Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 977746 раз)

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Natahari., мы пили диакарб желудочки в уменьшились ,а возбудимость осталась .

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы завтра племяшика к Мазальскому везем fgnb Пьем диакарб и актовегин. Что-то возбудимость не проходит(
Напиши Наташ потом как съездишь, что он скажет, оч интересно 999

Оффлайн кисярыба

@Natahari., наташа а вчд как установили ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн стася

Моя тоже беспокойная капризничает часто и плачет. вчера давала два раза четвертинку глицина. Спала спокойнее то ли помог то ли совпадение

Оффлайн кисярыба

Свое мнение можно выскажу :). Как мама у которой уже перестимулировали одного до эпилепсии....
Вот эти все таблетки - магне, энцефаболы, глицина, актовегины вы для чего даете?
Плачет и капризничает - вы точно уверены,что патология какая то или вам нужно успокоить ребенка,что бы он стал " удобней"?
Ваши дети отстают в развитии?  Они долго и протяжно плачут на одной ноте, орут закатываясь? 
Даже тот же глицин не совсем полезен для ребенка....  Может быть нарушен цикл его образования- преобразования и он может стать просто опасен?
Неужели все так критично, что надо давать таблы, придуманные явно не для того,чтобы "успокоить ребенка".

Оффлайн maria081271

Свое мнение можно выскажу :). Как мама у которой уже перестимулировали одного до эпилепсии....
Вот эти все таблетки - магне, энцефаболы, глицина, актовегины вы для чего даете?
Плачет и капризничает - вы точно уверены,что патология какая то или вам нужно успокоить ребенка,что бы он стал " удобней"?
Ваши дети отстают в развитии?  Они долго и протяжно плачут на одной ноте, орут закатываясь? 
Даже тот же глицин не совсем полезен для ребенка....  Может быть нарушен цикл его образования- преобразования и он может стать просто опасен?
Неужели все так критично, что надо давать таблы, придуманные явно не для того,чтобы "успокоить ребенка".
hgr Тоже все назначали Валерику, ничего не давала.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Я в этот раз вообще смеялась. Мы когда техосмотр проходили, невролога нам последним поставили. До этого прошли все узи, хирурга, окулиста с закапыванием,  то есть часа 2 уже тусил там.  А это время самого сна.  Вошли к неврологу,  Алиса уже орала так,что посинела и руки тряслись,  глаза даже не согласилась открыть. Она ее быстренько посмотрела, типа ручки трясутся,  ага, конечно, орать то так от усталости.  Мы вышли, я грудь дала,Алиса отрубилась.  Выносит тетя заключение и объясняет вы вот НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ ПОПЕЙТЕ МАГНИЙИВ6......  Я говорю,что мы не собираемся прививаться.. Она о, молодцы, не надо тогда пить.  Покажите в 6 месяцев, а то у вас САП на верхней границе.  Занавес.......

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
юля, плюс много. чего й то дети должны не орать? они говорить не умеют еще, вот и орут. просто так лечить что-нибудь, это жесть! и про шею, Настя, я бы перепроверила еще несколько раз и если надо, лечила бы шею. И у остеопата. Вы массажистке своей доверяете, как себе? А сдвинуть там еще больше, значительно проще, чем поправить. В общем, я против экспериментов над ребенком.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

А я уже почти научилась спать, когда меня едят :). По - крайней мере сегодня мне кажется она сосала с часу до 6- ти пока я окончательно не проснулась от затекшего бока и руки.  И мне даже снились сны как я памперс ей меняю  ллл. Хотя в 6 она в полном памперсе оказалась  wel.
Встала, поменяла памперс, дала боботик,  усыпила и пошла причесывать и одевать Катю в садик.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@кисярыба,а нам при нашем отставании ничего не назначили, написано массаж и гимнастика в карте и все.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

Вот и замечательно,  потому нет у вас отставания,а есть свой собственный темп развития. 
Ты ее поменьше на живот клади, она любит на нем же лежать, вот пусть сама и перебирается на него.
Можно попробовать с одной стороны повыше сделать, что бы она скатывалась на живот сначала.  То есть на наклонной поверхность положить. 

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@кисярыба, я поняла в чем у нее загвоздка она  поворачивает набок только верх, если я ногу немного поверну пальцем прям , то она дальше группируется и переворачивается...короче надо как то закидывать ногу учить, они у нее очень толстые, по три складки на ляжке
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

У нас такие же. Катины ноги у меня до сих пор две в одной руке помещаются, Алисины нет. 7 кг уже почти

Оффлайн кисярыба

Еще они у нее короткие какие то и опа толстая. Тоже надо помогать ноги перекидывать. 

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
@кисярыба, да она вообще  колобок у меня рост маленький и широкая, пойду взвешу
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.