Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 362896 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн УкаНика

Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #1845 : 08 Апреля 2020, 15:39:41 »
@Елена Сотникова, Да,вальпроаты,будь они неладны.Не знаю,может можно срезать,ушить потом. Не знаю. Но стало мешать. Могут,наверно,потом снова нарасти. Хотя вот какие они разрослись,больше не становятся вроде бы.Мало нам проблем,сейчас еще и это...К кому и обращаться,все дороги в Москву к спецам сейчас для нас закрыты,и так страшно было куда-то везти,всех микробов собираем,а у теперь...

Оффлайн murilka

« Ответ #1846 : 09 Апреля 2020, 10:42:28 »
@УкаНика, а ваши стоматологи это терапевты или хирурги? Вопрос принципиальный потому что терапевты обычно все что выходит за рамки пломбир опасаются.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #1847 : 09 Апреля 2020, 20:46:13 »
@murilka, Детские есть и терапевты и хирурги стоматологи.Но детской операционной нет.А взрослые хирурги не берутся.

Оффлайн murilka

« Ответ #1848 : 09 Апреля 2020, 22:37:10 »
@УкаНика, взрослые не возьмутся. Ребенок проблемный, лицензии на детство нет. Если что они потом не от моются.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1849 : 10 Апреля 2020, 10:28:15 »
@УкаНика,
@Елена Сотникова, Да,вальпроаты,будь они неладны.Не знаю,может можно срезать,ушить потом. Не знаю. Но стало мешать. Могут,наверно,потом снова нарасти. Хотя вот какие они разрослись,больше не становятся вроде бы.Мало нам проблем,сейчас еще и это...К кому и обращаться,все дороги в Москву к спецам сейчас для нас закрыты,и так страшно было куда-то везти,всех микробов собираем,а у теперь...
Я бы на такое не решилась, я бы лучше бросила Вальпроаты давать от них все-равно толку нет.  Где-то читала, что  если перестать  принимать лекарства, то все возвращается, как было.  Видимо, как-то  десна могут и сами собой усыхать обратно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #1850 : 10 Апреля 2020, 16:28:43 »
@Елена Сотникова,Такое в голове-бросить ПЭПы-все 13 лет в голове крутится,и так,и этак."Мульон" раз пытались уйти от них,менять...нет,не получается. Получилось только максимально снизить дозировки.Сидим на дозах,при которых 10мл снижения сразу дают ухудшение.

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
« Ответ #1851 : 04 Июня 2020, 23:33:55 »
Меня беспокоят зубки моей дочки. Верхние пеньки одни, все черные. Да и остальные с дырками. Я уже и на лечение под наркозом согласна. А невролог согласие не даёт из-за того, что приступы у нас постоянные и посылает в областную за согласием от эпилептологов, тот тем более не хочет брать ответственность. Дочери 4 года, не говорит, речь не понимает. Почти с рождения на депакине. Врачи говорят если бы у неё зубы болели она бы кричала постоянно. А я думаю разве могут не болеть, если они так выглядят. Мне надо успокоится или что делать?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1852 : 08 Июня 2020, 00:25:49 »
@НаДаня, могут и не болеть. У моих обеих первые зубы были ужасные, черные, сгнившие впереди. Но не болели. Дырочки могут болеть. Но если ребенка ничего не беспокоит, думаю, можно и подождать с лечением. Всё-таки наркоз это тоже процедура тяжелая

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
« Ответ #1853 : 08 Июня 2020, 00:28:06 »
@НаДаня, могут и не болеть. У моих обеих первые зубы были ужасные, черные, сгнившие впереди. Но не болели. Дырочки могут болеть. Но если ребенка ничего не беспокоит, думаю, можно и подождать с лечением. Всё-таки наркоз это тоже процедура тяжелая
Спасибо, именно это и хотела услышать. Просто иногда, когда она плачет, приходится гадать, то ли зубы, то ли живот, то ли голова.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Оффлайн murilka

« Ответ #1854 : 10 Июня 2020, 23:27:00 »
@НаДаня, я стоматологи понимаю что лечить надо. У моей примерно такая ситуация с зубами. Я на наркоз не готова. Заняла пока выжидательную позицию.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1855 : 11 Июня 2020, 10:52:55 »
Я тоже очень не хочу наркозов .но ,блин, восемь зубов своей лечила под наркозом . Хотя,как потом оказалось, у меня очень терпеливый ребёнок и она даже может высидеть часовое почти удаление зуба ( под хреновой седацией , которая к моменту ,когда ребёнок попал в кресло , уже отошла ) .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1856 : 13 Июня 2020, 01:09:05 »
Хотя,как потом оказалось, у меня очень терпеливый ребёнок и она даже может высидеть часовое почти удаление зуба ( под хреновой седацией , которая к моменту ,когда ребёнок попал в кресло , уже отошла ) .
Я тоже боль терплю у стоматолога. Сам подгоняю маму, чтоб побыстрей к нему вели. А мои все его боятся. Сестра думает, что это у меня чувствительность нарушена, но это не так, а она относится к этому с недоверием. Она вообще склонна во всем видеть худшее. Когда зуб больной выдерали, я с кресла упал от боли.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1857 : 13 Июня 2020, 09:55:10 »
@Оригинал, вам без анестезии его удаляли что ли?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1858 : 13 Июня 2020, 15:12:18 »
@Оригинал, вам без анестезии его удаляли что ли?
С анестезией. Врач туповатая попалась. Маме говорит: "Давайте сэкономим, поставим дешевую анестезию". Дура! Их что, не обучают, что ли особенностям работы с нами? Тут хоть бы со всем хорошим сделать, а она захотела... Ну, мама не согласилась, поставили хорошую. И даже так боль была дикая. Так-то я боль терплю, некоторые стороны моей жизни проходят непосредственно вместе с ней. Но тут...

Оффлайн LadaVidneeva

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1859 : 18 Июня 2020, 07:06:27 »
Я тоже очень не хочу наркозов .
Мой стоматолог говорит, что если можешь терпеть - лучше терпи, чтобы нечаянно нерв не повредить. Но это конечно для лечения. При удалении я и представить не могу, как это по живому