. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой,  подскажите делать?
гимнастику для глаз, смотреть картинки поочередно каждым глазиком,думаю в теме зрение
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Привет всем! Мой сынок научился лежа на животе вокруг своей оси передвигаться, положишь головой в одну сторону, а через минуту там ноги!
И мы так научились! Ложу головой к игрушкам, а через минуту он развернулся и Диму облизывает  rer
у нас так же, ложу детей рядом, а мелкий все к сестренке наровит поближе лечь, берет за руку и в рот! Еще нравится когда лежа на спине ножки поднимает и пальцы ног облизывает!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Нам скоро 8 месяцев. Недавно научилась ползать и сидеть.  Прямо гора с плеч,  потому как тоже очень переживала. Тем более все очень медленно получалось. На четвереньки только после 6 месяцев встала. Но теперь переживаю за глазки, они так и косят, не всегда, но сейчас мне кажется чаще стало. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой,  подскажите делать?
гимнастику для глаз, смотреть картинки поочередно каждым глазиком,думаю в теме зрение
девочки,надо знать с чем бороться....тут два варианта-поход к неврологу и окулисту....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
девочки,надо знать с чем бороться....тут два варианта-поход к неврологу и окулисту....
,,,

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
У меня Альвина пошла!!!! Прям круги наматывала по комнате!!!! Ла-Ла-Ла!!! Я так счастлива!! Т-т-т на нас

Оффлайн Киноманка

Поздравляю с первыми шажочками!
Шью для особенных деток!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня Альвина пошла!!!! Прям круги наматывала по комнате!!!! Ла-Ла-Ла!!! Я так счастлива!! Т-т-т на нас
Как же здорово  wer wer wer ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ттт

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
qrtc qrtc qrtc ттт dghj поздравляю!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
Спасибо девочки!!!

Оффлайн maria081271

Урааа!Поздравляем! jgdb jgdb jgdb jgdb jytr jytr jytr jytr we] we] we] ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Поздравляю с шажочками gwcm
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Здорово! Поздравляю!  ттт ттт ттт

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Вот только здесь жаловалась, что сынок не переворачивается. Сегодня 5 мес 1 день, начал переворачиваться. Причем, с утра только через правый бок, а к обеду уже и через левый сам. Теперь только и делает, что переворачивается,ттт. У меня гора с плеч. Дождалась.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Жалуйтесь побольше ллл Уже не первый случай, между прочим - мамочка жалуется, что деть чего-то не делает... деть: ой, а что, я это должен? ну нате, пожалуйста ллл
А я как неврологу скажу: а вот он это ещё не умеет... через пару дней ребёнок это сделает демонстративно мне - и перестанет. Мол, умею, отстань... а делать буду, когда это мне самому станет надо.