Я помню купили мы тутора, но и пошла заявление писать на выплату. У нас левосторонний гемипарез и нам нужны только левые! Так вот в ИПР были написаны правые (как не заметила не знаю)! И меня заставили переделывать, но и набегалась я тогда! Но в вашем случае может все-таки пойдут на уступки!?
Цитата: ya_anka от 01 Октября 2012, 00:37:53а если у нас коляска в ипр не прописана, нам справку такую всё равно напишут?нам по идее в среду надо брать билеты, а я не знаю сможет ли кто-нибудь до этого съездить в поликлинику...или может не париться с этим? как считаете?Аня а почему у вас не вписаны коляски в ИПР?Только такая запись дает право на спец.купе.По идее можно просто по ИПР заказывать спец.купе.Без справки.Попробуйте все таки с завед.поговорить.Может без ИПР напишут справку.
а если у нас коляска в ипр не прописана, нам справку такую всё равно напишут?нам по идее в среду надо брать билеты, а я не знаю сможет ли кто-нибудь до этого съездить в поликлинику...или может не париться с этим? как считаете?
Цитата: Nastenishmos от 30 Сентября 2012, 10:33:48Ира, мы полидексу прокапали, нельзя же постоянно на ней сидеть! А КСИЗАЛ это антигистаминное? Думаю ФЕНИСТИЛ подавать что-ли может действительно аллергия...Вы не торопитесь с противоаллергенными, понаблюдайте пару дней, если температуры нет и только сопли и кашель (влажный) то возможно это еще этап болезни и постепенно за 2-4 дня будет уменьшаться. Не паникуйте. Главное чтобы не росла температура (признак осложнения), сухости в квартире у вас и так нет (зато легче мокрота будет отходить), поите больше. Выздоравливайте! У нас в этом году осенью все дети с насморком и горлом у всех друзей тяжко болели и долго и наш особый малыш месяц после этого бронхитом страдал, хотя обычно все быстро проходило. А младший с насморком 2,5 недели был.
Ира, мы полидексу прокапали, нельзя же постоянно на ней сидеть! А КСИЗАЛ это антигистаминное? Думаю ФЕНИСТИЛ подавать что-ли может действительно аллергия...
Вот это и называется: "каждый понимает в меру своей испорченности" Это у тебя ассоциация "мужик" , а для него бюстгальтер - это упаковка для вкусненького.
А у нас Сёмка смотрит как "зачарованный" на рекламу бюстгалтеров "Intimissimi",МУЖИИИК!Муж ему глаза закрывает,а он их убирает и дальше смотрит!