Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 365920 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Света,Тёма и Андрей г.Калининград
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #315 : 17 Июня 2011, 23:24:10 »
Девочки,вы не представляете!Год назад у сына прорезались два нижних зуба и всё,год прошёл,а они выросли всего лишь на половину(хотя,если объективно,то даже меньше)...
Дёсны набухшие,снизу вижу ещё два зуба белеют,но жду,жду,а их всё нет....сверху-пусто..
Чё делать?Просто ждать?или это требует какой-то дополнительной стимуляции?

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #316 : 20 Июня 2011, 10:00:56 »
У нас в прошлом году начал шататься нижный зубик, пошли в платную клинику, доктор посмотрел и сказал, что надо дергать, а детских щипцов у них нет, пригласил нас вечером в городскую поликлинику. Он нас встретил, сам карту из регистратуры забрал, проводил на рентген без очереди. В итоге оказалось что у нас растет коренной зубик. Молочный выдернули, без крика конечно не обошлось, но успокоились быстро. Коренной зуб вырос, а остальные молочные даже и не думают шататься, хотя уже год прошел. Нормально ли, когда процесс смены зубов останавливается так на долго?

Оффлайн Оле4ка

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #317 : 21 Июня 2011, 11:26:02 »
Моему Санечку-ангелочку  rt уже 1 год и 8 мес. а у нас только  4 зуба, да и те темнеть начали и крошиться, хотя мы с ними ничего не делаем. Крошиться начали на курсе гидрореабилитации, сильно рот сжимал, аж губы кусали и язык. Сейчас наша врач посоветовала кальция для детей фирмы Тяньши. Говорит, что только этот кальций усваивается, вот прошла неделя пьем. Может кто принимал его, какие результаты??

У нас начали набухать коренные, так сразу температура 39. У нас вообще каждый зуб - это настоящая трагедия: то 5 дней не ест + температура, то орет по трое суток +температура.. Вообщем, ждем зубов со страхом, что дальше не знаю.
Я знаю, что все лучшее еще впереди!

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #318 : 21 Июня 2011, 20:54:32 »
Мы тяньши не покупали, но из всех кальциев, что мы пили нам подошли самые дешевые витаминки "морской кальций детский".... пока что ни одной дырки нет и зубки крепенькие....

Оффлайн Оле4ка

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #319 : 22 Июня 2011, 23:17:23 »
Мы тяньши не покупали, но из всех кальциев, что мы пили нам подошли самые дешевые витаминки "морской кальций детский".... пока что ни одной дырки нет и зубки крепенькие....
Буду пробовать все, хочется чтобы нормально ест научился
Я знаю, что все лучшее еще впереди!

Оффлайн дуся

• Интересующийся
  • Светлана и Дашуня, боремся, а как иначе... ЮФО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #320 : 08 Июля 2011, 23:32:44 »
Ну вот...и мы полечили свои зубки nht.Маркушка нас побоялась лечить.т.е анастазиолог.Реб.тяжёлый, и в условия жилого дома не смогли бы оказать все монипуляции,если вдруг что..Нас направили в РДКБ,помогли связаться с Кочкиным и он согласился оказать нам свою помощь.Лечение заняло 1час 45мин.От наркоза отошли хорошо,но к вечеру дала наша геройка шораху :lost: гундела и гундела.Залечили 10 зубиков.Врачи очень даже ПРОФИ.Спасибо им огромное.Жаль только,что это всё за немалые  деньги. низкий им поклон.Когда видишь, как работают эти люди не жалко денег...А в Маркушке на самом деле очень хорошие и внимательные врачи,а как там красиво и уютно...

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #321 : 09 Августа 2011, 13:21:07 »
Мы сегодня ходили в детскую стоматологию. У нас эмаль с зубов слезает, а потом зуб разваливается до корня...В 2 годика удалили 2 зуба из-за этого уже(((. Стоматолог нас посмотрела, и как я просила - намазала зубки фтор лаком, может хоть после него зубки не так быстро разрушаться будут... Но все равно сказала, что те  зубки, которые сейчас разваленные, их все равно удалить надо будет, когда пойдет обострение.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 09 Августа 2011, 20:46:31 »
Мы сегодня ходили в детскую стоматологию. У нас эмаль с зубов слезает, а потом зуб разваливается до корня...В 2 годика удалили 2 зуба из-за этого уже(((. Стоматолог нас посмотрела, и как я просила - намазала зубки фтор лаком, может хоть после него зубки не так быстро разрушаться будут... Но все равно сказала, что те  зубки, которые сейчас разваленные, их все равно удалить надо будет, когда пойдет обострение.
Вот и ждите когда пойдет это обострение. У моей тоже часть зубов была разрушена, сейчас остатки повылетали(сами) ,появились полстоянные, обращалась с удалением только тогда когда был явный флюс, или зубик беспокоил при еде и т.д, удаляли 2зуба.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #323 : 24 Августа 2011, 16:11:08 »
нас замучил стоматит, в аптеках ищу квасы жженые, но их нет в продаже....
чем можно еще вылечить?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #324 : 24 Августа 2011, 18:52:12 »
чем можно еще вылечить?
Я своей лечила так, сначало наматав стерильный бинт на палец обработала перекисью водорода(не помню сколько % ,брала в аптеке),потом сразу раствором фурацилина,тоже бинтом, а потом брызгала по 2-3 прыска в каждую зону,т.е на ранки Тантум верде(сразу после обработки и потом 2раза в день),только после обработки и лекарств воздержаться от еды и питья 1час минимум. А пресловутая синька и Гексорал(говорят ,что его сейчас подделывают) нам не помог.Еще если есть температура нужно подавать 3-4 дня Амоксиклав или Амоксицилин,но это в том случае если у вас нет аллергии на пеницилин.

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #325 : 26 Августа 2011, 23:51:21 »
Девочки! Помогите советом: ребенку 3 года, из 20 зубов 14 гнилые, они сначала почернели, теперь остатки только видно. Пару раз вначале с надеждой ходили к стоматологам, одна из которых обвинила меня, сказав что мне витаминов не хватало во время беременности, другая пожала плечами, сказала придете когда заболят зубки, как-нибудь полечим. Ну как? Что там лечить? Удалить их всех? Тоже не выход, вы представляете удалить 14 зубов? awe Скоро в садик, в понедельник опять на осмотр к стоматологу, представляю лицо стоматолога ооо Как ведут себя ваши детки у стоматолога?
Наш всегда в поликлинике истерики закатывает, только в сторону поликлиники выезжаем, он начинает плакать.

Оффлайн gavrilof

« Ответ #326 : 28 Августа 2011, 16:59:42 »
чем можно еще вылечить?
гель холисал либо натрия тетрабората в глицерине постоянно смазывать ватной палочкой

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #327 : 28 Августа 2011, 17:30:28 »
Зуль, тут где то есть темка про стоматит. Почитай, там много хорошего написано.

Оффлайн Солнышко лучистое

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Санчо г.Саратов
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #328 : 07 Сентября 2011, 10:50:47 »
Всем привет!!! Прочитала всю тему, столько советов и информации . Большое всем спасибо, --- что делитесь информацией. У нас тоже беда похоже с зубками. Дырочку нашла на молочном, небольшую и не черную, а пока коричневую. И такое ощущение, что эмаль осыпается. Я так понимаю, что надо идти и серебрение делать пока не поздно?

Бороться и искать, НАЙТИ и не сдаваться!!!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #329 : 07 Сентября 2011, 10:58:51 »
Всем привет!!! Прочитала всю тему, столько советов и информации . Большое всем спасибо, --- что делитесь информацией. У нас тоже беда похоже с зубками. Дырочку нашла на молочном, небольшую и не черную, а пока коричневую. И такое ощущение, что эмаль осыпается. Я так понимаю, что надо идти и серебрение делать пока не поздно?
серебрение делается ,как профилактика. Моя подруга делала своей дочке ,не особо помогло ккк