Цитата: кисярыба от 11 Марта 2017, 12:31:54@ФЕЯ, я влезу, с позволения. Мы лечили зубы в РДКБ. Доктор зав стоматологией, анестезиолог - зав. реанимацией. Нам вышло дешевле , чем в Руденте даде с их скидкой инвалидам . В Рудента нам сразу предложили удалить все жевательные зубы внизу, типа им хана. В РДКБ в процессе удалили лишь одну пятерку .хотя зубы были ужасные , пульпит на всех . Все остальное нам восстановили . И быстро - 8 зубов за 1,5 часа . В Руденте речь шла о трех часах . Если нужны контакты я дам .конечно нужны. спасибо. У нас уже зубы коренные. Два из них реально почернели внутри. Не знаю, как понять - беспокоят ли они её или нет, она же не скажет, не покажет. Только у нас приступы сильные идут. Можно ли в таком случае наркоз тот делать?
@ФЕЯ, я влезу, с позволения. Мы лечили зубы в РДКБ. Доктор зав стоматологией, анестезиолог - зав. реанимацией. Нам вышло дешевле , чем в Руденте даде с их скидкой инвалидам . В Рудента нам сразу предложили удалить все жевательные зубы внизу, типа им хана. В РДКБ в процессе удалили лишь одну пятерку .хотя зубы были ужасные , пульпит на всех . Все остальное нам восстановили . И быстро - 8 зубов за 1,5 часа . В Руденте речь шла о трех часах . Если нужны контакты я дам .
Девочки, не могу понять разницы между седацией, в том числе глубокой и общим наркозом. Что лучше ?Правильно я понимаю, что если седация, то еще для обезболивания что-то вводят ?Какие препараты обычно используют при седации ? Я читала про пропофол (но вроде он влияет на митохондрии), тиопентал натрия (барбитурат), бензодиазепины (реланиум и пр.).... но они не обезболивают ...
@Инда, делали с Севораном общую на 1,5 часа в РДКБ . Нам пришлось удалить один зуб. 7 залечили. Я к сожалению не спросила чем делали " заморозку', но анестезиолог был в курсе всех наших диагнозов. Там нет простых детей... После наркоза нам анестезиолог прописал цитофлавин на месяц. Плюс они его там же во время лечения капают.