Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978428 раз)

Оффлайн Киноманка

Девочки, можете кидать в меня помидорами, но я Ринату ни разу не делала массаж!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Киноманка,  так может он вашему карапузику и не нужен . Мы делаем ,т.к. тонус повышенный .

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Ой, Венера, так ли закидать))) Ты не представляешь сколько мам даже не догадываются, что их ребенку нужен массаж))) И живут себе по старинке без массажистов всяких. Я Алинке тоже не делала. Правда, сейчас нужно поделать на ножки. Найти бы массажиста хорошего теперь.

Оффлайн Киноманка

ну если ребенок и так развивается хорошо! тем более походы в поликлинику на массаж с одним ребенком для меня роскошь! куда я старшую с утра оставлю? тем более мы родились осенью, это надо было бы его в холод таскать! а на дом к нам не придут! и платно делать у меня денег нет
Шью для особенных деток!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Девочки, вопрос про автокресла. Как вы возите малявок в машине, нам месяц скоро, и без машины уже не справлюсь.
У кого какое кресло?

Оффлайн кисярыба

Maxi cosi
Мы Катю и из роддома на нем везли и сейчас малявку тоже на нем повезем.  Наш папа с места не тронется,если ребенок не привязан крепко в спец устройстве.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

Открою страшную тайну, мелкий с 9 месяцев только начал в кресле ездить! А Динарка только в год!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

Открою страшную тайну, мелкий с 9 месяцев только начал в кресле ездить! А Динарка только в год!
Я уже писала как то......Дети Ваши, дело Ваше.....

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
у нас в машине сидения завал большой,чтавишь автолюльку и она неудобно получается и вообше мне не нравиться как там дите и если сзади 2 автокресла то я не вмещаюсь,а спереди у нас подшки безопасности не отключаются,пока вот Тая в кресле ,а Тоню на руках держу,хотя автолюльку имеем,тоже макси кози

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

Как это - не отключаются подушки и завал сидений?  ооо
Мне кажется даже в Оку ты,Арин, должна влезть между двумя креслами....:).
 Мы менять собираемся одну машину на семиместный. Расстанемся с моей.  ftgr но муж обещал отдать мне свою, а сам ездить на 7ми местной.
Хотя мы вообще редко когда ездим все вместе в одной машине.
Но возить ребенка на руках - для нас это вообще невозможно. 
У нас и кресла всегда самые безопасные по краштестам.....
Но опять же- каждому свое.
Не было бы возможности иметь большие машины и хорошие кресла, я б возила по одному, но не на руках.
Тем более речь шла о том,что Таня собралась за руль вообще то. Не положит же она месячную дочку рядом на сиденье :),

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, Юль, зришь в корень. В нашей семье за рулем я. И ездить мне рязань - Москва и обратно, по городу особо некуда.
Вот и начала я ломать голову.
Сноха у меня детей возила в переноске от трансформера. Меня такая идея не устраивает

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Не в переноску я тоже не положу,у нас машина 96 года наверно сломано,но не отключить подушки спереди ,я не водитель объяснить не могу ,я от этого далека,а сидение сидушка под попой не прямо ,а под углом!

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
Мне тоже Maxi Cosi очень нравится. Там же есть модельки-как капюшончик натягивается. На зиму удобно в снег-дождь от подъезда до машины... Recaro на постарше. Recaro можно как первое после малышкового, и пока не пересядет на переднее сиденье. Туда даже моя  gfn практически влазит.
У меня подруга купила недорогую коляску 3 в 1- люлька, прогулка и автокресло. И рассказывала мне, что не любит дите автокресло. Как нормальное купили, так и дите сопротивляться перестало.
Правда цены посмотрела ... мама дорогая...
Но мы Maxi Cosi покупали б\у на авито. Состояние нового.. цена 4000 год назад..

Оффлайн кисярыба

У нас тоже на постарше Рекаро. А у макси кози  Первая владелица была Катя, потом подруга сына возила, потом Женя брала у нас для Катюшки, скоро четвертый ездить будет. Сносу ему нет :).
Мы даже двенадцатилетнего ребенка пристегиваем ремнем с переходником, что бы ремень не был на уровне шеи .... Лично я на переднее сиденье его не сажаю, папа иногда балует ....

Оффлайн Изюминка

В моей Федька и без автокресла не вылетит. Сиденья прям для ДЦПешек. Но я всегда вожу в автокресле. А у мужа в машине и в автокресле плохо сидит. Диван сзади ровный и он валится вбок. Хотя ещё тазовым ремнем пристегиваю