Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978045 раз)

Оффлайн кисярыба

@Businka, маш, в квелле есть классные штаны 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мне от сестренкиной дочи много что переходит, много штанишек, но все узенькое, племяшка миниатюрная, не наш фасончик, все в обтягу

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В тему о пирамидках...у нас вот такой способ её использования

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Какие все детки классные!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Юля, спасибо за ссылку, опасное дело, я сейчас по магазам не хожу, стала маньяком интернет магазов, муж обалдел когда узнал что в его отсутствие ко мне приходят мужики из ла моды и ждут пока я все примерю (а я там ночнушки и пеньюары пару раз брала)

Оффлайн maria081271

Юля, спасибо за ссылку, опасное дело, я сейчас по магазам не хожу, стала маньяком интернет магазов, муж обалдел когда узнал что в его отсутствие ко мне приходят мужики из ла моды и ждут пока я все примерю (а я там ночнушки и пеньюары пару раз брала)
aq] ;D ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Хорошо хоть сестра тогда гостила у меня

Оффлайн Русалочка

Девочки, помогите советом, плиз! У мелкого понос- нечастый, сегодня 2 раза был водянистый стул. Даю Смекту, ромашка. Как вы думаете, хватит этого или ещё что- ниб надо? Может,  Фильтрум, Энтерофурил, Нормобакт? Нам 9 месяцев! Кто как понос лечил? Со старшим вообще не было такой проблемы, наоборот, запоры, что- то я растерялась...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мне кажется 2 раза это не понос, у грудничков какого только стула не бывает
Он на ГВ? И как самочувствие и поведение, аппетит,  плачет, беспокойный или как обычно

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У моей вечно жидкий стул и при этом сама не какает,педиатру сказала сегодня ,она говорит пить дюфалак,а смысл если у нас стул жидкий просто не тужиться,дала конечно ,посмотрим.
думаю смекта хорошо,если 3 дня ее давать и все равно понос то точно не норма,ведь в 9 мес уже прикорм вовсю,может съели что.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Русалочка

Мне кажется 2 раза это не понос, у грудничков какого только стула не бывает
Он на ГВ? И как самочувствие и поведение, аппетит,  плачет, беспокойный или как обычно
Ведёт себя как обычно: активный и весёлый. Да, мы на ГВ, в последние дни ничего нового не давала, каши и пюрешки все те же. Но и вчера стул был не очень: 3 раза вместо обычного 1 и жиже, чем всегда.  Я вот думаю нализался чего- нибудь, ползает же везде, все не перемоешь!

Оффлайн Русалочка

У моей вечно жидкий стул и при этом сама не какает,педиатру сказала сегодня ,она говорит пить дюфалак,а смысл если у нас стул жидкий просто не тужиться,дала конечно ,посмотрим.
думаю смекта хорошо,если 3 дня ее давать и все равно понос то точно не норма,ведь в 9 мес уже прикорм вовсю,может съели что.
Да, наверно, пока Смекту подаю и понаблюдаю, должна же помочь!

Оффлайн Ann

Девочки, помогите советом, плиз! У мелкого понос- нечастый, сегодня 2 раза был водянистый стул. Даю Смекту, ромашка. Как вы думаете, хватит этого или ещё что- ниб надо? Может,  Фильтрум, Энтерофурил, Нормобакт? Нам 9 месяцев! Кто как понос лечил? Со старшим вообще не было такой проблемы, наоборот, запоры, что- то я растерялась...

@Русалочка,  а вы про зубы не думали? часто бывает, что когда зубы режуться стул жидким становится.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Эт  точно, на зубы все что угодно может быть
Если веселый, как обычно, нет температуры и не похоже на кишечку, то ничего страшного
Вобще понос кажется это больше 6 раз за день
Смекта и питье
Если побоитесь обезвоживания,  то регидратирующий раствор