Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 365571 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #1950 : 12 Марта 2021, 15:08:08 »
Да, Вика, чтоб побыстрее все закончилось! Здоровья доче!

Оффлайн murilka

« Ответ #1951 : 12 Марта 2021, 16:07:34 »
@Инда, согласна.это очень не просто.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1952 : 12 Марта 2021, 21:40:27 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1953 : 13 Марта 2021, 21:12:23 »
@ФЕЯ, Вика, а к невропатолог хорошему? Может, он что, тем более на касание к голове неприятно...
Анализ крови не сдавали, там же видно есть воспаление или нет?
Сложно, когда ребёнок не может никак объяснить, где и как ему больно  ;D
Найти вам отчего проблемы и вылечить!@@@@@
кровь сдали, она хорошая. Только лимфоциты повышены. Выскочил на губах герпес. Вечерами темпа поднимается до 37.2    Сегодня вызвали лора на дом за 3500 р)))  Воспаления не увидел, но в правом ухе обнаружил пробку небольшую. Вытащили её. Наблюдаем  дальше

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1954 : 13 Марта 2021, 21:15:07 »
@ФЕЯ, если прорезываются зубы мудрости и им не хватает места там все равно будет набухший слизистый бугорок.возможно часть коронки прорезалась и покрыта капюшоном и он может давать перикоронарит.в любом случае там отек и покраснение.как вариант пульпит даёт боли иррадиирующие в ухо и соседние зубы.посмотрите нет ли с этой стороны зубов с кариесом или если лечили ранее с большими пломбами. Здоровья вашей дочке,поскорее разобраться с болями.
зубы с кариесом есть. И вроде бугорки набухши на дёснах, где должны появиться зубы мудрости. Но она спокойна сейчас.  И днем , и ночью. Оттягиваю поход к зубному, чтобы хоть потеплее на улице стало

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1955 : 13 Марта 2021, 21:16:38 »

Это если зубы мудрости изначально расположены правильно. У меня из 4-х восьмерок, три были расположены вдоль челюсти, и когда начали расти, то стали сдвигать весь зубной ряд на уровне корней зубов. Болели все челюсти и все зубы. Сначала вообще не могли понять почему. А вот когда уже зубы стали привиться и сдвигаться и покрываться трещинами, направили на обзорный снимок. Там и увидели, что и почему. Удаляли поочередно, из кости. С нашими даже панорамный снимок становится чем то фантастическим и недоступным.
Ощущение, что ты находишься со своим ребенком на необитаемом острове..... Вроде блага цивилизации рядом, но до них как до луны...не дотянуться..
Инда, в каком возрасте это у вас было?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1956 : 13 Марта 2021, 21:17:34 »
Да, Вика, чтоб побыстрее все закончилось! Здоровья доче!
спасибо

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1957 : 13 Марта 2021, 21:17:45 »
@ФЕЯ,  а из поликлиники бесплатно на дом у вас нельзя вызвать ЛОРа ? Или Вы просто хотели вызвать самого лучшего в городе ЛОР-врача?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1958 : 13 Марта 2021, 21:18:38 »
@ФЕЯ,  а из поликлиники бесплатно на дом у вас нельзя вызвать ЛОРа ? Или Вы просто хотели вызвать самого лучшего в городе ЛОР-врача?
нельзя. К нам лор даже не пришел при переоформлении инвалидности. Сказали, что он катастрофически перегружен

Оффлайн murilka

« Ответ #1959 : 13 Марта 2021, 23:05:43 »
@ФЕЯ, сейчас очень часто ранее прорезывание.мне ортодонт говорила что очень часто мудрости лет с 14 начинают прорезываться.у моей нижние резцы все поменялись в 4,5 года и прорезались все шестерки постоянные..

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1960 : 13 Марта 2021, 23:18:07 »
Но она спокойна сейчас.  И днем , и ночью.
Слава Богу!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1961 : 14 Марта 2021, 00:02:45 »
@murilka, подскажите, а врач-стоматолог на приеме всегда может отличить молочный зуб от коренного? А я сама могу понять, какие зубы уже коренные? Я имею ввиду задние зубы  шестерки, восьмерки (если правильно называю). Я видела как менялись передние зубы, а задние вроде не менялись еще. А если менялись, то куда они делись? Я что-то не думаю, чтоб ребенок их проглотил. Я их собираю, чтоб учитывать, но уже лет 5 не выпадали, как-будто.
 Ребенку 15 лет, не говорит, не понимает.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1962 : 14 Марта 2021, 00:15:20 »
нельзя. К нам лор даже не пришел при переоформлении инвалидности. Сказали, что он катастрофически перегружен
А какие тогда они варианты предлагают? Ладно при оформлении инвалидности медпомощь не требуется, а только профилактически посмотреть, а когда ребенок требует вдруг лечения? У нас тоже бывает запарка с врачами, особенно окулист в дефиците, но у нас тогда неходячих инвалидов принимают на 1 этаже в каком-нибудь кабинете. Врач спускается и осматривает. Но это надо сразу по телефону договариваться с врачом КЭК, которая отвечает за инвалидов, чтоб все быстро организовали.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1963 : 14 Марта 2021, 09:56:07 »
@ФЕЯ, сейчас очень часто ранее прорезывание.мне ортодонт говорила что очень часто мудрости лет с 14 начинают прорезываться.у моей нижние резцы все поменялись в 4,5 года и прорезались все шестерки постоянные..
У моей такое только У особенной. Начали меняться в 3,5 ! года, к 10 поменялись все, вылезли 7 ки и даже успели лишиться уже двух верхних шестерок.  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Инда

« Ответ #1964 : 14 Марта 2021, 10:23:16 »
 @ФЕЯ, Вика, у меня 8- ки стали вылезать в 34. Но мне потом пришлось ставить брекеты, чтобы зубы обратно поставить ( выпрямить), так они мне их сдвинули. И ещё я узнала вот что..... Что прежде, чем ставить брекеты детям, нужно обязательно смотреть, как расположены  зубы мудрости. Потому как ( со слов) ортодонта , в пубертатный можно все выправить, а потом , когда зубы мудрости начнут расти, все опять искривится.

То, о чем ты пишешь похоже на воспаление тройничного нерва. Именно вирус герпеса ,,сидит,, в нем и даёт воспаление. Лечение это сухое тепло ( шарф завязать) и комплекс витаминов В ( Нейромультивит, комплибипен, Мильгамма)