Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961095 раз)

Оффлайн maria081271

Ань лучше попарится!Время есть еще вписать в ИПР коляску!В среду возьмите в обычное купе билеты для подстраховки.Потом в полку сходите попробуйте справку взять.Если не дадут просите внести изменения в ИПР.Это максимум 2 нед.займет.А у потом справку обязаны выписать будут и смело на вокзал опять.Как только купите билеты на спец.купе обычное сдадите.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

Я помню купили мы тутора, но и пошла заявление писать на выплату. У нас левосторонний гемипарез и нам нужны только левые! Так вот в ИПР были написаны правые (как не заметила не знаю)! И меня заставили переделывать, но и набегалась я тогда! Но в вашем случае может все-таки пойдут на уступки!?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

Я помню купили мы тутора, но и пошла заявление писать на выплату. У нас левосторонний гемипарез и нам нужны только левые! Так вот в ИПР были написаны правые (как не заметила не знаю)! И меня заставили переделывать, но и набегалась я тогда! Но в вашем случае может все-таки пойдут на уступки!?
Незнаю у нас не сложно вносить изменения в ИПР.А поездка в спец.купе честно того стоит.Тем более они с малявкой ехать хотят.Там прям в коляске дитя всю дорогу катать можно.А еще у нас дева одна с ходячим детем выписала справку и поехала в спец.купе.На вокзале в коляску обычную в трость его посадила и вуаля.А это время пока ездила изменения в ИПР вносили.Приехала и получила.Правда им только одну колясу вписали.Но пока у них справка на руках можно не парится полгода и больше(я с просроченной тоже смогла заказать спецуху)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а если у нас коляска в ипр не прописана, нам справку такую всё равно напишут?
нам по  идее в среду надо брать билеты, а я не знаю сможет ли кто-нибудь до этого съездить в поликлинику...или может не париться с этим? как считаете?
Аня а почему у вас не вписаны коляски в ИПР?Только такая запись дает право на спец.купе.По идее можно просто по ИПР заказывать спец.купе.Без справки.Попробуйте все таки с завед.поговорить.Может без ИПР напишут справку.
Мы оформили инвалидность, когда нам ещё года не было. нам вообще  ничего не вписали в ипр!!! я тотгда мало что знала и понимала и особо не задумывалась. через несколько месяцев стребовала вписать обувь. а далее... в бюро мне сказали, что без полного прохождния  заново комиссии в ипр нам больше ничего не впишут... ну а потом были безвылазно больницы, реабилитации, беременность и не до этого больше.

Оффлайн Nastenishmos

А у нас сегодня праздник! Моему старшему сынульке Данечке сегодня 5 лет! qrtc эээ fffvv

Заходите на праздник!

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33615.new#new
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ира, мы полидексу прокапали, нельзя же постоянно на ней сидеть! А КСИЗАЛ это антигистаминное? Думаю ФЕНИСТИЛ подавать что-ли может действительно аллергия...

Вы не торопитесь с противоаллергенными, понаблюдайте пару дней, если температуры нет и только сопли и кашель (влажный) то возможно это еще этап болезни и постепенно за 2-4 дня будет уменьшаться. Не паникуйте. Главное чтобы не росла температура (признак осложнения), сухости в квартире у вас и так нет (зато легче мокрота будет отходить), поите больше. Выздоравливайте! У нас в этом году осенью все дети с насморком и горлом у всех друзей тяжко болели и долго и наш особый малыш месяц после этого бронхитом страдал, хотя обычно все быстро проходило. А младший с насморком 2,5 недели был.
Мы тоже вот все переболели бронхитом,а у младшпего 2 недели насморк был,причем 1-ую неделю были зелеееееные(настоящие  ;D),просто у Тёмы таких никогда не было!
А противоаллергические наш врач всегда выписывает,сначала я думала,чтобы аллергии на лек.-ва не было,а потом спросила и он сказал,что это в лечение входит,"заумно" так объяснил,но оочень убедительно!Всегда не могу его речи пересказать,уж очень он "заумно" говорит!
Настюш,выздоравливайте!Пошла в поздравлялки! ccvv

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у нас Сёмка смотрит как "зачарованный" на рекламу бюстгалтеров "Intimissimi",МУЖИИИК!Муж ему глаза закрывает,а он их убирает и дальше смотрит!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот это и называется: "каждый понимает в меру своей испорченности" ллл Это у тебя ассоциация "мужик" ллл , а для него бюстгальтер - это упаковка для вкусненького.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот это и называется: "каждый понимает в меру своей испорченности" ллл Это у тебя ассоциация "мужик" ллл , а для него бюстгальтер - это упаковка для вкусненького.
ллл ллл ллл dcvf dcvf dcvf
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Nastenishmos

А у нас Сёмка смотрит как "зачарованный" на рекламу бюстгалтеров "Intimissimi",МУЖИИИК!Муж ему глаза закрывает,а он их убирает и дальше смотрит!

А у меня Данька все время на мои сиси смотрит и смеется... Не пойму, что смешного? Или настолько мало, что даже сыну смешно?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 22:50:58 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ААААА!А я то думаю,а оно вон чё! ллл ллл ллл

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
У нас седня тоже небольшой юбилейчик у Винтика - 6 месяцев!! как же быстро время летит! аж не верится! Настя с днем рождения вас! пусть сынулька радует новыми победами!

Оффлайн Nastenishmos

Наташенька, поздравляю тебя и Винтика с 6-ю месяцами!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
спасии-и-и-ибо))))))))))))))))))))))

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Витюшу с полудаткой!!!!!!!!!!!!! qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc