Цитата: Happy_Mum от 22 Сентября 2012, 21:54:07Настя, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что скорая у вас 3 раза делала?Спасибо девочки!А это они так сказать наблюдают, приезжают каждые 2-3 часа, но мне это не нужно было, а наоборот мешало, он только уснет, а они тут как тут, ну будите говорят будем смотреть, посмотрят и уходят, а мне успокаивай его еще 3 часа после их осмотра, только опять положу, успокою, уснет, а они хопа и опять тут как тут, я про себя их матом крыла....но конечно лучше перебздеть чем недобздеть, но все равно их про себя крыла благим. Так они еще его своим навороченным телефончиком дали поиграться, а потом забрали и уехали, а он орееееееет.... Вообщем я вымотана в пух и прах
Настя, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что скорая у вас 3 раза делала?
Девочки,Ира,Настя,скорейшего вам выздоровления! тттМы тоже сейчас болеем,да еще и я с температурой ношусь с ними!
Чё то нервничаю я, как тмпер-ра высокая в голову сразу лезет не дай Бог судороги и слезы наворачиваются. Девочки я схожу с ума мы первый раз за 8,5 месяцев заболели так сильно!
ОтитыЛимфомиозот каплиТраумель С(турунды в слух.проход)Тонзиллин капли и гранулы (Эдас)Масло Туя (Эдас)
Так-так-так , это что за паника Девочки-мамочки, дети болеют! Это бывает. И температура может быть не 38,5, а 39,6 например. И это не повод для паники!!! Взяли себя в руки и начали думать здраво. Во-первых неотложка это не обязательно больница, а все-таки осмотр врача sqwe. Во-вторых от госпитализации всегда можно отказаться. В-третьих у вас зубной возраст, темпа может быть на зубы(можно предположить). И в-четвертых, я например прочитала в предыдущих постах: мы болеем, нам плохо, вызвали скорую, и вот темпа. Всёёёёёёёёё..... . А что конкретно-то случилось?