а вот наше поколение именно так и вырастили, с помощью советов доктора Спока и горчичкой тоже мазали сиськи
Скажу больше,сейчас такие методы тоже в почете Причем масштабы ужасают
да, детские поликлиники кишат педиатрами "старой" закалки...
обращение "МИЛОЧКА", которое меня просто бесит!!!!!!!!!
А у нас Златка только один раз и была в поликлинике.в своей жизни.в месяц.
а меня мама кормила всего 2 недели после роддома...
Девчонки,я,конечно,не в теме(в прочем,как и всегда),но я так поняла,была тема про ГВ,сколько надо кормить!Меня все замучили,СЛАВА БОГУ нам уже 6 мес.,и можно вводить прикорм!Все,ну все,давали мне советы,даже отчим и муж,что пора прикармливать(это до 6 мес.),Приехали к родственникам в Астрах. обл. и там та же песня,советы,советы,советы.....дай кашки,водичку,молока коровьего,сок виноградный,консервированный(это брат мужа),чё ты всё грудь пихаешь....и кашу они не будут есть,если не дашь вовремя,ббббрррррр!Такая атака,причем,никто до года не кормил грудью,все до 6 мес. максимум,это:мама,сверковь,2 жены братьев мужа,у самих только один реб.(незнаю как назвать,не разбираюсь в этих названиях,кто кому приходится)!Последнее меня убило то,что мне,одна из них же,посоветовала мазать десенки "Калгелем",знаешь,говорит,такой,а то зубки же режутся(это она мне,стоматологу)!Мне так стало обидно,меня отчитывали как девочку,все кому не лень!Меня-кому скоро уже 30 лет,меня-медика с высшим образованием,меня-которая перенесла,насмотрелась и наслушалась столько с больным ребенком,сколько они за свою жизнь не видели!Вот,решила вам пожаловаться,вы меня всегда поймете!Так обидно,со мной никто не считается!А всё,наверное,из-за-того,что выгляжу я,как малолетка и не "в образе",а веду себя просто..... Заранее извиняюсь за слова про меня,как-то "с высока" получилось!