Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 366925 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #405 : 22 Мая 2012, 18:47:42 »
Тук-тук, может я не в тему, но точно знаю что у нас в Минске, если сильно захотеть и настоять на своем, на дом выезжает врач-стоматолог для деток таких.
У нас в полтора года вылезло 16 зубов, 4 из них были полу-пустые, а от резца даже отвалилась половина вообще. ккк. Отвела к стоматологу, та посмотрела сказала что это дисплазия зубной эмали, сказала чистить после каждого приема пищи (новая забава для мамы) а также мазать гелем РОКС. Мне кажется что с зубами не стоит затягивать, особенно когда они не молочные уже.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #406 : 22 Мая 2012, 23:28:53 »
Вик, а где этот мисвак продается? заинтересовало....

а у моей 9-летней красавицы четверка сверху в десне проклюнулась - зрелище не для слабонервных poiu просто молочный еще крепко сидел, а челюсть маленькая.... наш папа срочно вырвал старый зуб и новый быстренько встал на его место.... wel
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #407 : 23 Мая 2012, 03:31:34 »
tabelliona gfds
Miswak,конечно интересно ,но моя жевать не сможет так как нужно,тем то пенка и хороша,что забрызнул в рот и сплюнул,+ как я писала ранее ,пенка которой мы пользуемся,полностью натуральна и безопасна,из растительных материалов включая жидкий кальций(концентрат из яичной скорлупы), так же как и пасты о которых вы пишите .Но это не значит ,что её как и пасту нужно есть тюбиками,и так же безопасна при проглатывании, ведь после процедуры не нужно споласкивать рот водой.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #408 : 27 Мая 2012, 11:02:16 »
привет.Расскажу нашу эпопею со стоматологами.Ребенку 2,8 г. 4 месяца назад заметили кариез на передних зубка,поскакали посеребрили немецким серебром.Где то через месяц зубы начали сыпаться ,появились дырки в жевательных и сверху и снизу,вобщем караул.Кое как нашли стоматолога(жили не в Москве,сказала верхние 4 удалять,на один нижний поставила детскую пломбу из цемента.Вернулись мы в Москву,посоветовали НПЦ Солнцево,съездили,рекомендовали лечение под наркозом эндотрахеальным на 1 час,будут сверлить,наращивать,пломбировать светоотражающими пломбами,потом фторировать,недорого---8 зубов-10 тыс.Наркоз меня ввел в ступор.Поскакали по другим стоматологам-все в один голос говорят-----не надо лечить до 3-х лет--только серебрение.Все остальное СИЛЬНО ТОКСИЧНОЕ.Зубы чистить как можно чаще,ждем 3- х лет и если ухудшаться,то будут "клеить"каким то спец детским материалом.А передние верхние зубы пускай отсыпаются-они ни на что не влияют.Получается,что в Солнцево ,как всегда развод на деньги.Денег мне не жалко.Но часовой наркоз для  нашей неврологии....вот такая история
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #409 : 27 Мая 2012, 11:39:02 »
ну развод на деньги, за 8 зубов 10 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это много что ли?я просто реально не знаю(((а у нас от того что не грызёт ничё, верхний зуб начал скрежетать об нижний. и нижние кривые пошли(((
люблю своего сынишку

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #410 : 27 Мая 2012, 13:32:21 »
Я же говорю ,что деньги в этой истории не главное.(хотя лечение в принципе бесплатное).Мы доктору долго объясняли,что ребенок тяжелый,наркоз сильно не желателен и т. д. ,а ей пофиг,она через это все не проходила.Один ведь наркоз перенесет нормально,а у второго кто знает какая реакцмия будет
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #411 : 30 Мая 2012, 16:13:02 »
Ой девочки, у нам тоже беда, пропадают коренные зубки. Повышаем гемоглобин и вперёд лечить под наркозом, страшно, а что делать!

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #412 : 30 Мая 2012, 16:19:54 »
Девочки, отзовитесь, кто лечил зубы под наркозом в г Краснодаре ki ki ki

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 08 Июня 2012, 13:11:00 »
И мне отзовитесь, кто лечил в Солнцево под наркозом. Кто делал из врачей, сколько по времени, есть ли палаты где полежать после наркоза?
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Матюшина мама

« Ответ #414 : 05 Июля 2012, 18:25:46 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заметила, что у ребенка за последнее время сильно стала верхняя челюсть выступать над нижней. Мне кажется он стал даже хуже разговаривать. Зубы у ребенка все по возрасту и здоровые. С чем может быть связано такое изменение прикуса и что можно сделать в нашем возрасте?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #415 : 05 Июля 2012, 21:03:59 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заметила, что у ребенка за последнее время сильно стала верхняя челюсть выступать над нижней. Мне кажется он стал даже хуже разговаривать. Зубы у ребенка все по возрасту и здоровые. С чем может быть связано такое изменение прикуса и что можно сделать в нашем возрасте?
Может грудь долго сосет или соску?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #416 : 05 Июля 2012, 21:31:59 »
Связь длительного ГВ с ортодонтическими проблемами-миф!
Сосание груди,даже длительное не может давать ортодонтических проблем,скорее наоборот-позволяет их избежать.Это подтверждено многочисленными исследованиями.Дабы не быть голословной делюсь информацией,предназначенной российским врачам.
Руководство для врачей "Охрана, поддержка и поощрение грудного вскармливания в ЛПУ родовспоможения и детства" (Минздрав, 2005 г.) говорит: "Чем дольше кормят ребенка грудью, тем меньше вероятность неправильного формирования прикуса и возникновения кариеса. При грудном вскармливании до 1,5-2 лет у детей крайне редко возникают стоматологические и логопедические проблемы. Грудное вскармливание благоприятно влияет на формирование челюстно-лицевого скелета, прорезывание зубов, развитие лицевого аппарата, снижает частоту формирования неправильного прикуса, ортодонтической и логопедической патологии».
А вот соска может негативно сказываться на развитии челюстного аппарата 767 При использовании пустышки изменяется прикус, что может отразиться на внешности ребенка в будущем: неправильный рост челюсти, кривые и больные зубы, неправильный прикус.
Все дети рождаются с нижней ретрогнатией(т.е нижняя челюсть находиться как бы сзади и недоразвита) при сосании груди, а именно ввиду прикладывания усилий она растет и выдвигаеться что способствует формированию правильного прикуса.  Исскуственники же и приверженцы пустышек лишены такой тренировки ввиду чего могут иметь проблемы с недоразвитием челюстного аппарата ewew

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Матюшина мама

« Ответ #417 : 06 Июля 2012, 03:47:19 »
Да мы давно уже грудь не сосем, а соску вообще ни разу в рот не взял. С жеванием и откусыванием никогда проблем не было. Может все-таки специфика болезни сказывается, спастика какой-то мышцы лица.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #418 : 14 Июля 2012, 12:44:37 »
 ki ki kiподскажите,пожалуйста,у нас идет смена молочных на постоянные.десна под третьим нижним справа-краснющая,и бугорок зуб этот молочный ,может его надо выдернуть,а то скрежетит зубами,вернее остатками,просто жуть,и зуб еще плотно сидит,тут меня обрадовали,что все процедуры в спецполиклинике,один раз в неделю под общим наркозом-не хочу pgcvмы ведем себя адекватно и более чем спокойно у зубного....че делать...я ему сама удаляю,когда шатаются,а этот вроде не шатается,может начинать расшатывать помалеху....хелп
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #419 : 14 Июля 2012, 15:50:04 »
Девочки, отзовитесь, кто лечил зубы под наркозом в г Краснодаре ki ki ki
не лечили ,но собирались,а теперь думаю потерпим до Москвы,да и у нас не так все плачевно с эмалью только беда,поэтому посеребрили,а что касается Краснодара,то рассказыавю... sqweрАЗГОВАРИВАЛА С зАВЕДУЮЩИМ ОДТЕЛЕНИЕМ юРИЕМ гЕННАДЬЕВИЧЕМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ,ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В СТАЦИОНАРЕ(госпитализация),ЛЕЧИТЬ И УДАЛЯТЬ НАДО ЧТОБ НЕ МЕНЕЕ 6 ЗУБОВ,ПЕРЕД ЭТИМ СДАЕТЕ АНАЛИЗЫ НА ГОСПИТЬАЛИЗАЦИЮ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА НАПРАВЛЕНИЕ И ВЫПИСКА КАКИЕ ЗУБЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ.ЗАПИСЬ СЕЙЧАС НА СЕНТЯБРЬ,ЛЕЧАТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ И САМОЕ УЖАСНОЕ ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА ПОВРЕМЕНИТЬ ДО МОСКВЫ ЭТО  ТО,ЧТО У НИХ НАРКОЗ НЕ МАСОЧНЫЙ И НЕ ВНУТРИВЕННЫЙ,А ЭНДОТРАХЕАЛЬНЫЙ!!!!!уууЖАС!!!!КУДА Ж НАШИМ ТО???НУ У ВСЕХ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ,МОЖ КТО И РЕШИТЬСЯ...ТАК ЧТО МОГУ ЕСЛИ НАШ ДЕНЬ НИКОМУ НЕ ОТДАЛИ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖТЬ,МЫ ЗАПИСАНЫ НА 23 ИЮЛЯ,ВРОДЕ ВСЕ... :uhm: