@Elena_S, значит будем ждать)))) Стоматологи считают нормой до 6 месяцев, а потом делают рентген и смотрят есть там зачатки зубов или нет. Я вот боюсь, а вдруг у нас их нет. Хотя, еще прочитала, сто если нет зачатков постоянных зубов, то молочные стоят очень долго, лет до 20. Ну, вообщем накрутила себя по полной. Спасибо вам, девчонки, успокоили)))
Нам наркоз только в 30 тыс обойдётся
Цитата: Elena177 от 04 Ноября 2016, 22:32:31Нам наркоз только в 30 тыс обойдётсяОбратитесь в другую клинику, что для меня чудно про коронки в три года слышать. ...Мне просто в платной клинике, когда ребенку был годик всего, врач сказала, что у 4х передних зубцов уже пультит, а на деле оказалось, что просто поверхностный кариес в начальной стадии!!!
@ГалинаГ, Мы реб покрывали зубы фторсодержащим лаком. нанесли, высушили. Эффект не очень поняли, кариес проодолжился. Недавно ходили в др место(шли ставить пломбу), но сначала покрыли этим же лаком ,высушили хорошо, посовещались и решили сверлить( сняли это покрытие как пленочку тоненькую ). Может это "новый метод" ?