Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961052 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Настя, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!

Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что скорая у вас 3 раза делала?

Спасибо девочки!
А это они так сказать наблюдают, приезжают каждые 2-3 часа, но мне это не нужно было, а наоборот мешало, он только уснет, а они тут как тут, ну будите говорят будем смотреть, посмотрят и уходят, а мне успокаивай его еще 3 часа после их осмотра, только опять положу, успокою, уснет, а они хопа и опять тут как тут, я про себя их матом крыла....но конечно лучше перебздеть чем недобздеть, но все равно их про себя крыла благим. Так они еще его своим навороченным телефончиком дали поиграться, а потом забрали и уехали, а он орееееееет.... Вообщем я вымотана в пух и прах
Настюха, держись! я за вас переживаю! а если компрЭсс на ночь на ушко примотать, дитюшка его не снимет?
а вообще, на счёт такой скорой я чё-т впервые такое слышу...((

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,Ира,Настя,скорейшего вам выздоровления! тттМы тоже сейчас болеем,да еще и я с температурой ношусь с ними!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Илюшку с ГОДИКОМ!Пусть только радует родителей,будет опорой,талантливым ребенком,ну и,конечно,ЗДОРОВЫМ!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,Ира,Настя,скорейшего вам выздоровления! тттМы тоже сейчас болеем,да еще и я с температурой ношусь с ними!
спасибо, нам полегче. перешли на двухчасовой перерыв между кормлениями, но уж лучше так, хоть как-то можно режим соблюдать. а самое главное- не орем. поставила на ночь компресс (только, наверное, не совсем правильно, но ночью одна  с орущим младенцем по другому и не получиться).

про ЛОРА - она у нас классная тетка и спец хороший (Катю мне не раз вытаскивала), да и больница в 10 минутах ходьбы от нас, но... мы были у нее на приеме в четверг- все ОК, а вот за пятницу заработали, к тому же на дворе суббота- а это значит надо ехать в дежурную на другой конец, а там обязательная госпитализация  (были там, плавали, больше не хочется).
во вторник нам в перинатальный центр  на прием к неврологу, за одно и к ЛОРУ попрошусь, если  хуже не будет и не придется экстренные меры предпринимать.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо всем за поздравления!
А сегодня еще поздравляем Валерика,сынулю Маши (Чадовище) с 2 годиками!!!!!!!!!!!

Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Да-да!!!

ВАЛЕРОЧКУ с ДВУМЯ годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc

Машунь, растите здоровенькие, большие, красивущие, радуйте маму, бабушку, сестричку и всех девочек во дворе ллл ллл ллл ллл ллл

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

У нас тем-ра 38,5 позвонила в неоложку, сказали что скрее всего в больницу поедете nhr Не знаю лучше это или нет, но в этих боль-цах еще чего нибудь не дай Бог подхватим
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

Чё то нервничаю я, как тмпер-ра высокая в голову сразу лезет не дай Бог судороги и слезы наворачиваются. Девочки я схожу с ума мы первый раз за 8,5 месяцев заболели так сильно!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн iv.natalija

Чё то нервничаю я, как тмпер-ра высокая в голову сразу лезет не дай Бог судороги и слезы наворачиваются. Девочки я схожу с ума мы первый раз за 8,5 месяцев заболели так сильно!
Судороги при температуре это не так страшно, как судороги без температуры.Это я на своем опыте знаю.Обычно они без последствий проходят.Если страшно, можно потом ЭЭГ сделать, увидите, что судорожной готовности нет и будете спокойны.И в больнице лечиться лучше, чем дома,надежней что ли.И заразиться там трудно т.к. детей по дням прибытия в палаты распределяют.Выздоравливайте скорее.
Я бы тоже с ума сходила, у меня, когда у ребенка насморк или просто плачет долго, паника начинается.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ann

Так-так-так , это что за паника   lllh

Девочки-мамочки, дети болеют! Это бывает. И температура может быть не 38,5, а 39,6 например. И это не повод для паники!!! Взяли себя в руки и начали думать здраво. Во-первых неотложка это не обязательно больница, а все-таки осмотр врача  sqwe. Во-вторых от госпитализации всегда можно отказаться. В-третьих у вас зубной возраст, темпа может быть на зубы(можно предположить). И в-четвертых, я например прочитала в предыдущих постах: мы болеем, нам плохо, вызвали скорую, и вот темпа. Всёёёёёёёёё..... ккк. А что конкретно-то случилось?

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Аня, как я люблю твое спокойствие и уверенность! jgf
У Настиного Егорки отит.

Настя, вызови еще раз скорую, если сильно боишься.

38,5 - это не критичная темпа, мы в 5 месяцев так переболели, седых волос, конечно, поприбавилось ghj ghj ghj страшно было ужас как....
держитесь там.

а скорая предлагала уже вам в больницу, ты отказ писала? я против больниц, потому что считаю, что ничего особого они там сделать не могут, особенно в воскресенье вечером.
вам какое лечение назначили?

Дай Боженька скорейшего выздоровления Егору ldc ldc ldc ldc ldc ldc
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ann

Отит. Все ясно.

Вот скопировала:
Отиты
Лимфомиозот капли
Траумель С(турунды в слух.проход)
Тонзиллин капли и гранулы (Эдас)
Масло Туя (Эдас)

от себя люблю очень Вибуркол , от темпы - сиропы и свечи панадол, нурофен, из последнего узнанного - 1/4 таблетки найз растворенная в воде.

Настя! Все будет хорошо! Вы полечитесь и Егорка выздоровеет!!!
И гони всякую муть из головы. 

- - - -

Наташ, пойду к тебе в терем про хип-сит отвечать  dwr

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ира,Настя,пусть малышики поправляются mm]
Маша,Валерчика с днем варенья jgf jgf jgf jgf jgf

А у меня вопрос-что можно малышам от укачивания?А то мы сегодня первый раз столкнулись  хорошо,что за три остановки до дома,пешком дошла.Но испугаться успела-она спала и прям во сне рвать начало bdso

Оффлайн Nastenishmos

Так-так-так , это что за паника   lllh

Девочки-мамочки, дети болеют! Это бывает. И температура может быть не 38,5, а 39,6 например. И это не повод для паники!!! Взяли себя в руки и начали думать здраво. Во-первых неотложка это не обязательно больница, а все-таки осмотр врача  sqwe. Во-вторых от госпитализации всегда можно отказаться. В-третьих у вас зубной возраст, темпа может быть на зубы(можно предположить). И в-четвертых, я например прочитала в предыдущих постах: мы болеем, нам плохо, вызвали скорую, и вот темпа. Всёёёёёёёёё..... ккк. А что конкретно-то случилось?

Да больницы я не испугалась, просто муж в ком-ре а уменя то старший еще, так в принципе как оказалось и не собирались нас никуд забирать.

А случилось то, что вчера легли спать в 11.00 поспали 2 часа, проснулись вроде в веселом настроение и тут через полчаса он заплакал резко, да так сильно вообщем орал 1,5 часа взахлеб приехала скорая вроде как бунт в животе (мы даем линекс от дис-ра, но не знаю может ли от линекса быть такое тем более мы 7 дней уже пили) если не от него тогда от чего не понимаю и  левосторонний отит, но тем-ра была нормальная 36.5 назначили капельки в нос, в уши и т.д. на ночь сказали поставить нурофен чтобы обезболить ночь проспали более менее. Утром встали вроде ничего покушали потом поднялась тем-ра 38 потом 38.5 и вот так целый день орет, но вчера еще вечером понос был и сегодня тоже. Я вообще не понимаю что с ним
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ann

Насть, замени линекс на нормофлорин В- по 2-3 капли утром и вечером, продается в аптеках ИФК , посмотри у них на сайте. И траумель в ушки неплохо.
И держитесь, не падайте духом!!! Все будет хорошо  ;l
Ежели чего не обижайтесь на меня, я просто переживаю за вас...