у нас сейчас, вообще, какая-то ерунда.... Сначала думала, что у Вари ухо заболело, потому что она вся дёргалась, как только дотрагивались ей до уха, особенно до козелка. Ночью плакала. Стали лечить, но улучшение не наступало. У меня всё детство болели уши, но, обычно, как начинаешь капать, на второй день проходит. А тут нет. Темпы не было. Подёргивания были у неё так же и на прикосновения просто к голове. Сама вся бледная.... И тут я подумала, может у неё троичный нерв воспалился, возможно из-за роста зубов мудрости. Челюсть-то у неё очень деформирована... вот и не знаешь, что делать. К лору не попасть у нас, даже платно
@ФЕЯ, Вика, а к невропатолог хорошему? Может, он что, тем более на касание к голове неприятно...Анализ крови не сдавали, там же видно есть воспаление или нет?Сложно, когда ребёнок не может никак объяснить, где и как ему больно Найти вам отчего проблемы и вылечить!@@@@@
@ФЕЯ, если прорезываются зубы мудрости и им не хватает места там все равно будет набухший слизистый бугорок.возможно часть коронки прорезалась и покрыта капюшоном и он может давать перикоронарит.в любом случае там отек и покраснение.как вариант пульпит даёт боли иррадиирующие в ухо и соседние зубы.посмотрите нет ли с этой стороны зубов с кариесом или если лечили ранее с большими пломбами. Здоровья вашей дочке,поскорее разобраться с болями.
Это если зубы мудрости изначально расположены правильно. У меня из 4-х восьмерок, три были расположены вдоль челюсти, и когда начали расти, то стали сдвигать весь зубной ряд на уровне корней зубов. Болели все челюсти и все зубы. Сначала вообще не могли понять почему. А вот когда уже зубы стали привиться и сдвигаться и покрываться трещинами, направили на обзорный снимок. Там и увидели, что и почему. Удаляли поочередно, из кости. С нашими даже панорамный снимок становится чем то фантастическим и недоступным. Ощущение, что ты находишься со своим ребенком на необитаемом острове..... Вроде блага цивилизации рядом, но до них как до луны...не дотянуться..
Да, Вика, чтоб побыстрее все закончилось! Здоровья доче!
@ФЕЯ, а из поликлиники бесплатно на дом у вас нельзя вызвать ЛОРа ? Или Вы просто хотели вызвать самого лучшего в городе ЛОР-врача?
Но она спокойна сейчас. И днем , и ночью.
Цитата: Елена Сотникова от 13 Марта 2021, 21:17:45@ФЕЯ, а из поликлиники бесплатно на дом у вас нельзя вызвать ЛОРа ? Или Вы просто хотели вызвать самого лучшего в городе ЛОР-врача?нельзя. К нам лор даже не пришел при переоформлении инвалидности. Сказали, что он катастрофически перегружен
@ФЕЯ, сейчас очень часто ранее прорезывание.мне ортодонт говорила что очень часто мудрости лет с 14 начинают прорезываться.у моей нижние резцы все поменялись в 4,5 года и прорезались все шестерки постоянные..