Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 366477 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн верони

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #1485 : 23 Декабря 2017, 00:07:46 »
Ещё раз спасибо за поддержку)))))). Самое главное,чтобы врач не испугался, узнав,что мы особенные и у нас эпилепсия!

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #1486 : 01 Января 2018, 06:28:28 »
Кому интересно =могу поделиться собственными ощущениями от лечения зубов под общим наркозом -севоран.)
Так получилось, что меня не совсем берет местаная анестезия -не до конца замораживает, а туту еще на удаление  -несколько зубов. Решила я попробовать новомодный севоран, тем более что  раньше пробовала "простой" наркоз, есть с чем сравнить.
 НА входе в вену делают укол - и ты вырубаешься  моментально, потом, когда ты уже  без сознания тебе интубационно ( в горло) вводится трубка, по которой подается севоран. Труюка эта обклаюывается в полости  мягкими материалами - ватой, и т.д. - чтоб полностью исключить попадания в легкие во время лечения крови, осколков зуба и пр. вещей. В связи с этим я плохо понимаю, что значит "масочный наркоз" =это же играть в рулетку! Во время медманипуляций в дыхетльные пути может попасть что угодно и спровоцировать остановку дыхания!
 Удаление длилось час. После этого ты просыпаешься - никаких "бегов по коридорам" , кошмаров, которые обычно сопровождают обычный меднаркоз -нету. просто сон и..пустота. Состояние пьяное, но быстро их него выходишь - уже через час я сидела и читала ребенку книжку, что совершенно невозможно при  традиционном наркозе.
 Один недостаток -дорого. У нас в Красноярске цена за час от 6 000 до 11000 руб. Я выбрала средний  вариант.

Оффлайн iryna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1487 : 04 Января 2018, 15:07:14 »
Хочу купить ребенку ирригатор для лучшей очистки зубов, щеткой все вычистить не получается. Ребенку 6 лет, уже 4 постоянных зуба. Молочные быстро испортились. Хочется подобную ситуацию предотвратить профилактически с постоянными. Ребенок не жует. Подскажите, пожалуйста, ирригатор может помочь лучше вычищать зубы. Пасту не использую, есть опасность сглатывания.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1488 : 04 Января 2018, 21:01:08 »
Привет. мы купили электрическую зубную щетку
 ( Браун     http://smart-mall.ru/catalog/toothbrushs/Braun_D10513/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQrdC70LXQutGC0YDQuNGH0LXRgdC60LDRjyDQt9GD0LHQvdCw0Y8g0YnQtdGC0LrQsCBCcmF1biBPcmFsLUIgS2lkcyBNaWNrZXkgTW91c2UgRCAxMC41MTNLOzVkZTU2SFM5M1FPbUYxVUxSNjVya3c7&ymclid=150886230535513686600005  )    Сама головка щетки маленькая,достает лучше чем обычные детские щетки ,периодически музыка пиликает
-вещь, чистит на порядок лучше обычной. очень нравится.
ирригатор тоже приобрели, есть регулятор напора воды ,брызги во все стороны чистит хорошо. заливаем фильтрованную воду и вперед.  у нас такой  https://pearl-smile24.ru/aquajet-ld-a8.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_yml&utm_term=397
взрослым нравиться очень, чистит очень хорошо, на максимуме напоминает процесс при снятии зубного камня.

жалею, что раньше не купили
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Grita

« Ответ #1489 : 04 Января 2018, 21:06:16 »
Хочу купить ребенку ирригатор для лучшей очистки зубов, щеткой все вычистить не получается. Ребенку 6 лет, уже 4 постоянных зуба. Молочные быстро испортились. Хочется подобную ситуацию предотвратить профилактически с постоянными. Ребенок не жует. Подскажите, пожалуйста, ирригатор может помочь лучше вычищать зубы. Пасту не использую, есть опасность сглатывания.
Есть у Рокса зубная паста которую можно глотать. Мы такой чистим и глотают, никаких побочек не заметила. Но срок хранения у пасты не более 3 месяцев после открытия.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1490 : 04 Января 2018, 21:49:02 »
Я тоже покупаю детский сплит или Рокс. Чистим более 6 лет. Глотать можно. Да и что она там проглотит ? Мизер .
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1491 : 04 Января 2018, 22:19:14 »
Я тоже покупаю детский сплит или Рокс. Чистим более 6 лет. Глотать можно. Да и что она там проглотит ? Мизер .
И я их беру. Глотает айда ушёл. Любит зубы чистить. Правда паста не успевает попасть на зубы. Ток в рот щётка попала, начинает быстро высасывать пасту...
[/url]

Оффлайн Grita

« Ответ #1492 : 05 Января 2018, 16:57:42 »
Девочки, а у сплата или сплита как паста называется или выглядит, которую глотать можно? Рокс хорошая, но под 200 р., мне кажется сплат подешевле будет.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1493 : 05 Января 2018, 19:38:38 »
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Grita

« Ответ #1494 : 10 Января 2018, 14:11:12 »
Девочки, никто не пробовал детские насадки на взрослую электрическую щетку Oral-B ? Хочу в цепях экономии не щетку детскую целиком купить, а только насадки. Вручную хорошо у меня чистить не получается(

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1495 : 10 Января 2018, 15:45:32 »
@Grita, у нас так.  Одна щетка и насадки взрослые и детские.
Сын ужастно не любит чистить зубы,  каждый раз с боем и слезами. Обычной вообще не дает,  а электрической хоть как то.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1496 : 10 Января 2018, 15:52:29 »
@mil*a,  то есть к детской щетке орал в подходят взрослые насадки тоже???
урааа. тогда насадки только прикупим.
спасибо

Оффлайн Grita

« Ответ #1497 : 10 Января 2018, 21:53:10 »
@Grita, у нас так.  Одна щетка и насадки взрослые и детские.
Сын ужастно не любит чистить зубы,  каждый раз с боем и слезами. Обычной вообще не дает,  а электрической хоть как то.
Спасибо за ответ! Значит куплю только насадки.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1498 : 10 Января 2018, 21:59:58 »
@умничка 77, а если электрическая щетка прижимается к зубу,  то она останавливается?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1499 : 10 Января 2018, 22:10:54 »
Наша не останавливается, я правда со всей дури не жму,  налет счищает ,если просто прижать вплотную(чуть сильнее к зубу).
для меня открытием было, что она компактнее ,чем обычная детская щетка, легче до дальних зубов достает( у нас челюсть узковата).