Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979070 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Многодетная, беременная мама особого ребенка
Очередь вас на руках сама должна занести в кабинет
ага, только очередь не в курсе)))))))))))))))))))))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да если мне надо, я могу! Не переживайте) Я просто не всегда хочу. Уже дыхания не хватает на все. Поэтому все в очередь. Я за неделю открываю не больше трех дверей с ноги. А потом отдыхаю  ёёё

Оффлайн maria081271

Да если мне надо, я могу! Не переживайте) Я просто не всегда хочу. Уже дыхания не хватает на все. Поэтому все в очередь. Я за неделю открываю не больше трех дверей с ноги. А потом отдыхаю  ёёё
А ну тогда я спокойна!Тоже иногда просто хочется в очереди посидеть! ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не, мне никогда не хочется. Я просто не иду, если точно очередь и не хочется с ноги. Пропускаю нафиг) Мне вот гинеколог сказала, что я должна к ней каждую неделю ходить, а я сказала, что буду через 2! И все, без базара!!!

Оффлайн maria081271

К гине я тоже вне очереди хожу, как бывший медработник .

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
К гине я тоже вне очереди хожу, как бывший медработник .
Я тоже теперь хожу. Она мне дала телефон, я ей звоню и она за мной выходит) Так ей хотелось, чтобы я каждую неделю ходила. А я все равно не хожу

Оффлайн Киноманка

Я тоже только за бумажками туда хожу, но если с ребенком приду хоть без очереди пройду, а одна буду куковать до вечера!
+1 я тоже хожу за бумажками с детьми в день здорового ребенка) Я и в консультацию частенько с Асей хожу. Она долго стоять не любит, обязательно голос подаст и нас без очереди врач приглашает)
Так у нас многодетные и с инвалидами так итак вне очереди. qqq
По закону да... Но мне нельзя сейчас волноваться)
Млин еще и беременная вообще с пинка одного должна заходить в кабинет! qqq
Мария, меня на 30 неделе беременности с инвалидом на руках не пропускали в очереди кровь сдать! Ждала как все! И все равно не успела, в два кабинета надо было зайти, с пальца и с вены! Так лаборантка разоралась что я не в положенный по записи день пришла!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

Я тоже только за бумажками туда хожу, но если с ребенком приду хоть без очереди пройду, а одна буду куковать до вечера!
+1 я тоже хожу за бумажками с детьми в день здорового ребенка) Я и в консультацию частенько с Асей хожу. Она долго стоять не любит, обязательно голос подаст и нас без очереди врач приглашает)
Так у нас многодетные и с инвалидами так итак вне очереди. qqq
По закону да... Но мне нельзя сейчас волноваться)
Млин еще и беременная вообще с пинка одного должна заходить в кабинет! qqq
Мария, меня на 30 неделе беременности с инвалидом на руках не пропускали в очереди кровь сдать! Ждала как все! И все равно не успела, в два кабинета надо было зайти, с пальца и с вены! Так лаборантка разоралась что я не в положенный по записи день пришла!
ssse ssse ssse

Оффлайн Киноманка

Видимо я только на пути к тому чтобы внаглую ходить без очереди!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Exta, а вы видимо в бесплатные санатории не ездите, поэтому и не нужны поликлиничные врачи вам.А мы не можем себе отказать в удовольствии скатнутся в санаторий , поэтому и дружим с полкой и всеми кто там работают.
с эпи в бесплатных нам делать нечего, уже были там...
За справками старшему ходим, но чаще муж сам

Не понимаю зачем здорового ребенка водить к врачам...хорошо бы если в хорошим еще врачам, а к таким как у нас и больных нельзя водить.

Мне кажется абсолютно здоровых детей не бывает. Если бы я не повела ребенка второго-здорового к ЛОРу, то сложно сказать чем бы все аукнулось у него было сильнейшее воспаление левого уха причем без температуры и каких либо выделений из него, а так думала что стонет на зубы.
Вы мама и сами решаете как вам поступать

Одно дело ребенка что то беспокоит, а др дело, когда нет. И здоровые дети бывают:-) плохо, что так кажется, вернее грустно от этого.
и еще как Инна пишет, врачи чаще и говорят, что Вы точно сами все знаете...
если бы не эпи и дцп, то о Феде моем можно сказать, что он здоров.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Не, мне никогда не хочется. Я просто не иду, если точно очередь и не хочется с ноги. Пропускаю нафиг) Мне вот гинеколог сказала, что я должна к ней каждую неделю ходить, а я сказала, что буду через 2! И все, без базара!!!
я ходила почти раз мес:-) звонила и говорила, что ни как не могу, принимали всегда сразу:-) вообще очень хороший человек врач был в этот раз в жк.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы в бесплатные санатории ездили, но видимо потому-что эпи не с рождения. А так как ездим в один и тот же, нас берут. Но в больницы с Васькой хожу крайне редко. А с остальными хожу чаще в бесплатные. Врачи у нас в платных принимают те же, поэтому не вижу смысла. Платно ходим на диагностику и к зубному в Рязань. 

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Девочки ,здравствуйте! Принимайте нас в свою дружную компанию 777 6 марта появился на свет наш второй сыночек . Я к вам за советом.У малыша физиологическая желтушка(так сказали нам в перинатальном где я рожала) прикладывали какой то прибор к ребенку и говорили что все норм ,выписали нас на 4 сутки ,по приезду домой вызвали педиатра на плановый осмотр ,а она нам прописала хофитол 10кап. 3 раза в день мне кажется дозировка большая  (педиатр молодая ,не опытная нет к ней доверия ) ,что вы скажите по поводу дозировки ?

Оффлайн Киноманка

Анастасия поздравляю Вас с рождением малыша!!! Пусть малыш растет здоровым, счастливым и спокойным! У нас тоже желтушка была, но педиатр в роддоме сказала что все в норме и ничего не надо принимать! Мы и под лампой не лежали! Участковый педиатр выписал урсофальк, но я не давала! Он у меня розовый был, в месяц ходили на прием сказали что все прошло! Думаю если была бы серьезная желтушка так быстро Вас не выписали бы!
Шью для особенных деток!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Анастасия-86, Поздравляю!!! У дочки тоже желтушка на 3 сутки появилась, но нам ничего не назначали ни в роддоме ни педиатр, к месяцу всё само прошло.