Привет всем! Подскажите пожалуйста у кого в каком возрасте зубки начали резаться? Нам уже полтора года стукнуло - а зубов нет ни одного
Здравствуйте, сыну год и 11 месяцев, в мае ходили в стоматологию потому что на двух передних нижних и одном верхнем была черная каемка у десны. доктор мне сказала почистить небольшим количеством соды и все. Я не стала этого делать ,побоялась испортить эмаль. сейчас почернели все нижние зубы. чищу пастой рок утром , вечером и в течении дня после еды, ежедневно даю в еду творожки, 2 недели назад ввела в рацион перепелиные яйца. что делать с зубами,?
Цитата: nikisoon от 29 Августа 2015, 00:38:43Здравствуйте, сыну год и 11 месяцев, в мае ходили в стоматологию потому что на двух передних нижних и одном верхнем была черная каемка у десны. доктор мнне сказала почистить небольшим количеством соды и все. Я не стала этого делать ,побоялась испортить эмаль. сейчас почернели все нижние зубы. чищу пастой рок утром , вечером и в течении дня после еды, ежедневно даю в еду творожки, 2 недели назад ввела в рацион перепелиные яйца. что делать с зубами,?Добрый день. Действительно, содой чистить не стоит. Лучше всего это сделать у стоматолога, профессиональной детской чисткой, и весь налет сойдет.
Здравствуйте, сыну год и 11 месяцев, в мае ходили в стоматологию потому что на двух передних нижних и одном верхнем была черная каемка у десны. доктор мнне сказала почистить небольшим количеством соды и все. Я не стала этого делать ,побоялась испортить эмаль. сейчас почернели все нижние зубы. чищу пастой рок утром , вечером и в течении дня после еды, ежедневно даю в еду творожки, 2 недели назад ввела в рацион перепелиные яйца. что делать с зубами,?
Цитата: Стоматология РуДента кидс от 03 Сентября 2015, 22:11:21Цитата: nikisoon от 29 Августа 2015, 00:38:43Здравствуйте, сыну год и 11 месяцев, в мае ходили в стоматологию потому что на двух передних нижних и одном верхнем была черная каемка у десны. доктор мнне сказала почистить небольшим количеством соды и все. Я не стала этого делать ,побоялась испортить эмаль. сейчас почернели все нижние зубы. чищу пастой рок утром , вечером и в течении дня после еды, ежедневно даю в еду творожки, 2 недели назад ввела в рацион перепелиные яйца. что делать с зубами,?Добрый день. Действительно, содой чистить не стоит. Лучше всего это сделать у стоматолога, профессиональной детской чисткой, и весь налет сойдет.Подскажите, пожалуйста , делали 5 месяцев назад ремонт зубов ребенку под севораном и заодно проводили чистку и покрытие эмали. Сейчас хотели бы повторить чистку эмали и покрыть лаком зубки . Это делают без наркоза? Не лечение , а чистка.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста, а иногородних "Особых " детишек принимаете на консультацию, а затем на лечение ( под общ. наркозом) ?
Привет всем! Девочки, в руденте не лечат без общего наркоза тяжелых детей, нас не взялись лечить. я и просила, и слезы лила, и говорила, что "как же, он у меня не дергается, не понимает, что происходит, я его держать буду, чтобы руками не помешал и головой не мотнул, жалко наркоз, ведь это глубокий кариес, но до нерва еще не дошло...", а они мне: держать по закону нельзя, лечить опасно, может дернуться, мы на себя ответственности не берем... Эту песню я слышала очень много раз и до них. Так что если у вас тяжелый психически и интеллектуально ребенок, девочки, не стоит туда мотаться... попытайтесь найти тихую частную стоматологическую клинику, лучше детскую, недалеко от дома, и ходите там потихоньку к врачу, чтобы ребенок привык, и врач чтобы к вам привык... просите, просите, может чего и получится... даже если не получится, у вас рукой подать до дома будет. под наркоз всегда успеете. Если ребенок начинает дергаться уже на подходе к кабинету врача, орать, вырываться - бесполезно, не получится без наркоза, а если он "не понимает" (аутистические черты, тяжелая умственная отсталость), дает себя посадить в кресло и сделать местную анестезию, - может получиться...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, действует ли скидка в 20% при лечении зубов у взрослых инвалидов (под наркозом)?