Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 977797 раз)

Оффлайн кисярыба

@Васина мама,  ты тоже на мамси промышляешь или случайно.  Это бренд дорогой просто
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Васина мама,  ты тоже на мамси промышляешь или случайно.  Это бренд дорогой просто
случайно)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, клево! но дорого и на мыске нет все-таки резинок, а встают они с мыска сначала.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Margo 111

Когда  на полу холодно было  ползать голышом, я ставила на пол и включала тепловентилятор.  Он недорогой совсем, 800 руб стоит.  Но нагревает моментально.  Когда ручки и ножки голые, им намного проще ползать учится, т к не скользко отталкиваться.  Мы только так и учились ползать, с голыми ручками и ножками.  Я одевала футболку и шортики, чтоб ничто не сковывало движения. 

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн кисярыба

https://www.wildberries.ru/catalog/2190439/detail.aspx?_ga=1.84605849.1259706263.1400559583#comments-list
Юля, спасибо!!! Там сейчас по промокоду они выходят по 546
У меня еще дешевле.  Минус еще 17 процентов.
Не знаю с чего там они встают, с носка или пятки, но с Катей меня такие колготки очень выручили в свое время.

Оффлайн кисярыба

Когда  на полу холодно было  ползать голышом, я ставила на пол и включала тепловентилятор.  Он недорогой совсем, 800 руб стоит.  Но нагревает моментально.  Когда ручки и ножки голые, им намного проще ползать учится, т к не скользко отталкиваться.  Мы только так и учились ползать, с голыми ручками и ножками.  Я одевала футболку и шортики, чтоб ничто не сковывало движения.
Наше ползание надеюсь придется на лето. Иначе с тепловентиляторами мы разоримся.  Пол холодный у нас, а площадь большая.  На первом этаже вообще плитка. 
Плюс тепловентилятор вещь не очень безопасная для ребенка- розетки,  нагрев и т.Д.

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Почему на лето?Мой начал ползать рано, а твоя кукла всего на недельку позже родилась, одинаковые по знаку детки.Летом уже во всю у опоры ходить будете.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Margo 111

Наше ползание надеюсь придется на лето. Иначе с тепловентиляторами мы разоримся.  Пол холодный у нас, а площадь большая.  На первом этаже вообще плитка. 
Плюс тепловентилятор вещь не очень безопасная для ребенка- розетки,  нагрев и т.Д.
Ну я ж не все 80 квадратов площади им отапливала. Закрывала двери в небольшой комнате, и врубала его. Так  учились. А потом, когда детки научились и ползали свободно, тогда я их нормально тепло одевала, то есть они и в любой теплой одежде уже могли легко ползать. В плане безопасности - просто не оставлять ребенка одного в комнате, и все. Если нужно было куда то выйти - выключала и убирала на время.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
О , моя подползла к стулу, облокотилась и встала, постояла , покачалась и как полетит
Добрая мама все засняла на телефон, момент падения тоже, но поймать успела

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
О, и в кроватке встает!

Оффлайн Margo 111

О, и в кроватке встает!
Мне кажется, Марго будет скоро по всему дому бегать, держась за мебель и стены. Раз она уже вовсю у опоры встает, то вряд ли ей ползать захочется. Сразу к ходьбе перейдет. 

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Марго, спасибо!!!:)
Вот старания булки

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки, а что на ГВ нельзя чернослив? Делала салат с орехами и черносливом, теперь Марго хнычет из за животика, а я вспомнила как подруга недавно говорила " вот закончила кормить теперь можно есть много в т ч и чернослив"