Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 367990 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн musendra

Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #1320 : 12 Ноября 2016, 21:49:19 »
@Elena_S, значит будем ждать)))) Стоматологи считают нормой до 6 месяцев, а потом делают рентген и смотрят есть там зачатки зубов или нет. Я вот боюсь, а вдруг у нас их нет. Хотя, еще прочитала, сто если нет зачатков постоянных зубов, то молочные стоят очень долго, лет до 20.  Ну, вообщем накрутила себя по полной. Спасибо вам, девчонки, успокоили)))

я вот не слышала, чтобы не было зачатков резцов. Такое часто происходит с 5ми, поэтому их без снимка удалять не желательно.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1321 : 13 Ноября 2016, 15:11:54 »
Нам наркоз только в 30 тыс обойдётся
Обратитесь в другую клинику, что для меня чудно про коронки в три года слышать. ...
Мне просто в платной клинике, когда ребенку был годик всего, врач сказала, что у 4х передних зубцов уже пультит, а на деле оказалось, что просто поверхностный кариес в начальной стадии!!!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн ОЛЬГА57

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1322 : 13 Ноября 2016, 20:22:08 »
@musendra, это хорошо. Будем ждать)))))

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1323 : 15 Ноября 2016, 14:43:41 »
Нам наркоз только в 30 тыс обойдётся
Обратитесь в другую клинику, что для меня чудно про коронки в три года слышать. ...
Мне просто в платной клинике, когда ребенку был годик всего, врач сказала, что у 4х передних зубцов уже пультит, а на деле оказалось, что просто поверхностный кариес в начальной стадии!!!

Про коронки поверю, т.к. Жевательные зубы в очень  плохом состоянии . мы были на консультации в дэнтел фэнтези . Сумма вышла ещё больше ((
Ещё записались на консультацию в пару мест . Посмотрим сколько насчитают там

Оффлайн Annyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нашему Елисейке 3 года 7месяцев
    • Награды
« Ответ #1324 : 16 Ноября 2016, 01:57:51 »
Всем доброго времени суток gfds У меня срочный вопрос  ki  Нет сил изучить всю тему. Моему особому сыночку 6 лет, молочные зубы сильно разрушены, и большинство из них все черные. Новых зубиков пока не было. Есть ли смысл лечить их в 6 лет? Последнее время истерит очень много, он у нас и так крикун, а сейчас просто истерика за истерикой, без причины(исключили все предпологаемые), после обезболивающих - успокаивается.  Думаем на зубы, даже если не они - полечить, что бы исключить возможность зубной боли. Ребенок скорее из "тяжелых", поэтому лечить, наверное под общим. Хотелось бы найти клинику (можно в Москве), что бы наркоз был как в Солнцево, безвредный. Помогите, знающие ldc

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1325 : 16 Ноября 2016, 23:30:38 »
@Annyshka, лечить обязательно. Почитайте последние две страницы.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1326 : 17 Ноября 2016, 08:16:49 »
@Annyshka, нам через месяц 6 лет. Залечили в понедельник 8 зубов. Я Вам в личку написала
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалинаГ

« Ответ #1327 : 20 Ноября 2016, 22:58:40 »
Вопрос про новые технологии.
У меня ребенку 1.4 года появился кариес. Одна доктор (не стоматолог) сказала, что есть инновационные технологии обработки зубов, но не серебрение. Т.е. зубки чем-то покрывают защитным, но они сохраняют свой цвет. М.б. кто-то о таком слышал? Ищу в интернете "то, не знаю что", ответ не нахожу.
У нас уже было 2 общих наркоза, третий на очереди... Так что четвертый для лечения зубов - непозволительная роскошь.
Хромосомный синдром - дупликация участка длинного плеча хромосомы 13 (c.13q+), нижний парапарез

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1328 : 21 Ноября 2016, 01:33:05 »
@ГалинаГ, Мы реб покрывали зубы фторсодержащим лаком. нанесли, высушили. Эффект не очень поняли, кариес проодолжился.
Недавно ходили в др место(шли ставить пломбу), но сначала  покрыли этим же лаком ,высушили хорошо, посовещались и решили сверлить( сняли это покрытие как пленочку тоненькую ). Может это "новый метод" ? 
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1329 : 21 Ноября 2016, 10:39:58 »
@ГалинаГ, Мы реб покрывали зубы фторсодержащим лаком. нанесли, высушили. Эффект не очень поняли, кариес проодолжился.
Недавно ходили в др место(шли ставить пломбу), но сначала  покрыли этим же лаком ,высушили хорошо, посовещались и решили сверлить( сняли это покрытие как пленочку тоненькую ). Может это "новый метод" ?
Этому методу точно лет 40. От уже начавшегося кариеса он не спасает, просто в дальнейшем зубы дольше защищает, чтобы кариес не появился.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1330 : 21 Ноября 2016, 12:08:01 »
Нам сказали после лечения, что не помогает он ... Не стали ничем покрывать ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн musendra

« Ответ #1331 : 22 Ноября 2016, 07:15:45 »
я себе в школьном возрасте несколько раз фторлаком покрывала - ниочем ) не вижу смысла в этом
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #1332 : 05 Декабря 2016, 21:27:47 »
Девочки,нужен совет.сыну 8 лет,шатается передний зуб..два нижних уже поменялись,первый случайно удалось выдернуть бабушке,второй стоматологу по знакомству. Ребенок с сильными гиперкинезами,но врачу давался дергать без проблем. Ребенок неходячий-несидячий,плюс симптоматическая эпи. Через детскую поликлинику выбила стоматолога на дом. Но через час позвонила педиатр и сказала,что стоматологи отказались дергать нам зубик,услышав об эпи. Хотя педиатр дала справку,что нет противопоказаний для удаления зуба. Если кто знает укажите,какой закон нарушают стоматологи,отказываясь оказать немобильному ребенку помощь на дому?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1333 : 05 Декабря 2016, 23:19:05 »
@Натал!я, про закон незнаю но нам всегда приезжают на дом и у нас тоже эпи.попросите стоматологов написать вам официальный отказ.а чего они бояться что будет приступ но если он и будет так не им же купировать приступ.их работа посмотреть ребенка и вытащить зуб.пусть они вам покажут приказ почему они к вам не едут.я всегда сама звоню глав.врачу стомат клиники и с ней договариваюсь.никогда небыло не каких проблем.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #1334 : 16 Декабря 2016, 11:33:48 »
Девочки, дайте совет. Ребенку 4 года. После последней продолжительной болезни зубы стали "грязные"-темный налет особенно на передних зубах. Щеткой не счищается никак. Раньше такого не было. Что подскажите?
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!