Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 929570 раз)

Оффлайн iv.natalija

ya_anka,  а на 21 день врач-педиатр из пол-ки должен домой на патронаж приходить. 767Наша забыла, я позвонила в регистратуру, напомнила ;D и она пришла. ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
iv.natalija, ещё раз скажу. патронажа у нас нет.

Оффлайн iv.natalija

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
сократили штат педиатров и медсестер, отменили доплату за патронаж.
у нас военный городок более чем на 5 тысяч жителей. и 2 врача 2 медсестры которые принимаеют всего несколько часов в неделю приезжая из районной детской поликлиники

Оффлайн iv.natalija

ооо welОчень жаль, конечно.А я еще на свою пол-ку жаловалсь, у нас хоть патронаж есть.Вот так я с первым желтуху не вылечила вовремя и теперь мучаюсь.Он родился 1 декабря, месяц ему 1 января, там праздники полмесяца, а потом педиатр прививку желтушному ребенку сделала, потом еще одну, а потом эпи.А к неврологу запись за месяц вперед, записались, а она заболела.Потом опять запись, а потом уже поздно. ewewВот, блин медицина. ыыы

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нас хотели и этого лишить.
жители коллективными письмами выбили этих врачей на несколько часов в неделю.
желтушка наша уже проходит, ребенок приобретает здоровый цвет лица)

Оффлайн Nastenishmos

Сдали мы анализ на дисбактериоз (сама решила на всякий случай) вообщем нашли у нас золотистый стафилококк! Назначили поливалентный бактериофаг (Секстофаг) утром и в обед во внутрь, а вечером клизму уже 3 день делаем, так у нас начались крики оры днем и ночью. Кто знает может ли крутить живот от этого лекарства? И можно ли давать в месте с ним эспумизан или может быть смекту???
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн tabelliona

Запросто может крутить,бактериофаги очень неоднозначная вещь и вызывает много дискуссий ммм
Эспумизан можно давать ,это симптоматическое лекарство,оно по "требованию" может применяться.Смекта тоже возможна,но надо разносить с приемом других препаратов на 2 часа.
А клизму с какой целью назначили?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Насть, а зачем на анализ пошли? Егорку животик постоянно беспокоил? а сыпь какая-нибудь есть?

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

Насть, а зачем на анализ пошли? Егорку животик постоянно беспокоил? а сыпь какая-нибудь есть?

Не не сыпи ничего, когда зубы начали резаться был понос и немного зеленоватый, вот я и решила сдать на дисбактериоз и диз. группу(кишечная инфекция), вот так и узнали!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

А клизму с какой целью назначили?

Клизму тоже с сексофагом, т.е. утром и в обед во внутрь по 10мл, а вечером клизму по 15 мл!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
А я вот каждый день удивляюсь, глядя на здорового ребенка...и задаюсь теперь постоянно вопросами, ведь никогда не видела как нормально развивается ребенок.
Моя вот лялька периодически потихоньку приподнимает головку лежа на животике... на 10-15 секунд и клюёт носиком, вчера во время купания делала ножками велосипедик немного в водичке. Она кстати вполне спокойно относится к купанию, не орет почти, только ещё немного пугается пространства в воде. А как она мусолькает пальчики, вообще заглядение) и всю голову свою ручками трогает, щупает, смешная такая... на погремухи яркие глазеет с таким удивленным лицом  llk
так мне за Сашульку обидно...

Оффлайн maria081271

Аня а дальше еще больше удивление будет!Как же у них все просто и быстро у здоровых малышей!Мой паренек вчера сам вез коляску с Маргошей.Я только пытаюсь за руль схватиться помочь чуток повернуть.Он найтойчиво убирает мои руки и гордо:"Я сам!".Вот ведь счастье дождалась помощник!А ведь ему еще 2 лет нет.И каждое утро просыпается и бежит ее целовать. pgcv pgcv pgcv poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Меня ещё удивляет мимика здорового ребенка.... столько эмоций на лице!так всё это интересно

Оффлайн iv.natalija

Я эмоциям тоже удивляюсь.Игрушками интересуется ccs, а Димке гремела ими гремела, а он так равнодушно смотрел pgcvВот чай, например пью, а малыш на цветочки на чашке смотрит(я думала только я на цветочки смотрю ppp)На пол его положу на пеленку цветную и он смотрит на рисунок и руками его трогает.Каждую пеленку разглядывает. rtОднажды подполз к стене и обои трогает ооо, а еще может свою футболку лежа на спине поднять и рисунок смотреть.И улыбается часто, а Димка почти не улыбался никогда в этом возрасте. ewew