Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978636 раз)

Оффлайн maria081271

@Exta, знаю я какое у тебя отношение!)Потом вырастут мамсики!))))
Не пойму где параллель? Наоборот у меня вырастут уверенные в себе люди,без псих травм раннего детства.
Не факт! qqq В год ребенка оторвать от груди повторяю это не горе! ёёё
Вот вы упрямая! Для вашего не горе,  а для моего, который в год 90 процентов на груди, горе еще какое. Все дети разные. И это не значит, что мой ребенок мамник.
Ой да я забыла твоя семья в питании очень своеобразная!)И все равно после года уже можно не одну сисю кушать!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
Я считаю, что идут нарушения не только двигательные, но и на уровне клеток, не усваиваются вещества, которые должны усваиваться в норме. В результате мышцы слабенькие, утомляемость. Ездили мы к генетикам в Харьков, так они вобще против педиашуров этих- считают что может быть это как от того, что чего-то не хватает, так и оттого что в избытке. А в Педиашуре всего куча. Вот думаю попробовать снова с ними пообщаться-с Харьковом. Или не знаю уже что. Меня не так вес ее уже напрягает, как утомляемость быстрая. В школе ее хватает очень ненадолго...

Оффлайн maria081271

Для вашего не горе,  а для моего, который в год 90 процентов на груди, горе еще какое. Все дети разные. И это не значит, что мой ребенок мамник.
ой,я тоже не представляю....у нас грудь 98%,только пробуем еду и всё...
Юля ты тоже не смогла бы годоваса с папой оставить?Ну так если с Артуро надо срочно уехать далеко.

Оффлайн кисярыба

Нам не идет ни один педиашур и прочее спец питание.   Поэтому в кашу орехи ( урбеч),  в суп хлеб. 
Мясо Катя не ест практически.
Двигательно, то не много проблем. Носиться как таракан по горке вниз вверх она может,  скакать и по тыща раз на прогулке на горку взбираться.  Но почему то аппетит лучше от этого не становится.  Дай ей волю, она бы ела фрукты, ягоды, макароны и все.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

Валерка иногда хлеб с супом есть, видимо в саду, при мне нет.Только иногда булочку с маслом и вареньем просит.Марго и булки ест, и хлеб с супом, только суп у нас раза два в неделю.Никогда не ели педиашур.Вес у обоих нормальный.Но у нас и генетика такая нет в семье полных никого.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Юль, это, похоже, все Кати так едят ллл У моей, правда, еще мама и мясо в почете. Но фрукты, ягоды и макароны - любимые.

Оффлайн кисярыба

@maria081271,  если вес нормалтный, то чего его есть то, педиашур?  А вот когда почти пять,а вес максимум на 2 года, это пипец.
Я даже платья летом не хочу ей одевать,  спички прям из под платья торчат. Зимой с белыми колготками еще куда ни шло.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@maria081271,  если вес нормалтный, то чего его есть то, педиашур?  А вот когда почти пять,а вес максимум на 2 года, это пипец.
Я даже платья летом не хочу ей одевать,  спички прям из под платья торчат. Зимой с белыми колготками еще куда ни шло.
Не Марго тоже спичкой была как Катя!)Сейчас видимо от того что девушкой становится и вес прибавился, ест все что предложат, но маленькими порциями все равно, но часто!)

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Я кормлю Катю так супом, с хлебом. Точнее она сама :). Она по другому есть не будет. И весит в 4,5 года 12 кг.
Не расстраивайтесь моя так же в 4 была! В 5,5 уже 15! Правда сейчас немного скинула.. Едим 4 раза в день по взрослой тарелке.... Что дают то и едим.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Для вашего не горе,  а для моего, который в год 90 процентов на груди, горе еще какое. Все дети разные. И это не значит, что мой ребенок мамник.
Юля ты тоже не смогла бы годоваса с папой оставить?Ну так если с Артуро надо срочно уехать далеко.
Маша-НЕТ,НЕТ,НЕТ)))хоть,бы папа золотой был,аль брильянтовый)Артур мой ни завтра ,ни через год не изменится,а меньшему стресс в виде отсутствия меня и присутствия ойкающей свекрови(к примеру)совсем не пойдет на пользу...и даже,если б Артур был полегче,то я поехала бы с двумя сама,я прекрасно понимаю о чем я,везде найдутся помощники и можно перекантоваться и смириться с неудобствами)а тем более,как тут выяснилось,что есть няня)то о какой проблеме вообще идет речь,че та я не понимаю))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

Маша-НЕТ,НЕТ,НЕТ)))хоть,бы папа золотой был,аль брильянтовый)Артур мой ни завтра ,ни через год не изменится,а меньшему стресс в виде отсутствия меня и присутствия ойкающей свекрови(к примеру)совсем не пойдет на пользу...и даже,если б Артур был полегче,то я поехала бы с двумя сама,я прекрасно понимаю о чем я,везде найдутся помощники и можно перекантоваться и смириться с неудобствами)а тем более,как тут выяснилось,что есть няня)то о какой проблеме вообще идет речь,че та я не понимаю))))
О доверии маленького ребенка отцу! qqq Как говорится мне бы ваши проблемы!Был бы у нас папа, я оставила бы годоваса легко! ;D  ;D И даже меньше! ;lkj

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Дело не в доверии,а просто,дальше порога я не уйду...)сегодня губу разбил,не сильно ,но все же,еду он не ест,бутылок не признает....доверие тут при чем?

Оффлайн maria081271

Дело не в доверии,а просто,дальше порога я не уйду...)сегодня губу разбил,не сильно ,но все же,еду он не ест,бутылок не признает....доверие тут при чем?
Да при том!Раньше как то растили детей и папы и мамы,  а сейчас ты что, голодный без сиси останется. wel

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Да при том!Раньше как то растили детей и папы и мамы,  а сейчас ты что, голодный без сиси останется. wel
Маша,я не хочу ,как раньше)))я не завидую тем ,кто был в яслях с годика ....вот,именно,как то...и естественно желать своему ребенку лучшего,вот, я ему и желаю!

Оффлайн maria081271

Маша,я не хочу ,как раньше)))я не завидую тем ,кто был в яслях с годика ....вот,именно,как то...и естественно желать своему ребенку лучшего,вот, я ему и желаю!
Да причем здесь ясли?Так все помешались на ГВ  что ли, то есть если дите не на ГВ и при папе это потерянное дите! yuil