Цитата: ya_anka от 05 Сентября 2012, 22:42:49а у нас сегодня первое ГА и АУ))Аня с месяцочком вас!
а у нас сегодня первое ГА и АУ))
мы пробуем всё, и пол-ложки борща тоже....Насть, вы ж давно уже на общем столе - мне кажется, вам все можно)))
Девочки, я вот в тереме уже "похвасталась")))хочу и тут рассказать мы научились мотать головкой "нет-нет", бодаться, махать пока-пока и подпрыгивать на "прыг-скок"))а чему вы учите или уже научили своих детишечек?(ладушки и полетели-полетели мы не любим - ручки сразу отбирает)))
Вот такой МУЖЧИНКА!
вот умница! А мое сокровище сегодня сам садиться научился.
Наташ, с сидением!!!!!!!!!!! здорово как!!!вы из четверенек садитесь?
Yalini, Натах, классная авка!когда порадуешь фотками Винтика?
Женщиной быть проще-покапризничал немного и у тебя есть все,чего хотела....Мужчиной быть сложнее-покапризничал немного и все....даже пожрать нечего)))))))
Цитата: Happy_Mum от 03 Сентября 2012, 14:44:12Юль, прелесть, как описАла свое детство))))))это я только толику описАла))))))))))мы из Украины с родителями летали на север,Билибинский район,то меня помнят все агитбригады,как и я их....вертолеты,самолеты,Ан-нушки(кукурузники).....все это мое-с детства))))надо,где-то откопать тему на форуме-воспоминания из детства,а то оффтоплю тута)))))))старушка)))))
Юль, прелесть, как описАла свое детство))))))