Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 977815 раз)

Оффлайн Shnuk

@Natahari., Наташ, племянник 29 сент родился?

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Нет 23 сентября. Просто массаж вроде ровно в 3 месяца закончили

Оффлайн Shnuk

Нет 23 сентября. Просто массаж вроде ровно в 3 месяца закончили
понятно.

мы ещё не делали массаж, всё никакьне решусь ккк

Оффлайн Лелька

Гиперактивность до года видно?
Я от своей дочки с ума схожу :lost: До полу года спала ночью отлично... Поест и спит
 Потом началась котовасия)))) сейчас ночью не спим а дремлем... Пинается, крутится, садится, встаёт, кричит.... В каких позах только не спит.....и ложится поздно в 12 часу... А перед сном, что творит :lost: на диване, ползет, сядет упадёт и так час  бесится.... Уже все спят ей весело.
И днём Мало спит, не больше двух часов

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Видно. У моего Тимохи так было. До пяти месяцев спал хорошо. А потом вот все это началось и до сих пор продолжается. И гиперактивность нам поставили, конечно. Но я не знаю, что это такое и не считаю это диагнозом. Да сложно с ним, да энергия через край, замечаний куча в дневнике. Но учится хорошо до сих пор, уже 7ой класс. В четверти была одна тройка, первая))) Просто все дети разные. Думаю, что если они тянут современную школу, то они вообще герои!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не, не все продолжается до сих пор! Не правильно написала. Спит хорошо, только ложится поздно. Но сейчас это уже не мешает. Главное тв и телефоны/планшеты убрать и пусть читает лежит, хоть до полночи)

Оффлайн Лелька

Может временное это у нас 999
Одно радует что на этом фоне, я худеть начала ))))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да у меня и Леха -динамит!) Спать он всегда ложился в 2 часа. Моторный очень. Вес на месте стоит опять. Да как ему поправиться то? Он не сидит уже совсем.

Оффлайн Русалочка

Я от своей дочки с ума схожу :lost: До полу года спала ночью отлично... Поест и спит
 Потом началась котовасия)))) сейчас ночью не спим а дремлем... Пинается, крутится, садится, встаёт, кричит.... В каких позах только не спит.....и ложится поздно в 12 часу... А перед сном, что творит :lost: на диване, ползет, сядет упадёт и так час  бесится.... Уже все спят ей весело.
 Вот и мой такой же неугомонный! Как научился в 4 месяца переворачиваться и ползать, про покой и сон мы забыли! Сон поверхностный, может даже на четвереньках спать. Но я не думаю, что это гиперактивность: просто нервная система незрелая, легковозбудимая, не может переварить все дневные эмоции. А так он и усидчивый, и концентрация внимания неплохая для его возраста. У меня другой вопрос: как помочь ребёнку полноценно высыпаться?  Ванночки с травами и травяные чаи нам ни о чем. Гомеопатия и сиропчики успокоительные для детей постарше... Может, подскажет кто? ki

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Русалочка, эдас 306 с какого возраста, посмотрите. я тимохе давала около года ему было. месяц курсом, спать стал гораздо лучше. ночью вообще всю ночь спать стал.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и нам сейчас 1.1 мес точно такие же!мало спим днем и плохо ночью! а упала-встала  - это наша программа минимум перед сном))))) wel
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
нам 1,4 - точно такие же...

Оффлайн Русалочка

@Васина мама,  Спасибо, он с года! Жду года, недолго осталось, нам 10! Есть ещё какой- то Дормикинд, можно раньше, но в наших аптеках его нет! Нотту тоже рано! ewew Сегодня опять ужас был ночью, а носится сейчас радостный!

Оффлайн кисярыба

Фенибут вам можно, но нужно ли .......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Русалочка

Фенибут вам можно, но нужно ли .......
Не, такое я точно не готова давать ! Тем более, его такой сон точно не беспокоит! Буду дальше искать безвредные средства!