@Bettina, А я Вику каждый день дважды чищу и на нас все равно стоматолог ругалась. Обидно до злости было. Причем она меня обвинила в плохой гигиене и что кариес начал образовываться. Я сказала, что видно зубы ему мои достались, а не мужа, раз кариес, а она мне в ответ "нет, зубы вашего мужа, раз они с такой плохой гигиеной столько продержались". Очень обидно такое слышать, особенно после того, как несколько минут уговаривали Вика рот открыть посмотреть. Нет, он приотрывает рот для чистки - но не сильно, тем не менее, я по всем зубам успеваю несколько движений сделать. Неидеально, конечно, но и не так, чтобы ужас-ужас был. По-моему, стоматологи совсем с катушек съехали со своим налетом и зубным камнем.
Девушки, такое ощущение, что лезет зуб нижний коренной, когда ещё молочный стоит . То есть ре руками лазеет, потом просвечивается что то белое внизу, когда трогаешь - набухшее. Надо выдирать ? У меня самой такое было, лезли зубы в два ряда, как то быстро выдрали , и более- менее сейчас прилично. Или ещё что то может быть ? Он крепко стоит, молочный, хз как держать