Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 963366 раз)

Оффлайн Русалочка

@Васина мамаgf Где-то еще Неженка есть? Это ж любовь моего детства! Я думала, её не выпускают уже! gf

Оффлайн maria081271

@Васина мамаgf Где-то еще Неженка есть? Это ж любовь моего детства! Я думала, её не выпускают уже! gf
Сейчас это Фрутоняня яблоки со сливками или яблочно- грушевое со сливками.У подруги муж спецом себе такое покупает !)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://www.kupisam.ru/upload/iblock/653/pyure-frutonyanya-yabloko_slivki-250g.jpg   я люблю еще у них есть с персиком неженка и с грушей. Я тоже с детства люблю, в майонезных банках была))) Правда, сейчас она жиже, но по вкусу похоже.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сейчас это Фрутоняня яблоки со сливками или яблочно- грушевое со сливками.У подруги муж спецом себе такое покупает !)))
Так и я спецом)) Но она щас по 45 р. А по акции урвала по 30 - 10 банок) Дети мои не едят особо. Ася не любит, а Лехе много пока не даю со сливками, вот и балдею сама)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Русалочка

Спасибки, девочки! Я и не знала, как- нибудь куплю, сравню с воспоминаниями детства! ллл

Оффлайн кисярыба

Насчет лучше дать фрукт из магазина.... Хм.... Нам 6 месяцев в мае, 5 в апреле,  я представляю какой кабачок я куплю в магазине то, не кабачок,а вся таблица Менделеева в кабачковой оболочке. 
Все ели банки и она поест, не развалится, тем более столько нам дают :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

А что овощи из банок выращивают в экологичных районах страны?)))
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

Смотря какое питание покупать. У немцев,например, очень строгий контроль. Это значит,что и наши заводы,работающие совместно с ними,контролируют тщательно.  Некачественное пюре в банке вздуется. 
 У меня один раз у подруги, правда, случай был. Она в семпере нашла какой то посторонний предмет. Сфоикала его, написала на горячую линию или позвонила ( давно это было) разоралась,что есть свидетели...... И в суд подаст. Ей домой привезли потом кучу коробок и банок с новым питанием и всяких других подарков.  Хорошие фирмы, дорожат своей репутацией.

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
А что овощи из банок выращивают в экологичных районах страны?)))
Cудя по моему ребенку да)) Просто собирают их в сезон, а не выращенные в теплицах.

Оффлайн Киноманка

у меня овощи со своего огорода!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Лелька

К нам прибавился понос и у меня тошнота и температура поднимается((((
Что мне пить можно?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Это ротавирус точно
Обильное питье , смекту , регидрон ,
Хорошо кипферон на ротавирус действует

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Все эти симптомы тошнота , температура и понос не из за вирус а из за отравления токсинами когда организм с ним борется а он погибает 
То есть нужно просто выводить токсины из организма ,а здесь только обильное питье поможет, вода, изюм заварить , чай, ромашка и т д
И детям тоже самое

Оффлайн maria081271

Огород имеют единицы.У нас дача, но мы там чуток всего выращиваем и оно быстро съедается, до нового урожая даже заморозки не остается.Космонавты кстати тоже банками и тюбиками питаются!)))Но у них конечно рацион по богаче, чем у малышей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Венера, ты просто писала " пойду,куплю яблоко в магазине и дам". Если бы у меня были свои овощи,то однозначно толтко их. У меня только малина.  В сезон себе покупаю, а детям собираю с куста.  И все.