Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 367676 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #375 : 10 Февраля 2012, 20:07:15 »
Девочки, у нас шестерки нижние лезут  llk Это же еще рано для них :uhm: Может к стоматологу сходить, еще правда ни разу не были  ккк
Лезут и хорошо ;D 767(значит у вас кальций хорошо усваивается),только берегите их ,они ведь постоянные  ттт.У моего ангелочка,а она младшая ,тоже все зубки уже на постоянные поменялись,а у старшего еще нет, вот так  ккк
Спасибо, что успокоили  ;D  efy

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #376 : 16 Февраля 2012, 23:05:17 »
пишу для информации,может кому пригодится.
у сына обнаружила кариес на ранней стадии,нужно серебрить,а так не хочется,зубки ведь чернеют и выглядит это не очень красиво,стала искать и обнаружила что появился новый метод лечения кариеса- по системе Айкон,по крайней мере у нас в городе только в одной клинике такое нашла и то совсем недавно привезли материал.
Сегодня были у стоматолога,лечили зубки по этой системе,все понравилось,процедура занимает минут 15,зубки значительно преобразились,пропали пятна.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #377 : 16 Февраля 2012, 23:11:56 »
и ещё хотела спросить,кто использовал пластинки доктора Хинца для исправления прикуса и нормализации правильного положения языка,вот такая с бусинкой?хочу заказывать,но боюсь что сын не станет держать во рту такое

Оффлайн Елена М

« Ответ #378 : 17 Февраля 2012, 07:26:08 »
и ещё хотела спросить,кто использовал пластинки доктора Хинца для исправления прикуса и нормализации правильного положения языка,вот такая с бусинкой?хочу заказывать,но боюсь что сын не станет держать во рту такое
Мы купили похожую. Я брала чтоб зубами не скрипел. А у нас с сыном рот наверно одинаковый мне тоже как раз. Ему хорошо, он ее грызет, кусает, но на зубы на нижние все равно не попадает. А я не могу ее даже в рот засунуть меня тошнит сразу и рвотный рефлекс какой то. А с бусинкой я побоялась брать, мало ли отвалится еще и проглотит.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #379 : 17 Февраля 2012, 10:21:41 »
пишу для информации,может кому пригодится.
у сына обнаружила кариес на ранней стадии,нужно серебрить,а так не хочется,зубки ведь чернеют и выглядит это не очень красиво,стала искать и обнаружила что появился новый метод лечения кариеса- по системе Айкон,по крайней мере у нас в городе только в одной клинике такое нашла и то совсем недавно привезли материал.
Сегодня были у стоматолога,лечили зубки по этой системе,все понравилось,процедура занимает минут 15,зубки значительно преобразились,пропали пятна.

Таня дорогое это удовольствие?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #380 : 17 Февраля 2012, 13:12:50 »
с нас за 2 зуба взяли 1000 руб,а вообще намного дороже,доходит до 2000 за зуб.
и ещё такую процедуру повторять нужно,но это лучше чем черные зубы после серебрения ewew

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #381 : 25 Февраля 2012, 04:13:29 »
Девочки подскажите пожалуйста мож кто сталкивался с подобной ситуацией.Сыну 3.4 года у нас верхние зубки все испортились пока пили депакин,теперь они сильно пожелтели и стерлись остались пеньки.Эти зубки молочные они сами выпаду????

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #382 : 25 Февраля 2012, 15:32:32 »
У нас такие же зубки в 6,5лет стали шататься,я их сама удаляла,а до 6,5 так и жили с пеньками.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #383 : 25 Февраля 2012, 15:56:59 »
Спасибо большое за ответ.У вас новые уже вылезли?То видела деток у которых не проклевываются даже через 1 год. ewew ewew ewew

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #384 : 25 Февраля 2012, 17:11:58 »
Да,только удалила и через неделю показались новые.Да вы сами увидите,как будут СИЛЬНО шататься,пора удалять.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #385 : 02 Марта 2012, 13:14:25 »
Девочки, нужен Ваш опыт.
 Моему Сереньке через пару дней 5.2
Сегодня обнаружила, что один перердний зубик (молочный) шатается. Мы ребенки не простые, не сидим, голову не держим, глотаем плохо, плохо. В общем выплюнуть, если что не сможет, а вот подавиться.... даже страшно подумать. Что делали в таких случаях? к стоматологу или самой расшатать и вытянуть? что-то я замандражировала, деть первый и зуб на вылет первый.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #386 : 02 Марта 2012, 13:41:53 »
Мы точно такие же как вы,как заметите,что зубик СИЛЬНО ШАТАЕТСЯ,и мешает,мойте руки,берите ватку и  удаляйте.Там корешки маленькие легко идут,приложите ватку и 2часа не кормить. Это по поводу передних,а вот остальные,точно в зубную п-ку идти.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #387 : 02 Марта 2012, 19:04:06 »
Девочки, подскажите, что делать ?
Сыну 5, зубы молочные, в принципе не плохие. Поставили только 2 пломбы. Но они все черно-желтые от налета. Стоматологи говорят, это пищевой налет от препаратов и трав. Ничем не отчищается. Сын жует плохо, почти не кусает. Т.е. естественная очистка тоже не происходит. Чищу детской пастой. Сын рот прополаскать не может, пасту глотает.
Так вот, один врач говорит, что чистить надо обязательно с пастой, другой - с пастой нельзя. И незнаю кого слушать. И как зубы отчищать, молочные то выпадут, но и постоянные могут почернеть :( лекарства то пить не перестанем.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Елена М

« Ответ #388 : 03 Марта 2012, 05:23:55 »
Сын рот прополаскать не может, пасту глотает.Так вот, один врач говорит, что чистить надо обязательно с пастой, другой - с пастой нельзя. И незнаю кого слушать. И как зубы отчищать, молочные то выпадут, но и постоянные могут почернеть :( лекарства то пить не перестанем.
На большинстве детских паст написано БЕЗОПАСНО ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ. Мой тоже глотает. А без пасты то это что за чистка.

Оффлайн Русалочка

« Ответ #389 : 03 Марта 2012, 13:41:47 »
Мой тоже не умеет рот полоскать, поэтому ни разу не чистили зубы пастой. Молочные были не очень, пломбировали в 5 лет. Сейчас ему 13. Кариеса с 5 лет не было, т.к. ограничили потребление вредных сладостей, чистим просто щёткой. Когда образуется видимый жёлтый налёт, примерно раз в неделю чистим порошком из варёной яичной скорлупы( её обычно дают в качестве источника кальция). Если проглотит, только полезно. Может, наш опыт кому пригодится! А вообще для зубов гораздо важнее правильное питание, чем чистка!